82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌) 봉변당한 문재인을 닦아주는 어떤 여사님.JPG

cp 조회수 : 9,375

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1411246&cpage=&...

댓글 중, "역시 잘 생기고 봐야해"  

하지만.... 문후보의 강점은 진정성과 구체적인 공약, 소신에 있는 거죠. 

단지 잘 생겨서 지지한다는 분, 아무도 없으시죠?  ^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.10.15 6:34 PM (110.12.xxx.95)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1411246&cpage=&... =문재인

대신

• 2. 날아라얍
    '12.10.15 6:37 PM (122.36.xxx.160)

좋은데요. 가카로 인해 국격의 외모에 한참 평가절하되었으니 원상회복해야죠. 우린토종은 저렇게 안생겼다. 가카가 물건너 산이라 그렇다고 말이죠.

• 3.
    '12.10.15 6:39 PM (114.201.xxx.180)

오늘 문후보님 페이스북에서도 고맙다고 쓰셨더라구요.

저도 그분이 고맙구요... 진정성과 구체적인 공약, 소신에 있는 거죠.2222222222

• 4. ...
    '12.10.15 6:56 PM (218.234.xxx.92)

피난민 자식입니다만 투표권 생긴 이후로 민정당/한나라당에 투표해본 적 없음.

• 5. 전 경상도 자식이나...
    '12.10.15 7:07 PM (39.112.xxx.208)

현재 그네꼬와 새누리를 지지하지 않습니다.
    부끄럽지만 지난 선거엔 쥐새퀴를 찍었네요........ㅠㅠ

• 6. 유사 가스통
    '12.10.15 7:18 PM (1.236.xxx.94)

난 저런 탈북자 협회나 실향민 협회 같은 사람들이 정말 이해 안 가요. 자기 뿌리에 침을 뱉는 이문열 같은 무리들. 자기부정을 과하게 하다 보니 돌아버린 것 같아요. 지난 세기 빨갱이 사냥 정권들의 슬픈 부작용이라 해얄지.

• 7. 나라도...
    '12.10.15 7:19 PM (114.200.xxx.127)

내가 저 분이었으면...좋겠당

• 8. 역시 대통령
    '12.10.15 8:52 PM (112.144.xxx.53) - 삭제된댓글

빨간 옷 사람들한테
    물병 투척으로 물세례 받았지만
    문재인 대통령 후보님께서 그곳을 한바퀴 다 돌면서 인사하고
    악수하고 소주먹고 사진찍고 오셨다고 합니다

• 9. 에휴
    '12.10.15 9:39 PM (58.233.xxx.219)

삼팔따라지 소리 들으며 차별 받고
    살아왔으면서....
    이해를 못하겠네요

• 10. 문후보도
    '12.10.15 10:24 PM (59.86.xxx.69)

실향민 출신인 것을 같은 입장의 사람을
    지지는 못하고...
    참 딱한 상황이네요

• 11. ..
    '12.10.16 3:54 PM (203.100.xxx.141)

수구꼴통들.........

• 12. 통촉하시옵소서ㅠㅠㅠ
    '12.10.16 4:57 PM (211.36.xxx.214)

철수오빠에 이미 맘 바쳤으나... 재인오빠는 왜왜왜 그렇게 잘 생기신 건지.... 하루에도 열두번 왔다갔다 하는 내맘 나도 몰라라.

• 13. 재인오퐈..
    '12.10.16 5:33 PM (211.109.xxx.244) - 삭제된댓글

잘 생겼다기 보단 지적으로 생기셨음.
    그나저나 럭셔리한 저 여사님은 며느리나 도우미께 맡기고 집안 살림 안하시는 분 같아요.
    손톱이 어찌 저리 기누?? (에구~~ 이 오지랖....)

• 14.
    '12.10.16 6:26 PM (121.147.xxx.151)

제가 워낙 눈이 높아서뤼 잘생겨서보다는

재인님 신념과 소신있는 발언들에

정줄 놨어요^^

남자다움이 그냥 뚝뚝 흐르는 분

믿음이 그냥 퐉 가시는 분ㅎㅎ

철수업빠는 귀엽고~~