82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 난독증이 심해졌어요

늙었구나 조회수 : 1,207

어제 기사 검색중에 하하관련 기사에 "장인상"하하 혼인신고 마쳐..란 기사에

장 인상이라는 사람도 연예인인가?기사 클릭하니..별 아버님이 돌아가셔서..빈소를

지킨다는 기사를 읽고도...장 인상이란 사람은 안나오는데...

오늘에서야 이해했습니다...ㅠㅠㅠ

한참전 "아이폰"이 처음 나왔을때였나봐요

여기 자게에서 "아이폰"하려고 한다는 제목을 보고...아이 핸드폰 사주려는데

여기다 문의를 하네....쩝..

이해력이 점점 퇴화하는건지..아니면 난독증인지..휴...

딴소리지만 MBC사태 한참 시끄러운때 "방문진"이사가 어쩌고 저쩌고해서

우와 "방 문진"이란 사람 돈이 엄청많은가봐...MBC를 다 갖고있나봐..

알고보니...방송문화...?알고...혼자 창피했는데..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '12.10.16 1:26 PM (211.179.xxx.90)

저두요..좀 더 꼼꼼히 읽으려고 노력중입니다 ^^

• 2. ^^
    '12.10.16 1:32 PM (183.98.xxx.187)

제 얘기인줄알았어요
    저두 "장인상이 누구예요"하고 물었거든요
    ㅎㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596347 가압류부동산 가압류부동산.. 14:40:09 16
1596346 여자친구들에게 인기많은 여자 1 ㄷㄷ 14:39:30 44
1596345 땅콩버터는 식용유로 만드나요? 2 땅콩 14:37:47 50
1596344 강형욱 관련 얘기 모두 허위사실이길 바랍니다. 2 진심 14:34:48 293
1596343 소형차로 옵션 빵빵한 차 추천해주세요. 1 신차 14:29:53 143
1596342 퍼스널칼라 잼페이스에 해봤는데요 ㅁㅁㅁ 14:28:44 80
1596341 이대 공예 서울대 공예학과 1 123 14:28:33 237
1596340 32사단 사고난 훈련병 어머님의 글 ㅜㅜ 4 ,,,, 14:26:31 701
1596339 처방약 분실시 재처방도 실비보험 보상 되나요? ㅇㅇ 14:24:56 52
1596338 나르시시스트에게 카톡 안읽씹하면 어떤반응일까요? 2 나르시시스트.. 14:24:00 233
1596337 알바도 국민연금 추납 가능한가요? 1 궁금 14:21:58 87
1596336 혹시 해외교포들이랑 일해보신 분 계세요? 6 혹시 14:21:18 175
1596335 오야봉이 뭐래 2 엠병 14:15:00 355
1596334 “대통령실이 ‘연금 개혁 회담’ 거절…무척 안타까워” 4 싸그리 거절.. 14:14:30 435
1596333 한국교육의 문제점 2 구굴 14:13:29 303
1596332 카톡 생일 선물 주고받기 지옥.....전부 거절했어요 14 ㄴㅇㄹ 14:11:13 1,222
1596331 키친핏, 빌트인 냉장고 알려주세요 6 ... 14:07:02 218
1596330 싸이와 신해철 4 ... 14:05:55 682
1596329 갤럽] 尹 지지율, 20~50대에서 긍정 10%대 6 어우야 13:54:54 998
1596328 옥소리와 이상아중에 이미지.. 8 ㅇㄴ 13:54:16 1,131
1596327 갱년기불면증은 호르몬제 먹으면 1 ㅇㅇ 13:53:40 235
1596326 박서준이랑 스캔들 난 모델 사진 13 13:53:16 3,047
1596325 친정에 왔는데요 24 도저희 13:48:25 1,596
1596324 일생에 영향을 준 말들이 있으신가요 15 ㅈㄷ 13:47:42 787
1596323 남편이 휴가내고 지금 대전 성심당 DCC점에 간다고 합니다 22 성심당 13:43:17 1,994