82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 먹을게 없어요

ㅠㅠ 조회수 : 1,426

갑자기 국수가 너무 먹고 싶어서 멸치 내고 육수 끓이고 국수 있겠지..하면서 찾는데 없어요 ㅠ0ㅠ

저 육수 어쩔 것이야..

있는 면이라곤 메밀국수? 그것 뿐이네요

이걸로 해먹어도 될까요

스파게티 라도 해먹으려고 했더니 스파게티도 소스만 있고 면은 없어요

뭐야 ...

마트가야 되는데..

아침부터 방구석에서 씻지도 않았더니 거지꼴이라 나가려면 씻어야 되는데 귀찮아요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우히히히
    '12.10.14 5:07 PM (211.234.xxx.87)

용기내서 후다닥 마트다녀오세요.
    사람들 생각보다 다른사람 신경안써요.
    기껏해야 82에 '마트에서 거지를 봤어요' 글 하나 올라오겠죠^^ 한시간만 기다리면 날이 저물어요
    어둑할때 움직여보세요

• 2. ㅂㅈ
    '12.10.14 5:09 PM (115.126.xxx.115)

메밀국수도 되는데...
    따뜻한 메밀국수도 있는데...

• 3. 수하사랑
    '12.10.14 7:16 PM (121.160.xxx.67)

정말 나가기 귀찮을땐 이것저것 조합해서 먹는것도 괜찮습니다~ 새로운 맛에 도전해 보세요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594020 추다르크를 압도적 지지로 국회의장시키기를! 제발 12:00:05 39
1594019 싱가포르, 잠든 이웃 성폭행 시도한 한국 남성에 징역 8년4개월.. 11:57:22 217
1594018 저 오늘 꼭 밥솥사야되는데 사이즈가 너무 고민이에요ㅠㅠ 7 ㅇㅇ 11:56:00 97
1594017 (선업튀)미래 이클립스에 선재가 없는 이유 ㅅㅍ? 4 ㅇㅇ 11:47:57 332
1594016 오늘 저 생일인데 우울하네요. 7 .. 11:44:52 426
1594015 콘서트 티켓사기..미치겠어요 3 사랑이 11:43:58 632
1594014 선재업고튀어) 범인 동선 타임라인 2 잡자 11:40:28 306
1594013 분당/용인서 고등 남자애 옷 사려면 어디로? 6 11:35:04 225
1594012 휴일날, 핫딜 쇼핑 좀 해볼까요? ... 11:32:34 253
1594011 그라다 파다노 치즈 어디거 쓰세요? 7 추처니 11:31:35 233
1594010 웬그막 이 에피소드 생각나세요? ㅋㅋㅋㅋ 1 으하하 11:30:59 349
1594009 자기 회사는 쓰레기 같은 곳이라고 표현하는 남자 10 11:28:08 584
1594008 이탈리아 남자.. 4 ........ 11:27:10 479
1594007 볶은 깨는 어디다 보관하나요? 1 하나로마트 11:26:41 256
1594006 옷 얇게 입어서 거의 5번째 감기 걸린 아들 10 ... 11:25:45 736
1594005 용문사 왔어요~~ 2 .. 11:24:01 702
1594004 악동뮤지션은 정말 대체불가 가수이다싶어요. 7 . . 11:23:51 1,024
1594003 근데 선재 가방안에 2 ㅇㅇ 11:23:28 424
1594002 유투브 캐나다에 사는 마리님 마리티비 넘 잼나네요~ 유투브 11:21:29 301
1594001 불쌍한 우리 할매. 1 ... 11:21:11 602
1594000 부산인데 오늘 친정부모님과 강아지두마리데리고 11:17:10 298
1593999 도저기 화분 구멍 뚫을 수 있나요? ㅜㅜ 10 ooo 11:14:07 551
1593998 강아지 입양 20 ... 11:12:35 565
1593997 상해 추천 맛집 2 SOS 11:10:05 250
1593996 인생이 너무 빨라요 8 ㅇㄴㅁ 11:09:36 1,252