82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

체온이 올라가면 으실으실 춥게 느끼나요?

으실으실 조회수 : 2,385
요즘 으실으실 추워요
날이 추워져서 그런가
일주일에 세번 수영장을 다니는데
평소보다 어제 오늘 더 춥더라구요
오늘 체온을 재봤더니
37.5나오던데
특별히 감기기운도 없고 열나는것도 못느끼겠는데
그냥 으살으실 추워요
아들이랑 오늘 공원이 갔는대
저만 추운가봐요 아들은 안춥다던데

이삼일 후에 생기시작인데
생리전에 체온이 올라가기도 하는지
그때문에 추운느낌을 받을수도 있나요?
아니면 그냥 기분탓일까요
아니면 감기가 시작되려는걸까요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네 ㅠㅠ
    '12.10.15 12:25 AM (175.211.xxx.49)

체온이 내려가야 춥게 느껴지지 않나 해서요
    체온이 올라가면 덥게 느끼는게 아닐까...
    궁금하더라구요

• 2.
    '12.10.15 12:29 AM (223.62.xxx.11)

미열이 있다는 건데 당연히 으실으실 춥게 느끼겠죠

• 3. 명랑1
    '12.10.15 12:31 AM (175.118.xxx.102)

열이나면 추워요ᆞ따뜻하게 하시고 푹쉬세요ᆞ

• 4. ...
    '12.10.15 12:32 AM (211.243.xxx.154)

전 요즘 등짝이 미친듯이 춥고 머리가 아프고 종일 졸려요. 뭘 좀 먹거나 막 움직여서 덜 추우면 좀 괜찮고요. 가만 있으면 바로 두통과 추위가 오구요. 너무너무 괴롭네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595156 피부관리실 효과라는게 사실.. r 22:19:11 32
1595155 엄마 때문에 짜증나서 퍼부으려다가 말았는데요 2 22:16:16 155
1595154 왕소금 언니 4 .. 22:06:47 691
1595153 선적 꽃이 아직 못 봤는데 재밌었나요 푸른당 22:02:27 262
1595152 정말 좋아한다면 상대가 여친이 있어도 14 Soso 22:01:51 651
1595151 사주에 불이 많다면? 2 .. 22:01:30 340
1595150 한두번 만난 사람들이 결혼했냐고 묻는데요. 7 ..... 22:01:29 473
1595149 한국에서는 회사의 사외이사의 역할이 뭔가요? 2 ㅇㅇ 22:01:15 97
1595148 Bbc 버닝썬보고났더니 어질어질하네요 2 승리 22:00:40 1,068
1595147 (스포) 선재 완전 예상 밖이네요 25 .. 21:58:54 1,458
1595146 고대안암병원 입원, 보호자 교체 가능할까요? 1 .. 21:55:13 211
1595145 반찬 투정 5 .. 21:49:40 436
1595144 친한언니 죽는소리 하면서 보험들어줬더니 환장하네요 3 쓴웃음 21:47:52 1,387
1595143 요즘도 교사들 당직 있나요? 6 .. 21:39:30 848
1595142 이촌동에서 점심 먹을만한 맛집 알려주세요.. 12 ,,, 21:38:14 584
1595141 디올 화장품중 남자 선물 1 ㄴㄴ 21:36:00 180
1595140 레이온 68% 6 21:34:12 571
1595139 새벽5시만 되면 눈이 떠져요 3 21:33:14 1,219
1595138 아파트 2층 베란다 문 잘 때 잠그시나요? 6 ... 21:31:38 990
1595137 쇼츠영상 보고 생각나서 82님들께 여쭤요 5 ... 21:29:51 605
1595136 선업튀 솔이가 그냥 기차타고 올라갔으면 7 ㅇㅇ 21:24:34 1,320
1595135 전 ㄱ ㅎ ㅇ 예전부터 싸했어요 20 보듬 21:20:47 5,115
1595134 영양제 구입 21:17:55 203
1595133 어제 교사 부모 글 삭제됐나요? 5 21:17:18 930
1595132 선재에서 살인범이 솔이에게 집착하는 이유가 뭐에요? 3 ... 21:17:13 1,379