82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이큅먼트 카피는 어떨까요?

블라우스 조회수 : 1,076

하늘하늘한 이큅먼트 실크 블라우스가 너무 입고 싶은데

가격이 참 거시기 하네요

실크 소재라 한두번 입고 드라이 해야 하는 것도 부담스럽고

그 가격에 사는것도 부담스럽고 ㅠㅠ

인터넷 쇼핑몰에서 비슷한 스타일의 블라우스가 있던데 원단이 어떨지

혹시 입어 보신분 계신가요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.16 1:00 AM (110.12.xxx.110)

이큅**동일한 디자인이라 한번속고 다른사이트에서 또구매했는데
    아니에요.원단이 완전히 틀려요.
    짝퉁도 실크 100%라 표기는 되어 있었어요.
    이큅**의 원단특징인 촉촉하고,세무원단만지는듯한 그 특유의 촉감이 없어요.
    진짜 단 1% 도 비슷한원단이 아니었어요.
    가격도 저렴하지않았어요.짝퉁인데도 10만원 훨씬넘더라구요...그러나 대실패ㅜ
    환불도 교환도 반품도 안되더라구요. 실크는 안된다나요?ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596344 강형욱 관련 얘기 모두 허위사실이길 바랍니다. 1 진심 14:34:48 72
1596343 소형차로 옵션 빵빵한 차 추천해주세요. 1 신차 14:29:53 62
1596342 퍼스널칼라 잼페이스에 해봤는데요 ㅁㅁㅁ 14:28:44 58
1596341 이대 공예 서울대 공예학과 123 14:28:33 140
1596340 32사단 사고난 훈련병 어머님의 글 ㅜㅜ 1 ,,,, 14:26:31 530
1596339 처방약 분실시 재처방도 실비보험 보상 되나요? ㅇㅇ 14:24:56 46
1596338 나르시시스트에게 카톡 안읽씹하면 어떤반응일까요? 2 나르시시스트.. 14:24:00 183
1596337 알바도 국민연금 추납 가능한가요? 궁금 14:21:58 78
1596336 혹시 해외교포들이랑 일해보신 분 계세요? 5 혹시 14:21:18 134
1596335 오야봉이 뭐래 1 엠병 14:15:00 314
1596334 “대통령실이 ‘연금 개혁 회담’ 거절…무척 안타까워” 4 싸그리 거절.. 14:14:30 392
1596333 한국교육의 문제점 2 구굴 14:13:29 269
1596332 카톡 생일 선물 주고받기 지옥.....전부 거절했어요 12 ㄴㅇㄹ 14:11:13 1,020
1596331 키친핏, 빌트인 냉장고 알려주세요 5 ... 14:07:02 192
1596330 싸이와 신해철 3 ... 14:05:55 609
1596329 갤럽] 尹 지지율, 20~50대에서 긍정 10%대 6 어우야 13:54:54 952
1596328 옥소리와 이상아중에 이미지.. 8 ㅇㄴ 13:54:16 1,051
1596327 갱년기불면증은 호르몬제 먹으면 1 ㅇㅇ 13:53:40 212
1596326 박서준이랑 스캔들 난 모델 사진 13 13:53:16 2,783
1596325 친정에 왔는데요 23 도저희 13:48:25 1,463
1596324 일생에 영향을 준 말들이 있으신가요 14 ㅈㄷ 13:47:42 706
1596323 남편이 휴가내고 지금 대전 성심당 DCC점에 간다고 합니다 22 성심당 13:43:17 1,852
1596322 딱딱한걸 먹고 턱관절아프더니 귓속이 찌르듯이 아파요 10 ㅇㅁ 13:38:42 407
1596321 쓰레기 아무데나 버리는 심리.. 7 허허허 13:36:34 558
1596320 삼육대는 어떤가요 21 ... 13:33:25 1,476