82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티아라 망했는줄 알았는데 아닌가봐요?

방금 sbs 돌리다가 봤는데
나와서 노래부르고 있더라구요
호응도 괜찮은거 같은데
벌써 나와서 활동한다는게 참....
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비쥬
    '12.10.14 4:48 PM (121.165.xxx.118)

ㅋ 무관심이 약이겠지요.

• 2.
    '12.10.14 4:51 PM (14.45.xxx.121)

망한거 맞아요. 기획사 빽으로 계속 얼굴은 비추고 있는데

음원성적이나 대중의 관심이 엄청나게 줄었고 광고도 거의 다 끊어졌어요.

티아라 나오는 광고 보신적 있으신지

• 3. 어제
    '12.10.14 4:56 PM (211.33.xxx.22)

엠비씨 음캠에 나온거 봤는데
    환호성 나오긴 해도 예전 만큼은 절대 아니더라고요.
    몇 명이 소리지르는 정도?
    인기 갔구나 싶었습니다.

• 4. ..
    '12.10.14 4:58 PM (175.233.xxx.179)

홍콩 말레이시아 돌던데요
    동남아순회공연

• 5. ...
    '12.10.14 4:58 PM (115.41.xxx.236)

증권사 찌라시엔 화영이 잘못한걸로 나오던데...

• 6.
    '12.10.14 5:00 PM (14.45.xxx.121)

찌라시 90%가 헛소문인데 어쩌다 맞는거 있으면 확대해석되서 그렇죠

거의 헛소문인거 아시면서

• 7. 증권 찌라시?
    '12.10.14 5:01 PM (58.231.xxx.80)

화영이 발목 안다치고 다친척 했다 나오는거 믿으세요?
    당시 사진좀 찾아보세요. 사진만 봐도 발목 코끼리 발목 같아요

• 8. 생각해보니..
    '12.10.14 5:04 PM (175.223.xxx.117)

정말 광고가 확 줄어들었네요.. @_@;;

• 9. 비호감으로
    '12.10.14 5:08 PM (182.216.xxx.9)

찍혀서 요즘 진짜 돈이 되는 광고가 안 들어 오잖아요. 행사도 많이 줄은 것 같고...
    방송은 어째저째 방송국 인맥 다 동원해서 억지로 얼굴 들이밀고 있는데 확실히 대중들의 시선이 싸늘해지긴 했어요. 겨우 음악 방송만 출연하고 예능 프로그램도 딱 끊긴 상황이라 예전의 인기만큼 회복하긴 여간해선 힘들지 않을까요?

• 10. 얼굴이
    '12.10.14 5:09 PM (114.206.xxx.37)

선입견 때문인지 컨셉 때문인지 애들 얼굴이 영...무표정하고...노래도 춤도 너무 싸구려틱;;-.-
    귀여운 애들인데 사장 넘 때문에 업소여자같이 만들어 놨더군요...

• 11. ;;;
    '12.10.14 5:11 PM (175.197.xxx.187)

사장이 업소여자처럼 만들어놓은게 아니라...원래 애들 수준이 좀 낮아요.
    일진에 ㅅㅅ머신에 왕따에 폭력에...그 수준이 그게 그거에요

• 12. ks
    '12.10.14 5:25 PM (118.220.xxx.28)

뮤뱅에 나오길래 딴데로 돌렸는데 다 나오는군요~

• 13. fla
    '12.10.14 5:50 PM (59.25.xxx.163)

망했어요.
    광고 끊기고 행사 끊어지고
    그나마 기획사 사장이 연줄이 있어서
    음악방송이나 간간이 출연하는거죠.
    요새 다비치 이름만 다른 계열사로 내보내고 물타기 하더군요.
    새로운 걸그룹도 출시한답니다. 티아라 버린듯.

• 14. 엑스파일내용이
    '12.10.14 9:24 PM (211.234.xxx.221)

사실이면 광수나 티라라애들이 그당시 한마디도 못하고 그냥 화영이 잘못이다라고만 했을까요?

• 15. 아휴
    '12.10.14 10:55 PM (182.209.xxx.132)

천만번째 남자에서 나오는 애 얼굴보고 놀라 채널 돌렸어요. 애들이 다 더러워요.

• 16.
    '12.10.15 10:21 AM (183.109.xxx.54)

광수 사장 증권사 찌라시까지 조작하는 능력이 있나보네요
    정말 언플의 귀재네요

• 17. 학부모
    '12.10.15 10:57 AM (175.115.xxx.106)

팬들이 있든 없든 간에, 우리 아이들은 티아라 절대 노래 못 듣게 할겁니다.

• 18. .....
    '12.10.15 1:21 PM (172.218.xxx.62)

방송에선 안들리는데

동영상 보니까 현장에선 야유 많이 받나보던데요

• 19.
    '12.10.15 1:43 PM (112.146.xxx.72)

찌라시 잘 믿는편인데..
    그거 안봤지만..이번건만은 광수 티아라 잘못 맞아요..이제 개네회사는
    콩으로 메주를 쑨다해도 안믿어요..

• 20. 봤는데
    '12.10.15 2:03 PM (125.177.xxx.190)

호응 쬐끔 있더만요. 팬들 모아놨나봐요.
    근데 애들 면상보니 그 별명들 생각나서 역겨웠고
    그 노래고 춤이고 너무 싼티나서 혼자 욕했네요.
    광수사장이 발이 넓어서인지 아직은 버티나본데 쟤네들 사양길로 접어들었다고 봐요.

• 21. 저도
    '12.10.15 2:09 PM (58.121.xxx.66)

전 티아라 얼굴 잘 몰라요 어쩌다 채널 돌리다 걸 그룹이 나오던데 어린 소녀같지 않은 닳고 닳은 싸구려 술집 어른 애들 같은 느낌의 여자 애들 무대인거에요 저혼자 어쩌면 저렇게 천할까..하면서 보니까 헉 티아라..
    특히 함은정..토나와요

• 22. 왕따
    '12.10.15 2:20 PM (67.169.xxx.64)

문제 아닙니까?

자식이 왕따 당하길 원하지 않으시죠?

그럼 대답은 아실 거고...절대로 절대로 이런 그룹은 한국선 더이상 얼굴 비추지 못하도록 하세요

• 23. 조작
    '12.10.15 2:56 PM (211.204.xxx.193)

엠빙신 음캠 다시보기 보세요..

분명히 조작 편집이에요. 관객 환호 부분만 삽입한 거 분명하거든요. 소리도 끊기고 뜬금없는 엉뚱한 사람들 나오구요.

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1411444&cpage=&...

• 24. 얼마전에
    '12.10.15 3:02 PM (61.79.xxx.13)

M본부에서 이미자특집으로 흑산도아가씨 프로가 있었어요.
    전남 흑산도에서 녹화한 프로요..
    그 프로에 성시경과 티아라가 나왔는데
    노래와 율동하는데 완전 굳어 있더만요.
    티아라 팬들 거기까진 차마 못갔나봐요....
    호응해 주는 사람이 거의 연세드신 분들이었거든요.