82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원래 좌파가 시장이 되면 그 아래 공무원들이 죽어나죠.

... 조회수 : 1,213

좌파는 정부가 보다더 국민생활에 간섭해야하고 그래야 서민들을 보호 할 수 있다고

생각하는 주의라 정부개입이 많고..즉 서울시 개입이 많을 수 밖에 없고 그럴수록

공무원들이 죽어나는거죠.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '12.10.12 7:58 PM (222.112.xxx.131)

국민 생활 간섭 어떤거요..

• 2. 죽어나게 일해도 좋으니
    '12.10.12 7:59 PM (211.219.xxx.103)

그런시장 밑에서 공무원 좀 해봤음 좋겠네...
    뭔가 일할 맛 날듯...서울시 부러우이~

• 3. ...
    '12.10.12 8:01 PM (211.119.xxx.140)

코스트코에 350명이 달라 붙어 터는거 보세요.박원숭의 좌파 시장이니 가능한 거죠.공무원들은 죽어나는거고.

• 4. 대신
    '12.10.12 8:02 PM (211.202.xxx.189)

너네 동네 꼴통에서 시장 대통령이 되니 온 시민, 국민이 죽어나고요.

• 5. 음...
    '12.10.12 8:13 PM (219.249.xxx.124)

공무원이 놀고 먹는 직업도 아니고 일 하는게 당연한 것 같은데.....공무원이 부지런해야 주민들이 편해지죠.

• 6.  
    '12.10.12 8:19 PM (110.8.xxx.150)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ....
    '12.10.12 9:35 PM (112.155.xxx.72)

대신님 말처럼 수구골통파가 시장되면 서민들이 죽어나죠.
    삽질 하는 거 돈 대 주다가...

• 8. 그런
    '12.10.12 9:46 PM (119.64.xxx.153)

시장님 밑에서 정말 땀날 정도로 일해보고 싶네요.
    박원순시장님 같은 분이 전국에 계시면 참 좋겠네요.

• 9. 일단
    '12.10.12 10:09 PM (121.162.xxx.111)

박시장님 이름을 제대로 부르지도 쓰지도 못하는 님에게 심심한 위로의 말씀을 드리고...
    감히 언감생심 박시장님을 제대로 부를 까이 되겠습니까. 이해해요.
    고로 님은 하찮은 중생이지요.
    하지만 박시장님은 그런 님마저 시민이깅 열심히 감싸 앉으시죠.
    차원이 다르니까.

순을 숭으로 밖에 못부르는 211.119.....님 희망을 가지세요. 언젠가는 볕들날 있을 꺼예요.

• 10. 쯧쯧쯧
    '12.10.12 10:11 PM (175.117.xxx.45)

위대한 세종대왕도 좌파였구나~ 그럼

• 11. ㅋㅋㅋ
    '12.10.12 10:26 PM (1.246.xxx.147)

좌가 뭔지 우가 뭔지 당최 개념이나 잡고 아는척 하셨으면 하네요

• 12. 알바
    '12.10.12 11:07 PM (175.197.xxx.84)

• 13. ..........
    '12.10.13 5:45 AM (182.219.xxx.83)

그래서 새누리당이 집권하면 공무원 대신 국민이 죽어나는 거였구나.. 좌파가 아니라서 ㅡㅡ;;