82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여론조사 결과 바꿔친 채널A의 ‘초대형 방송 조작 사고’

세우실 조회수 : 2,178

http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=28396

아련한 "채널A의 연출진은 연락이 닿지 않았다."..............

보는 사람 없다고 막 만드네요?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.12 4:51 PM (118.32.xxx.3)

세우실님 만 체널A본다는사실...
    아 못말려 세우실님.

• 2. 세우실
    '12.10.12 4:51 PM (202.76.xxx.5)

저도 안 봅니돠~ ㅋ

• 3. 오드리백
    '12.10.12 4:52 PM (203.234.xxx.11)

헐~
    니들이 급하긴 급하구나.

• 4. 이건
    '12.10.12 4:56 PM (121.162.xxx.111)

절대 모르고 그랬을리 없다고 봐.

• 5. 삶의열정
    '12.10.12 5:02 PM (221.146.xxx.1)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 라고 밖에....

• 6.  
    '12.10.12 5:03 PM (110.8.xxx.150)

예전에 1시간 화면 정지 방송사고 난 것도 '인터넷뉴스' 보고 알았어요. ㅋㅋㅋ

• 7. 으그
    '12.10.12 5:03 PM (219.251.xxx.5)

김근태사진으로 사고낸 MBC나 종편이나~~지랄도 풍년이구나...

• 8. 후니맘
    '12.10.12 5:07 PM (222.117.xxx.65)

채널A라는게 있다는것도 이제 알았네요 ㅎㅎㅎ 이제 막 나가자는거 같네요...

• 9. 자동차
    '12.10.12 5:10 PM (211.253.xxx.87)

종편 지워서 이런 프로그램도 있다는 걸 처음 알았어요.ㅎㅎㅎ

• 10. Glimmer
    '12.10.12 5:14 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

상황은 황당하지만 이름을 알리는데는 한몫했네요.
    채널A라는..
    니 맘대로 TV프로그램인지 방송국인지 뭔지 암튼 그런게 있다는 것.
    저도 방금 알았거든요.

• 11. ㅎㅎㅎ
    '12.10.12 5:29 PM (163.152.xxx.46)

방송사고가 나도 몰라
    초대형 여론 조작이 나도 몰라..
    도대체 종편은 초딩이 만드는 방송도 아니고.. "몰라" 방송인가봐요. ㅎㅎㅎ

• 12. ⓧ거품근혜
    '12.10.12 5:31 PM (119.82.xxx.207)

조작 날조가 일상생활인 넘들인지라 ㅋㅋㅋ

• 13. 어머나
    '12.10.12 6:24 PM (211.108.xxx.15)

저는 채널 A라는 게 가명인 줄 알았어요.
    A양 비디오..뭐 이런 것처럼요.
    그런데 저런 채널도 있었나봐요^^

• 14. 엄밀히 말하자면
    '12.10.12 8:40 PM (182.216.xxx.9)

방송사고가 아니라 조작방송이죠
    아주 더러운 것들이네