82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아내의 샤워가 무서운 이유는 4가지 정도... (엠팍펌)

... 조회수 : 14,947

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1412860&cpage=1... =

ㅋㅋㅋㅋ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.15 9:31 PM (119.194.xxx.178)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1412860&cpage=1... =

• 2. 근데
    '12.10.15 9:34 PM (119.71.xxx.188) - 삭제된댓글

이글이 웃기시나요?
    ㅋㅋㅋ가 이해불가네요
    나만 그런가?

• 3. 뭐야
    '12.10.15 9:35 PM (115.21.xxx.7)

이런 ㅅㄹㄱ 같은 글을..
    원글님 남자죠?

• 4. 캬ㅇㅇ
    '12.10.15 9:37 PM (116.126.xxx.144)

읽어보지도 않앗지만 샤워를 하는 이유는 샤워를 하고싶어서겟죠 참내

• 5. 엠팍은
    '12.10.15 9:48 PM (175.121.xxx.32)

뭔가요?야구 매니아들 사이트 같은데..글들 참..ㅋㅋ

• 6.
    '12.10.15 9:49 PM (112.150.xxx.134)

발기부전인가 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '12.10.15 9:56 PM (203.226.xxx.245)

역지사지 피차마차

• 8. 뭐야
    '12.10.15 10:02 PM (14.52.xxx.59)

그럼 땀나고 더러워도 내 몸 내 맘대로 못 닦나 ㅠ

• 9. ...
    '12.10.15 10:05 PM (180.228.xxx.117)

이치 따지고 뭣 따지기 전에..
    저 기사 얘기,100%,1000%,10000% 맞다는 것은 엄연한 현실..
    서글퍼도 어쩔 수 없이 진리...

• 10. 진짜
    '12.10.15 10:28 PM (125.186.xxx.25)

내가 이래서

남편들어오면 샤워를 못하겠음

혹시라도 착각할까봐서

• 11. 반대
    '12.10.15 10:36 PM (58.143.xxx.218)

남편 밥 먹고 상물리고 나면 무서워지던데...

• 12. 미르
    '12.10.15 11:12 PM (110.70.xxx.156)

머하러 결혼했어 혼자 살지 ㅂㅅ

• 13. 진짜님
    '12.10.16 12:57 AM (182.211.xxx.33)

찌찌뽕!!

• 14. 일부러
    '12.10.16 2:03 PM (203.237.xxx.223)

샤워 안해요. 남편오면 샴푸 냄새 맡고 흥분될까봐

• 15. ...
    '12.10.16 3:41 PM (1.235.xxx.21)

이런게 왜 대문에 걸렸는지?

• 16. ...
    '12.10.16 4:16 PM (124.5.xxx.102)

포동이 요새 개포동 말고 딴거에도 관심있구나!
    너 이자식 화이팅~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ..?
    '12.10.16 4:44 PM (112.153.xxx.24)

주위 보면 대부분 경우 반대던데...

남자들 환상인지... 출산 겪고 나면 대부분의 여자는 섹스에 대한 관심이 급락해요....

• 18. ㅋㅋ
    '12.10.16 5:08 PM (125.135.xxx.131)

윗님~
    넘어갑니다...ㅋㅋㅋ

• 19. 여자마음
    '12.10.16 5:55 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

밑에 젊음을 유지하는 비결로
    어린남편 ㅋ
    아무래도 어리고 몸좋은 남자랑 하는 꿈을 꾸어보겠죠. (주어없음)

• 20. ㅋㅋㅋ
    '12.10.16 9:01 PM (112.163.xxx.172) - 삭제된댓글

남자들아 우리도 마찬가지란다

• 21. ....
    '12.10.16 10:03 PM (121.133.xxx.179)

아내의 샤워가 무서워요?
    글쓴이 아내는 남편이 불쌍해서 샤워도 못하겠네...

근데 정말 수준이하의 유머인듯....웃기지도 않고..