82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에터미라는 네트웍 아세요?

... 조회수 : 1,851

어제 시고모님께서 제품몇가지 가져오셔서 회원가입하라시는데 그냥 물건만 써보겠다고 했거든요.

13년전 제가 암웨이 해본적이 있어서 (1년) 네트웍 다시 안할거라 관심이 없는데 제품이 괜찮으면 몇가지 써드려야 할거

같아서요.

크게 비싸다는 느낌은 없는데 제가 생협이용자라 마트 거의 가지 않고 생필품도 생협이용 많이 하거든요.

아시는분 댓글좀 부탁드려요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 회원
    '12.10.13 1:22 PM (180.210.xxx.159)

전폭적인 사용 안하고 치약 정도만 써요.
    여러개 들은거 구매하면 싸고 품질도 좋아요.
    면역력 키우는 보조식품도 좋구요.
    먹어보구 몸이 많이 좋아졌는데 남한테 권유까지는.....
    암튼 사업할꺼 아니면 조금씩 사용하는 것도 나쁜지 않을꺼 같네요.

• 2. 원글
    '12.10.13 1:58 PM (59.20.xxx.177)

일단 회원가입안하고 몇개 써보다가 1년쯤되면 정리가 되겠죠?
    치약,칫솔,헤모힘 이렇게 써보라고 가져오셨네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594111 은마아파트도 아무나 못살죠? 4 . . .... 03:01:18 376
1594110 공무원 남편이 저랑 사귈때 섹파랑 연애했는데 어떡하죠 11 미미 02:34:16 877
1594109 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 32 .... 02:32:58 506
1594108 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 625
1594107 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 16 .... 01:57:32 1,609
1594106 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 6 한잔했음 01:56:53 579
1594105 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 471
1594104 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 424
1594103 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 755
1594102 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 560
1594101 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 642
1594100 KBS 미쳤어요 4 Kbs 01:08:41 2,090
1594099 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 1,068
1594098 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,381
1594097 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 6 취미 00:53:46 1,281
1594096 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 191
1594095 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 12 해방 00:44:04 871
1594094 히어로는아닙니다만 10 ㄹㅇ 00:38:11 1,351
1594093 나는솔로 6 ㅂㅂ 00:36:36 1,581
1594092 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,045
1594091 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,135
1594090 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,658
1594089 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 8 ... 00:09:12 1,656
1594088 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,272
1594087 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 22 ㅎㅎ 00:01:22 2,839