82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와이파이 어떻게 연결하나요?

긍정이조아 조회수 : 1,205

아파트 거주합니다. 인터넷은 sk,  인터넷전화는 kt 입니다

남편이 사용하던 3g 핸드폰을 제가 사용할려구 어제 명의변경했거든요.

아파트라 와이파이 가능할지 알았는데 사용이 안되네요.

핸드폰에선 데이타 차단을 해놨거든요.

와이파이 가능하게 할려면 뭘 어떻게 해야하나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솜사탕226
    '12.10.12 3:52 PM (121.129.xxx.50)

집에 공유기가 설치되어 있나요?? 공유기 설치되어 있으면 핸드 설정에 들어가셔서 와이파이를 켜보세요
    그럼 현재 님 집에서 잡히는 와이파이 리스트가 뜰거에요 그중에서 님 집에 설치된 공유기의 신호를 체크하시면 됩니다

• 2. 무선공유기
    '12.10.12 4:11 PM (110.10.xxx.194)

무선공유기를 개인적으로 구입하셔서 꽂아두고 사용하시거나 초고속인터넷업체에 상품으로 가입해야 할 걸요. sk 에서 관련행사 하는 것 얼핏봤는데 홈페이지에 나와 있을 것 같아요.

• 3. 솜사탕226
    '12.10.12 4:17 PM (121.129.xxx.50)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1348500&page=1&searchType=sear...

혹시 잘 모르시겠으면 이 글 참고해 보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595488 ㅎㅎ 저는 유재석이 쎄해요. ㅎㅎ 23:42:37 46
1595487 마릴린 먼로 지적이고 앞서가는 여자였네요 1 벌벗사 23:40:52 80
1595486 4인 가족 생활비 어느 정도 드나요? ... 23:36:37 134
1595485 다이어트 주사 마운자로 4 마운자로 23:30:57 164
1595484 a.i가 사교육시장도 잠식할까요? 3 사교육 23:28:59 250
1595483 정오표 성적표가 다른데요 ㅜ 3 하늘땅 23:19:42 357
1595482 친정엄마가 친정아빠한테 냄새난다고 질렀어요 7 ... 23:19:08 1,232
1595481 떡볶이떡이 식어도 안 굳어지는 방법이 있을까요? .. 23:12:42 136
1595480 혹시 그리스 이집트 여행 패키지가 있을까요? 2 혹시 23:10:52 323
1595479 설렁탕집 석박지가 먹고 싶은데 종가집,비비고 어디가 나은가요? 3 ㅇㅇ 23:06:44 297
1595478 엄마가 치매초기 진단을 받았어요 14 ........ 23:02:34 1,825
1595477 대치동 학원가라고 불리는곳요 12 ㅇㅇ 23:01:50 1,056
1595476 강형욱 관상 18 ㅇㅇ 22:57:58 2,730
1595475 GD건축했던 유재민소장집이요 1 장소 22:56:58 786
1595474 재재 서부이촌동 출신인가요? 6 .. 22:52:16 1,132
1595473 고소득 상위 0.0001% 인데도 무자녀 27 .. 22:49:42 2,035
1595472 90년대 생 이후,명문대 기준은?? 12 궁금해서요 22:49:35 851
1595471 3인가족 생활비 얼마 드세요? 6 ... 22:47:35 1,192
1595470 뜨거운 모서리에 화상입은지 한달인데 착색과 흉터어쩌죠ㅠㅠ 10 흑흑 22:47:04 368
1595469 천안 사시는 분들께 급하게 병원 여쭤요 8 응급실 22:42:13 400
1595468 감정도 인생도 다 본인 선택이에요. 11 다거기서거기.. 22:35:47 1,420
1595467 멀리 시골에 혼자 사는 엄마 치매나 아프면 14 ..... 22:29:00 1,513
1595466 [단독] '피해자 최소 12명' 서울대에서 집단 성범죄 7 .. 22:27:28 2,050
1595465 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 17 22:18:52 2,166
1595464 애 안낳는 이유는 간단해요 34 경쟁심리죠 22:13:15 4,228