82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외 스파 같은데서 그럼 다 벗고 마사지 받는건가요?

........ 조회수 : 6,150
홀랑 다 벗고 가운만 입고 마사지 받는건가요?

안부끄럽나요?

마사지사는 남자 여자 다 있던데..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수수엄마
    '12.10.12 4:57 PM (125.186.xxx.165)

일회용 속옷(아래) 주던데요
    그리고 tv방송에서 본 것 처럼...큰 타올로 감싸고 있다가
    마사지침대위에 올라가면...가릴곳은 가리면서 마사지를 해주시는걸로...알고 있습니다

• 2. 흠...
    '12.10.12 4:58 PM (112.151.xxx.74)

제가 간곳은 여자 마사지사들만 있었구요.
    남녀마사지사 다 있는곳은 오일마사지아니구 타이식 꺾는;; 마사지샵이었는데
    여자 손님은 여자 마사지사가, 남자손님은 남자맛사지사가 해줘요.
    크게 부끄럽거나 할 필요없는데요. 목욕탕 세신사분에게 부끄러우신가요.

• 3. ........
    '12.10.12 4:59 PM (59.15.xxx.61)

아무리 외국인이지만 일면식도 없는 사람한테 알몸을 다 보인다는게 ㅜㅜㅡㅜ

• 4. ..
    '12.10.12 5:19 PM (39.116.xxx.78)

대중목욕탕이나 수영장샤워실에서는 모르는 사람들 다수랑 알몸으로 있는데요..뭐^^
    그리고 우리나라 세신할때는 팬티도 입지않잖아요~

• 5. 그래그래
    '12.10.12 5:37 PM (223.62.xxx.211)

패키지로 가서 단체로 하는거 아니면 다 커플실로 둘만 들어가거나 침대가 하나씩 있고 커튼으로 가리게 되있어요. 일회용 속옷 주고 갈아입을때 부끄러운 표정 보이면 마사지사가 나가서 기다려요. 큰 타올로 전신 다 가리고 마사지하는 부분만 내놓고해요. 그래도 전 꼭 여자마사지사한테 받아요. 근데 외국인들은 해변에사 막 벗고도 하더라구요.

• 6. 타이..
    '12.10.12 6:00 PM (218.234.xxx.92)

팬티는 그냥 입은 것 같음. 나중에 초콜릿 마사지 해줄 때에도 그 부분은 피해감.

• 7. 푸켓갔을때
    '12.10.12 6:12 PM (211.224.xxx.193)

태국마사지 받았는데 스파는 따로 하고 마사지 해주는데로 우리나라 찜질복같은거 입고 가서 태국마시지 받았던거 같은데요?

• 8. ...
    '12.10.12 6:57 PM (61.255.xxx.80)

여자 남자 고를 수 있어요.
    일회용 팬티 입고 해요.

• 9. ...
    '12.10.12 7:06 PM (222.121.xxx.183)

물에 몸 담그는건 부직포 팬티를 주죠^^
    우리 부부는 그냥 둘이같이 부직포 팬티입고 했던거 같아요..
    남편은 부직포 팬티 하나 입고 여자 마사지사에게 마사지 받았어요..
    그런데 저 위에는 어쨌나?? 기억이 안나요..
    거긴 발리~

그리고 태국에서는 찜질복 같은거 입고 했어요.. 물에 몸 담그는건 안해서요..