82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 왈탁 눈물이 나는 곡 있나요?

... 조회수 : 2,549

아무 뭐 특별한 일도 없는데

이 곡을 듣고 왈칵 눈물이 나네요

아..가을타나..왜이리 가슴이 쓰린지

이 곡듣고 눈물을 흘렸어요.

Twilight   -  코타로 오시오
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '12.10.15 6:44 PM (175.209.xxx.231)

김광진 편지
    들을때마다 눈물이 자동빵으로 나더라구요

• 2.
    '12.10.15 6:47 PM (211.246.xxx.64)

사랑2 요
    윤도현노래요

• 3. 이소라
    '12.10.15 6:49 PM (115.126.xxx.16)

바.람.이.분.다.

• 4. 루시드 폴
    '12.10.15 6:54 PM (175.115.xxx.106)

"걸어가자", "평범한 사람" 들으면서 새벽에 참 많이도 울었던 기억이 나요.
    루시드 폴은 그리 염두해두고 곡을 만들었다 하지 않았지만, 루시드 폴의 "레미제리블"앨범을 들으면,전 노짱 생각이 많이 나더라구요.

• 5. 이문세의
    '12.10.15 7:16 PM (218.232.xxx.185)

옛사랑... 아련해집니다.

• 6. 양희은의
    '12.10.15 7:18 PM (115.126.xxx.16)

사랑 그 쓸쓸함에 대하여

• 7. 이상은
    '12.10.15 7:22 PM (211.177.xxx.216)

이상은=언젠가는.
    부르흐 바이얼린협주곡.

• 8. 스뎅
    '12.10.15 7:23 PM (180.228.xxx.32)

산울림 독백.노모.

• 9. 부산남자
    '12.10.15 7:25 PM (110.46.xxx.160)

하림 - 위로
    http://www.youtube.com/watch?v=TWEoarwpydM

• 10. ㄱㅇㅇ
    '12.10.15 7:34 PM (182.218.xxx.182)

김광석 '거리에서'

• 11. *****
    '12.10.15 8:02 PM (211.207.xxx.187)

나미의 슬픈인연이요

• 12. ♪♪
    '12.10.15 8:11 PM (115.1.xxx.168)

015b 슬픈인연.. 이현우 헤어진 다음날..

• 13. 가을
    '12.10.15 8:12 PM (119.192.xxx.139)

pink martini - splendor in the grass 남편이랑 해로하고 싶어져요 ㅜㅜ

• 14. 임재범, 박정현
    '12.10.15 8:12 PM (125.186.xxx.25)

사랑보다 깊은상처

들으면

진짜 펑펑 울어요...

왜그렇게 눈물이 나는건지 모르겠어요

• 15. ..
    '12.10.15 8:16 PM (121.135.xxx.43)

이맘때 퇴근무렵 해가 넘어갈때 조수미의 나 가거든...
    듣다 차안에서 엉엉 울었어요.
    운전이 힘들정도로...왜 그리 눈물이 났는지 모르겠어요

• 16. ......
    '12.10.15 8:32 PM (175.120.xxx.108)

윤상 - 가려진 시간 사이로
    산울림 - 청춘
    정수라 - 아버지의 의자

• 17. 노을
    '12.10.15 8:42 PM (118.38.xxx.14)

조영남...모란동백
    예전 놀러와에서 처음 들었는데 나도 모르게 왈칵 ㅎㅎㅎ

• 18. dd
    '12.10.15 8:46 PM (112.151.xxx.20)

장혜진 - 1994년 어느 늦은 겨울 밤
    심규선 - 부디
    에피톤 프로젝트 - 나는 그 사람이 아프다

• 19. 이소라
    '12.10.15 8:52 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

제발
    http://youtu.be/TEYxIUbqrX4

• 20. 어여쁜
    '12.10.15 8:54 PM (114.207.xxx.35)

조용필의 허공

• 21. ..
    '12.10.15 9:00 PM (125.131.xxx.155)

김광진 편지
    다모 ost 조관우 마지막 안식처, 페이지 단심가요. 드라마의 영향.^^
    그리고 앙드레 가뇽 연주곡들요..

• 22. 나가수
    '12.10.15 9:01 PM (1.243.xxx.59)

이번에 나가수2에서 이정이 부른 말리꽃 듣고 울컥했어요.

• 23. 찰떡쿵
    '12.10.15 9:26 PM (121.151.xxx.49)

김광석 부치지않은편지

• 24. ..
    '12.10.15 9:45 PM (112.147.xxx.42)

전 가시나무새 입니다..

• 25. dytwin
    '12.10.15 11:09 PM (1.240.xxx.19)

전 암연 가수는 갑자기 생각안남

• 26. 가슴아픈
    '12.10.15 11:28 PM (114.205.xxx.99)

사랑은 봄비처럼 이별은 가을비처럼...

이곡만 들으면 가슴을 움켜쥐고 울어요
    너무 너무 슬픈...
    좀 느림 버젼이 그래요...

• 27. //
    '12.10.15 11:32 PM (59.19.xxx.37)

산울림 독백

• 28. 루루~
    '12.10.15 11:34 PM (125.186.xxx.111)

전 이정봉의 어떤가요 랑 휘성의 안되나요 들으면 그렇게 가슴이 아파요

• 29.
    '12.10.16 12:24 AM (119.149.xxx.188)

나미의 입술에 묻은 이름이요.....

• 30. 토이
    '12.10.16 8:59 AM (188.22.xxx.240)

김연우가 부른 노래들

• 31. 저는
    '12.10.16 1:23 PM (125.177.xxx.190)

들국화 사랑한후에 - 전주만 나와도 가슴이 스산해져요.

• 32. 오달
    '12.10.16 3:31 PM (1.251.xxx.221)

015b 슬픈인연.. 이현우 헤어진 다음날..같네요