82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임세령씨보다 이부진씨가

ㄴㅁ 조회수 : 23,204
부티 귀티나던데요
인생은 완전히 공평하지않다는걸 알아서그런지
찬양하고싶은맘도 질투도안나요
나에게맞는 밥그릇으라잘꾸미면 되지요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '12.10.12 7:18 PM (222.112.xxx.131)

아휴... 이부진 그 얼굴 그냥 동네아즘마라 생각해보세요..

부티 귀티 나겠어요...

• 2. ...
    '12.10.12 7:19 PM (211.199.xxx.116)

지나가는 아줌마도 재벌딸이다 하고 보면 귀티나게 보일것임..

• 3. --
    '12.10.12 7:19 PM (211.108.xxx.15)

도대체 이 사이트는 만날

부티귀티
    부티귀티
    부티귀티
    ....
    사람만 바꿔가며 연중내내 무한반복

• 4. ,,,
    '12.10.12 7:22 PM (119.71.xxx.179)

그러게요. 인터넷세상이란 ...재벌들이 동네 이웃같네요.ㅋㅋㅋ

• 5. 솔직히
    '12.10.12 7:24 PM (1.226.xxx.153)

임세령이구 이부진이구 부티 귀티는 전혀 안나던데 대체 뭘 보구 그딴소리 하는지 원
    정말 열등감에 쩐 사람들 정말 많네요...
    그냥 동네 지나다니다 그사람 봤다 생각해봐요 그냥 평범한 직장인 여성 아닙니까...

• 6. ...
    '12.10.12 7:26 PM (180.64.xxx.147)

맨날 부티, 귀티, 동안...
    징하다 징해.

• 7. ...
    '12.10.12 7:27 PM (175.117.xxx.210)

저도.. 두 사람다 그다지 부티난다 생각 못해봤네요..
    임세령도 어렸을땐 이쁘다 생각들었는데 나이들고 살빠지니까 인물이 그전만 못한것도 있고..
    워낙에 다른 세상사람들이라 그닥 부럽다거나 열등감도 없지만 그냥 딱 봤을땐 그냥 그래요..
    이쁜거 부티 귀티 전~혀 안느껴져요..

• 8. 저는 오늘알았네요
    '12.10.12 7:30 PM (118.33.xxx.41)

이혼한거요.. 같은여자라그런지 누가이혼했다그러면
    무조건 전남편이 안좋게 보여요.
    이부진은 자기가 좋아하는사람과사니.. 행복할거같음

• 9. 이건 딴 얘긴데
    '12.10.12 7:33 PM (112.153.xxx.36)

이부진씨 요즘 맘이 맘이 아닌 듯,
    정신이 반쯤 나가 보여요 솔직히.
    근심이 아주 가득해 보입니다.

• 10.
    '12.10.12 7:36 PM (175.118.xxx.102)

얼굴이 너무 김

• 11. 얼굴이 좀 긴듯해야
    '12.10.12 7:47 PM (211.224.xxx.193)

귀티납니다.
    이부진이 얼굴이 긴 가요?? 저 이분보다 그 여동생분이 귀티나던데요.

• 12. 이부진씨
    '12.10.12 7:50 PM (112.153.xxx.36)

동생은 사나워 보이죠. 이건희 딸이야 하니 그런가 하는거지 귀티와는 전혀 상관이 없는 얼굴

• 13. 얼굴이 긴건
    '12.10.12 7:52 PM (112.153.xxx.36)

달걀형도 아니면서 길면 말상이라 하죠.
    이부진 동생은 말상도 아니고 턱이 뾰족한 역삼각형 얼굴이죠.

• 14. ???
    '12.10.12 7:55 PM (219.250.xxx.206)

이부진 뭔일 있나요??

• 15. ㅎㅎ
    '12.10.12 8:22 PM (182.222.xxx.174)

댓글들이 너무 재미있어요.

