82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아으 아래 변비 글보다가 토할뻔했네요.

ㄹㄹㄹㄹㄹ 조회수 : 3,215
아 드러워 ㅜㅜ;;;요리 사이트에 저게 왠 흉칙한 글인가요..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.10.16 1:41 AM (211.246.xxx.115)

제목에 변비라고 써있잖아요
    그럼 안들어가면되죠

흉칙하다해서 일부로봤는데
    별이야기 없구만

• 2. 오버하긴..
    '12.10.16 1:43 AM (203.236.xxx.21)

별 내용도 아니구만요.

• 3.  
    '12.10.16 1:44 AM (110.8.xxx.150)

오버도 이 정도면 이명박급이네요.
    제목에 써 있는 거 일부러 골라 보고 왠 비난?

• 4. ...
    '12.10.16 1:44 AM (210.216.xxx.221) - 삭제된댓글

원글님은 똥안싸고 사세요?
    얼마나 급했으면 게시판에 올렸을까 하는 마음은 안드세요?
    그리고 여긴 자유게시판입니다.
    요리사이트니 뭐니 하면서 트집잡지마세요.
    떡하니 제목에 변비라고 써있데 굳이 들어가봐놓곤 뭔 말이 많으신지... ㅉㅉ

• 5. ㄹㄹㄹㄹㄹ
    '12.10.16 1:45 AM (211.246.xxx.153)

아니 그럼 거기다 손 집어넣어서 후벼파라는게 안더러워요?

• 6. //
    '12.10.16 1:47 AM (125.132.xxx.122)

으앗.ㅎㅎㅎ
    전 그 게시물 제목보고 그냥 패스했는데...
    원글님 댓글보고 알아버렸네요.;;;

• 7. ㄹㄹㄹㄹㄹ
    '12.10.16 1:48 AM (211.246.xxx.153)

그런거는 혼자만 알고 있던가 병원가서 질문하든가하지... 더러워 죽겠네요

• 8. 근데..
    '12.10.16 1:49 AM (222.106.xxx.201)

변비가 심한 몸이 힘든 환자들은 그렇게해요.

별로 토할만한건 아닌거같은데....

• 9.
    '12.10.16 1:50 AM (110.70.xxx.33)

해결방법을 알려주는거잖아요
    전 아에보지않고 넘겼네요
    보고나서 이런글 쓰는 님이 더 이상해요

• 10. ...
    '12.10.16 1:51 AM (59.15.xxx.61)

IP보니 누군줄 알겠는데...
    당신이 변비 걸리면 파내지 말고 그냥 돌아가세요.

• 11. ..
    '12.10.16 1:55 AM (223.62.xxx.109)

에이그 물어볼수있지요.저도 비슷한 경험있어서 도와드리고 싶은맘이 들던걸요.

댓글은 안달았지만..
    따신물에 좌욕하고 간질간질 자극하는게 효과있다고 알려주고싶었어요.

• 12. ㄹㄹㄹㄹㄹ
    '12.10.16 1:59 AM (211.246.xxx.153)

차라리 좌욕한다 이런건 괜찮아요... 근데 그건 진짜 입에 담기도 어렵네요.. 그런건 개인적으로 이야기했으면 좋겠어요.

• 13. 변비로 고생 안 해보셨나보네..
    '12.10.16 2:18 AM (175.116.xxx.32)

극심한 고통을 모르니 더럽다 어쩐다 하는 거죠
    살면서 딱 한 번 그런 경험 한 적 있는데 진짜 죽어요.
    위급상황이죠.

• 14. ..
    '12.10.16 2:29 AM (203.100.xxx.141)

당신은 똥 안 누고 사나요?

당신 글은 똥만도 못한데????

ㅎㅎㅎ

덕분에 댓글 달고 왔어요.

• 15.  
    '12.10.16 3:10 AM (110.8.xxx.150)

늙으면 그거 다 합니다. 아시겠어요?
    부모님 병간호하다 보면 더럽게 생각도 안 됩니다.
    그리고 병원 간호사들도 그거 다 합니다.

더러워요?

님 주둥이에서 나오는 말과
    님 손가락 끝에서 나오는 단어들이 훨씬 더 더럽습니다.

• 16. ...
    '12.10.16 7:20 AM (219.240.xxx.71)

오...
    손가락으로 설사하는 신공을 보이다니 대단.
    물티슈로 손가락 마디마디 잘 닦으셈.
    안그럼 똥독 오른겠는걸.

• 17. ......
    '12.10.16 9:00 AM (115.126.xxx.141) - 삭제된댓글

파내라는댓글 제가 달았는데 그게 왜요??
    에고.. 차라리 말을 하지 마세요.
    어떡해요... 너무 무식해보여요..ㅋㅋ