82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자들이 남자들보다 더 맹목적인게

... 조회수 : 2,903
있는거 같네요.
엠팍이나 여기 82나 둘다 친 박원순 사이트이긴한데
남초사이트인 엠팍은 이번 코스트코건에 박원순에
대한 비판도 많이 나오는데 반해 82 아줌마들은
무조건 박원순이 한 행동은 선이라 인식..
거의 종교 수준이죠.
여자들이 종교에 더잘 빠지는경우도 많고..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.15 1:50 PM (1.241.xxx.27)

그거 한가지로 다른 곳으로 몰아갈것을 알기 때문에 말리지 않는것 뿐이에요.

• 2. 궁금한게
    '12.10.15 1:52 PM (58.236.xxx.74)

원글님처럼 단세포적이고 맹목적이면, 사는게 행복한가요 ?

• 3.
    '12.10.15 1:55 PM (112.149.xxx.61)

여자들 사이트가 다소 그런면이 있다는건 동의해요
    저야 박원순시장 지지하지만
    박원순 비판하는 댓글들도 있던데요..
    저 종교는 없어요
    특히 교회 싫어해요 ㅋ

• 4. 헐...
    '12.10.15 1:55 PM (14.37.xxx.254)

헐..이네요.

• 5. ㅁㅈㄷ
    '12.10.15 1:55 PM (180.182.xxx.229)

이런글이 디게 단무지 스러운건 아시죠?

• 6. ...
    '12.10.15 1:59 PM (223.62.xxx.184)

눈팅하는사람 말고 글쓰는건 대부분 아줌마들이 많잔아요.

• 7. ...
    '12.10.15 2:00 PM (58.233.xxx.19)

이런글이 디게 단무지 스러운건 아시죠? 222222
    단무지 미안..

• 8. 단무지 딱
    '12.10.15 2:19 PM (211.202.xxx.102)

단순 무식 지가 똑똑한 줄 알아...

• 9. ㅎㅎ
    '12.10.15 2:35 PM (86.30.xxx.177)

어떤 정책이든 장점이 ㅇ있음 단점이 있는거죠...
    워낙 부정부패에 길들어진 정치인들만 보니...
    적어도 자기 사리사욕 챙기지 않고 소신껏 하려는 박원순 시장을 지지하는거죠...
    그가 채택한 방안들의 단점이 보이더라도...다른면으로 보여지는 좋은점들때문에 채택한걸 아니까느지지해 주는거죠...
    정직한 정치인이 그래서 중요합니다.
    정책이 다소 부족하다 할지라도...국민의 세금이 본인들 주머니로 들어가지 않는 이상...더 나은 곳으로 발전할 여지가 있는거니깐요
    그리고 시행착오를 통해 더 나은 민주주의와 복지국가로 발전하니깐요...서양 선진국 처럼요...
    정책의 차이는 보수와 진보등 있겠지만...정치인의 첫번째 덕목은 정직함인것 같아요...자신과 측근들의 주머니 속 봐주는게 아닌..그렇게 되면 보수와 진보가 서로 견제하며 더 나은 방향으로 나갈수 았지만...
    지금의 울 현 한국 정치인들은 그런 모습을 찾기가 힘드네요...

• 10. ㅇㅇ
    '12.10.15 2:49 PM (121.140.xxx.77)

그렇죠.

그래서 다단계같은 사기에도 맨날 걸리는게 주로 여자들이죠.
    각종 사이비 종교에도 주로 여자들이 다수구요....
    어쩔 수 없음.
    이성보다는 감성 중시 종이라서.....

그러니 과거에 프랑스 같은 나라에서도 여자가 살인을 했는데 무죄방면도 했었죠.
    그 이유는
    "여자기 때문에 이성적인 상황을 기대할 수 없다"는......