82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어젯밤에 세수하다가

.. 조회수 : 867

오랜만에 욕실에 있는 필링젤이라는걸 써봤는데(남편거임)

젖은 피부에 사용하는거맞죠?설명도 없고,곽도 버린거같고..

남편도 사다만 놓고.. 안쓰는거같아서요.

뭔가 잔뜩(?) 밀려나오고..혹시 제 피부에 노페물=때가 많았던걸까요?

피부가 약 5초간 환해보이더니.. 비누 세안했더니..(순서 맞나요?_)도로 원피부색으로 돌아오더라구요.

써보신분 계신가요?피부가 투명하고 얇아진 느낌은 드는데. 당김이 심하네요.

약간의 붓기도 느껴지구요.괜찮을까요?그리고 간격은 며칠로 해야할까요..아직 많이 남아서

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.16 9:53 AM (115.126.xxx.16)

너무 오래 문질러주신게 아닐까 싶구요.
    아니면 자극이 있는 제품이라 그런걸수도 있구요.
    일주일에 두번 정도만 하시고 하신 다음에 보습 충분히 충~분히 해주세요.

그리고 제품 뒤에 상품정보에 보면 사용법 나오기도 하구요.
    없으면 그 제품 인터넷 검색해서 찾아보세요.

제가 사용하는 제품은 마른 얼굴에 하거든요.

• 2. 원글
    '12.10.16 10:04 AM (147.46.xxx.47)

아. 감사드려요..
    제가 워낙 검색을 생활화하지못하고.82에 의지성향이 강해서...
    앙쁠레르 필링젤인데..검색해봤는데..2~3분간 마사지후 미온수로 씻어낸다 요렇게만 나와있네요.

제가 복건성이면서.. 칙칙하고 각질이 많은데... 마른피부에 사용해도 될지요.
    아무쪼록 윗님 말씀 참고해서 잘 사용할께요^^.댓글주신분 오늘 좋으일 많이 생기셨으면 좋겠어요~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594507 노래 제목 좀 찾아주세요 plz ㆍㆍ 17:57:36 43
1594506 그 남자 이야기 5 1 그 여자 17:57:30 136
1594505 주말이라 남편과 둘이 있는데 2 지겨라 17:57:09 141
1594504 너무 피곤한데 뇌가 잠들기를 거부하는 느낌 6 .. 17:53:21 230
1594503 대니구 리액션이 헨리와 비슷하지 않나요? 2 .. 17:52:15 183
1594502 여자들은 감정이 앞서기때문인지 사리분별이 안되는 게 크네요 8 감성과감정 17:49:59 259
1594501 천가방 이만원주고 산거,어깨끈 흘러내림 방지한거 살까요? 1 향기 17:47:33 272
1594500 김호중 메뉴얼은 권상우가 원조죠 8 ㅇㅇ 17:43:52 703
1594499 자연드림에서 살만한거 추천해주세요 4 유기농 17:39:19 178
1594498 생로랑 앙크르 쿠션 2 건조 17:33:46 211
1594497 산불 관리원이 흡연자인 것 같은데 3 자연보호 17:30:20 351
1594496 김호중이 전국민에게 음주 뺑소니 후 메뉴얼을 자세히 알려준 꼴이.. 11 ㅇㅇ 17:21:49 1,273
1594495 빠른년생이면 출생년도보다 한살 많게 보나요? 6 ., 17:20:57 257
1594494 차 탈때 자리질문이요~ 7 17:18:40 407
1594493 요즘 샤이니 키 얼굴이 13 .. 17:17:51 1,498
1594492 저는 소박하게 천만원으로 뭐 살까요? 26 jkl 17:05:38 2,076
1594491 첫사랑이 결혼해서 홧김에 저랑 결혼한걸 알게 되었어요. 17 허탈 17:05:02 2,760
1594490 맛있는 딸기 타르트 어디서 사야하나요? 3 ... 17:03:13 292
1594489 경험상 식욕 눌러주는 음식..(다이어트 저절로 됨) 2 .. 17:02:05 1,220
1594488 마른 대학생 아들 옷 사줘야 해요 10 .. 16:58:26 514
1594487 요아래 두유제조기 글 2개처럼 4 우연인지인연.. 16:57:24 578
1594486 고혈압 머리저림 어깨뻣뻣 두통 3 ㅇㅇ 16:51:49 637
1594485 저한테만 자꾸 짜증나게하는 친구 1 ㅇㅇ 16:51:26 445
1594484 1억 3천으로 할만한것 있을까요 4 Yㅡ 16:48:12 1,577
1594483 점보러 갔는데, 첫마디가 제가 사는 주소를 말하래요. 12 주소 16:44:27 2,836