82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잡지 보니 다시 미니멀리즘이 유행인가요? 심플하고 단추 숨긴 스타일의 코트...

요즘 유행.. 조회수 : 4,109

패션 잡지를 9월호 사놓은게 있는데 어제서야 펼쳐봤어요.

잡지 보니 정말 평범한 사람은 소화 못시킬 만한 옷들이 가득...

요즘엔 한가지 스타일보다 여러가지 스타일이 공존하는것 같아요.

현란한 기하학적 프린트 무늬도 명품 브랜드에서 많이 나오고..

또 반면에 완전 심플한..

단추까지도 밖으로 안나오게 처리한 박스형 코트나 자켓도 많이 보이더라구요.

패션쇼 모델 핏도 사진 있던데 어깨도 넓고.. 헐렁한 코트..

올 겨울엔 어떤 스타일의 코트가 유행일지 궁금해서 글 올립니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.10.14 11:06 AM (65.51.xxx.109)

피비 파일로 ( 전 클로에 디자이너 현 셀린 디자이너) 영향으로 쭉 박시한 스타일에 단추도 없고 뭐 그런게 쭉 유행이네요. 마르니,끌로에,셀린 전부 다 그런 스타일이죠. 현란한 무늬는 사실 잘 소화할 사람 없을거고 그런거 내놓은 프라다는 원체 실험적인 디자인 많이 내놓는 브랜드니 별로 일반사람한테는 상관 없을 것 같구요. 코트 사실거면 질 좋고 미니멀한 거 오래 입어요. 값 좀 있는 건 유행 안타게 그냥 기본 스타일이 젤 좋은 것 같은데 유행은 확실히 박시&미니멀이예요.

• 2. ..
    '12.10.14 11:20 AM (110.14.xxx.164)

스타일이 공존하는건 맞아요
    바지만 봐도 와이드팬츠부터 스키니까지 다양하더군요

• 3. ..
    '12.10.14 11:24 AM (203.226.xxx.19)

뭐 유행과 상과없이 살 뿐이고 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595882 친구가 시모랑 몰래 연락하고 뒷담하는 사이라면 00:48:25 34
1595881 어떤 특정인물만 나오면 채널 돌리시나요? 00:47:19 16
1595880 2.3g은 0.1단위 저울 외에 측정할 수 없나요? 1 .. 00:45:54 14
1595879 지상파 pd 되기 어렵나요? 1 .. 00:44:07 80
1595878 풍년 핸드블렌드 어떤가요? .. 00:43:12 17
1595877 일반행정 붙을 실력 있는데도 경찰 소방 가는 사람 있을까요? 00:43:10 43
1595876 아일릿 뉴진스 르세라핌. 줄줄이 망하나요? 4 아오 00:38:13 339
1595875 인간관계중 학부모관계가 젤 어려운 것 같아요. .... 00:37:52 147
1595874 고기구운 후라이팬 식세기에 넣을때 3 ㅇㅇ 00:36:42 105
1595873 녹용만 구매하려면 한의원 가야하나요? 1 모모 00:35:03 29
1595872 어느 보험사인지 알수있나요 00:30:50 85
1595871 김호중, 무명시절 매니저에 빌린 돈 안 갚아 패소··· 1 huggg 00:29:31 504
1595870 오징어볶음과 같이 먹기 좋은 음식? 11 추천부탁해요.. 00:16:41 440
1595869 사람이 가진 차원에 대해 아시는분 ㅇㅇ 00:13:30 267
1595868 유퀴즈 봤는데 변우석 착함이 뚝뚝 떨어지네요 7 순수청년 00:04:33 1,089
1595867 인대가 끊어졌대요 중등아이 4 ㅠㅠ 00:04:26 626
1595866 옥순 왜 빵표인지 오늘 알게됐네요 10 00:04:00 1,623