82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불가리 이사벨라 로셀리니 가방 좀 봐주세요~

질문 조회수 : 2,516

어제 질문드렸는데, 링크를 걸지않아서인지

두분만 댓글 주셔서...다시 올립니다 (죄송 ^^)  어제 댓글주신분...이쁘다고 해주셔서 감사합니다^^

붉은색인데, 실제로 보면 사진보다 톤다운된 붉은색입니다..

가방여는 후크(?)는 동양적인 상아색이라 고급스러워보이구요...

연말 모임등에 사용하려고..... 정말 큰맘먹고 고민중입니다 ㅠㅠ

http://kr.bulgari.com/productList.jsp?subcat=cat00253&cat=cat00004

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 질문
    '12.10.15 9:34 PM (61.78.xxx.33)

http://kr.bulgari.com/productList.jsp?subcat=cat00253&cat=cat00004

• 2. 자몽
    '12.10.15 9:38 PM (175.223.xxx.64)

아 고급스러워보이고 흔하지 않아 좋네요. 모임용에 딱 좋을듯 해요~

• 3. @@
    '12.10.15 9:38 PM (1.238.xxx.118)

고급스럽긴 한데 딱 원글님 말씀하신 연말 모임에만 잠깐씩 들만한 용도인것 같아요.
    어떻게 보면 한복가방같기도 하고...뭐 다른 가방 많이 있으시다면 저런 백 하나 정도 있으셔도 나쁠것 같진 않네요. 가격대는 어떻나요?

• 4. 질문
    '12.10.15 9:45 PM (61.78.xxx.33)

이건 모델이 들고있는 모습이구요...
    http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=by_deng&logNo=140164100890

• 5. 질문
    '12.10.15 9:45 PM (61.78.xxx.33)

가격은 380만원정도 한답니다...ㅠㅠㅠㅠ

• 6. 자몽
    '12.10.15 10:32 PM (175.223.xxx.64)

근데 명품백이 신기한게 정장에만 어울릴거같아도 청바지 등 세미케주얼에도 참 어울려요. 지금 저 가방도 완벽한 정장에 당근 어울리고, 청바지나 배기바지 위에 재킷만 걸친 차림에도 왠만큼 어울릴거같아요. 무심한듯 툭 들어주면 시크할듯~

• 7. @@
    '12.10.15 11:02 PM (1.238.xxx.118)

그니까... 이 가방이 괜찮은지 아닌지는 원글님의 경제사정과 보유하고 계신 가방의 종류, 갯수 에 따라 결정될듯 해요.
    명품백 많이 가지고 계시고 정장에 들것, 맬것, 캐주얼에 들것, 에브리데이용으로, 기분전환용, 모임용. 이것저것 있으시다면 사세요. 가방은 고급스러워보여요. 그게 아니고 뭐 결혼20년만에 나에게 주는 선물? 이라거나 남편이 모처럼 당신도 하나 사라고 했다건가 하는 경우라면 적당한 가방은 아니라는거죵