정말 귀티, 부티 모르겠음...
    어려는 보이네요^^;;;

• 16. ...
    '12.10.12 9:49 PM (222.110.xxx.134)

이부진 가까이서 두세번 봤는데... (신라호텔 단골이라 ㅋ)

일반인치고 꽤나 예쁜편이던데요. 좀 .. 세보이는 인상이긴 하지만. 실물이 훨 낫더라는.

임세령은 같은대학 나와서 ... 울 동아리에 경영학부 같은반 다니던 애가 있었는데 예쁘다고...

남자가 좋아하는 얌전히 예쁜상인듯.

뭐.. 귀티나고 부티나는 얼굴.... 뭐 어때요.. 그런얼굴 있죠.

여자는 아니지만 요즘은.... 송 중 기!!! 귀티작렬.... ㅠㅠ

• 17. ...
    '12.10.12 9:50 PM (222.110.xxx.134)

아.. 이부진 동생은 별로 안예뻤어요. 세련되고 도회적? 인 인상.. 근데 예쁘지 않음.

• 18. 결론은
    '12.10.12 10:05 PM (14.63.xxx.240)

부티, 귀티 모두 주관적이네요~

• 19.
    '12.10.12 10:23 PM (89.144.xxx.199)

이서현씨 진짜 세련되었죠. 근데 남편이 키도 작고 욕심 많고 열등감 쪄는 스탈.

• 20. 이서현은
    '12.10.13 11:09 AM (121.166.xxx.244)

백설공주 엄마역으로 딱이지 않아요?
    "거울아 거울아 이세상에서 내가 제일 이쁘지? 히히히"

• 21. ,,,
    '12.10.13 11:18 AM (61.101.xxx.62)

재력, 배경 다 빼고
    딱 여자 얼굴만보고 생각하면, 임세령은 예쁜 얼굴이고 삼성딸은 예쁜 얼굴은 아니죠 개성있는 얼굴이라면 모를까.
    귀티는 저 사람들이 재벌집 여자들인줄 아니까 붙는 수식어지 배경 모른다면 붙을 수식업니까?

• 22. 세피로
    '12.10.13 12:02 PM (211.107.xxx.186)

아 진짜......

• 23. ..
    '12.10.13 2:15 PM (203.100.xxx.141)

임씨나 이씨나......귀티 있어요.......귀에 티가.........ㅡ,.ㅡ;;;;

• 24. 존심
    '12.10.13 4:28 PM (175.210.xxx.133)

취향이 특이하시군요...

• 25. 그러게
    '12.10.13 7:16 PM (112.146.xxx.72)

그돈갖고 그렇게 사는데 부티안날사람 어디 있는지..
    그리고 맨날 부타귀티래..
    얼마나 없이 살고 빈티나면은..

• 26. ,,,
    '12.10.13 7:40 PM (61.85.xxx.116)

다 떠나서 이부진씨 결혼 스토리는 영화소재로도
    멋질것 같애요..
    최고의 부잣집 딸이 평범한 남자랑 결혼한다는게....
    현실이라니........

• 27. 무알콜맥주
    '12.10.13 7:50 PM (122.34.xxx.131)

그럼 도대체 부티와 귀티가 나는 사람은 누군가요?;;

• 28. 태양의빛
    '12.10.13 7:58 PM (221.29.xxx.187)

61.85님.// 이부진씨는 데릴사위 들이고 싶어서 평사원하고 연애결혼 한 것 같네요. 삼성급 재벌 집안과 결혼하면 그 쪽 집안 며느리가 되니, 삼성 경영에 핵심적인 참여가 어려워지는 면이 있구요. 권력가 집안은 권력도 한철이니 굳이 매리트는 없겠죠.

• 29. 61.85
    '12.10.13 8:16 PM (61.85.xxx.116)

그럴수도 있겠네요..

하지만 동생은 언론쪽 계열로 하셨나보네요..안 엮이게..
    어쨌든 부럽네요..금수저달고 태어나신 양반들.