82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박 그래도 이 어려운 세계 경제 위기 상황에서

... 조회수 : 1,806

잘 선방한거 아닌가요?외환보유고도 높아 졌고 국가 신용등급도 크게 올랐고...

빈부격차야 김대중,노무현대부터 벌어진 거고...거스를 수 없는 대세죠.

적어도 노무현보단 낫다고 보는데....

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.12 8:07 PM (211.199.xxx.116)

경제대통령이라더니 개뿔...마트가서 멀 사지를 못하겠구만..물가 다 오르고..--;;;

• 2. ^^
    '12.10.12 8:08 PM (59.27.xxx.117)

아이피가 익숙하네요
    아래 2개의 글도 제목만 봐도 알겠네요
    이렇게 댓글달면 수당받나요?

• 3. 글을 쓰려거든
    '12.10.12 8:08 PM (211.108.xxx.15)

좀 성의를 보이세요.

• 4. 금융위기때 수준이란다..
    '12.10.12 8:11 PM (218.236.xxx.82)

경제성장률이...선방은 무슨 얼어죽을..

• 5. 4대강
    '12.10.12 8:13 PM (121.222.xxx.98)

파 헤친거
    도로 원 상태로 돌려 놔라

쥐만도 못한 삐리리야

• 6.  
    '12.10.12 8:19 PM (110.8.xxx.150)

알바도 좀 수준 높게 뽑았으면 좋겠어요.
    지금 우리나라 학력평균이 얼마나 올라갔는데
    알바는 아직도 고졸 이하만 뽑나 봐요.
    적어도 대한민국 20-30대 평균 학력 정도는 맞춰서 뽑아야
    사람들이 알바 아닌 줄 속아넘어가지 않을까요?
    도대체 새누리당은 하다하다못해 알바조차도 제대로 뽑질 못하네요.
    하긴
    알바 뽑는 방법은 수첩에 안 적혀 있겠죠?

• 7. 염치 없는 것들!!
    '12.10.12 8:25 PM (39.112.xxx.208)

얼마나 돈을 꿍쳤으면...이렇게 허투로 쌩돈을 뿌리고 댕기는지!!
    기자려라 낱낱히 밝혀서 다 토해내게 만든다!

• 8. 747
    '12.10.12 8:39 PM (121.162.xxx.111)

7%....성장......BUT.....5년평균 2.96% (12년 2.4% 한은예상치 포함)

3%도 안되는 초라한 성장률
    물가상승률은3%가 훌쩍 넘어가는데............

실질성장율은 5년내 (-)마이너스 성장...........중산층과 서민들은 더 어려운 지경에 처박아 놓았죠.

• 9. ...
    '12.10.12 8:51 PM (175.115.xxx.106)

뇌가 청순하시네요...라는 댓글이 안 올라왔군요.

• 10. ,,,
    '12.10.12 8:59 PM (119.71.xxx.179)

주가 삼천부터 시작해서, 오천찍어준다는데 ㅠㅠ...반토막인 이천오백까지라도 가면 좋겠다 ㅋㅋ

• 11. ...2
    '12.10.12 9:04 PM (211.112.xxx.16)

뇌에 주름이 없으신가봐요... 라는 댓글이 안올라왔군요.

• 12. 아는분
    '12.10.12 9:36 PM (211.63.xxx.199)

노무현때 10억에 샀던 아파트, 얼마전 은퇴준비하신다고 6억5천에 울면서 팔았음~~~

• 13. 답답하시네
    '12.10.12 9:42 PM (119.64.xxx.153)

제발 편들걸 드세요.
    되지도 않은말 하지도 마시구요.

• 14. 한마디 로 말해서.
    '12.10.12 9:49 PM (175.252.xxx.67)

도둑놈의 쥐새끼

• 15. 원글님
    '12.10.12 9:50 PM (121.128.xxx.185)

이 건희씨세요?

• 16. 대한민국당원
    '12.10.12 10:15 PM (211.40.xxx.76)

또라이 ㅅㄲ냐? 뭘 잘해 말하다 보면 한 얘기 또 하는데 너 같은 인간들 때문이야! 씨밤바야~ 빚내서 잘했다고? 그런 걸 누가 못하니? 노통때 부동산 가격 폭등의 주인공이 탐욕스런 서울에 사는 인간들하고 쥐가 만든 작품이쥐. 씨발년놈들 그래놓고선 가격 잡으려 하니? 질 나쁜 인간으로 만들었쥐!! 찍찍찍 ~종자들ㅋ 아는 건 부동산 투자뿐이니 많이 쳐 먹고 잘 살아라. ㅎㅎ

• 17. ..
    '12.10.12 10:15 PM (118.216.xxx.23) - 삭제된댓글

뇌병변장애시군요..혈관이 다 막히신 듯...

• 18. 그렇게
    '12.10.12 10:47 PM (182.216.xxx.9)

좋으면 같은 무리들끼리 쥐명박 데리고 어디 멀리 떠나서 나라 따로 만들어 사세요
    더이상 국토와 국민들 골병 들게 하지 말구요.

• 19. 알바
    '12.10.12 10:52 PM (175.197.xxx.84)

며칠간 볼것 같은데 외워 두세요!!!

• 20. 민지맘^^
    '12.10.13 12:59 PM (211.216.xxx.235)

편들게 따로있지 쯧쯧 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,멍청한인간