82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 그럴까

ㄱㄱ 조회수 : 467
친하게 지내는 동생이잇어요 한 4년됏고 같은 학부모구요 근데 요근래 이상한 행동을 많이해서 동네서 소문이 안좋아요 새로 사람을 사귀면서 거짓말을 많이하고 학벌이나 경제력등 근데 원래 알던 사람들도 잇는데 그렇게 뻥을 치고 또 저에게 와서 다른 사람들 욕을 그렇게 합니다 저를 아주 좋아하고 좀 의지를 많이 했어요 그런데 욕을 하고 뒤에선 그사람들과 어울려다니고 그런다네요 남들은 다 욕하는데 전 왜 이 아이가 불쌍하고 안타까울까요 저에게만은 진심이거든요 그런데 저도 사실 좀 피하게 되는 날이 점점 많아져서...피해의식이 많아서일까 왜 그럴까요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.12 9:02 PM (180.229.xxx.104)

왜 그런지는 모르겠는데 그런 사람들 한명씩은 있는듯해요
    원글님과 가능한 멀리하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605599 영어 강사 페이 07:16:55 135
1605598 내 인생은 9 무지개 07:11:18 344
1605597 버스타고 여행가는 분들 부럽 2 ㅇ ㅇ 07:10:57 463
1605596 81년생 분들이요. 학교에서 예방접종 받던거 기억나세요? 7 기억상실 07:01:26 306
1605595 보톡스 맞고 다시 5개월 뒤로 예약했는데 4 ... 06:55:48 566
1605594 주말에 아주 먹방을 찍었네요. 1 난왜이럴까 06:43:01 657
1605593 ‘훈련병 사망’ 늑장 대응 정황… 사고 4시간 뒤 군사경찰 도착.. !!!!! 06:41:01 601
1605592 저 장청소 잘된건가요 안된건가요? 3 경험자님들 06:27:56 677
1605591 구하라 금고털이범 몽타주 공개 7 06:26:50 1,607
1605590 옷걸이도 좋은게 있나요 4 .. 06:00:52 884
1605589 열무김치가 20일만에 맛이 들었어요 2 열무김치 05:06:26 942
1605588 7억 예금할까 하는데요. 2 루루루 05:02:21 2,986
1605587 이스라엘 네타냐후 아이큐가 180이라네요 3 ..... 04:42:34 1,891
1605586 일론머스크, 12번째 자녀 얻어…회사 여성 임원과 올해 3번째 .. 7 흠또 04:23:03 4,451
1605585 호떡군만두 맛있어요 ..... 03:59:37 551
1605584 지금 또 엔 160 되려해요. 1달러에 8 ㅇㅇ 03:28:49 3,551
1605583 단어가 생각이 안나요 10 제발 03:20:11 1,335
1605582 요리가 점점 대담해져요 3 ㅎㅎ 02:38:26 1,547
1605581 인간은 그냥 글을 아는 동물이구나.... 3 02:31:49 1,226
1605580 손연재 남편 율리시스 헤지펀드 6 ㅁㅁ 02:20:02 4,805
1605579 드라마 졸업 14화 질문(대사가 안들려서 ㅠㅠ) 1 02:15:10 960
1605578 옥동자 유투브 좋네요 1 ㅇㅇ 02:14:29 1,893
1605577 용산 사이렌 뭐죠? 9 지금 01:48:25 2,692
1605576 로나머레이 모자 문의 01:45:55 379
1605575 집에서하는 매직 6 저기 01:23:32 1,111