82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월매출 50억이면 한달에 수익이 얼마라는거에요?

궁금 조회수 : 3,420

방금 기사보다가 진짜 깜놀했네요

김성은씨..홈쇼핑 월 매출 50억 돌파..경이적인 기록..

헉...

한달에 50억치를 팔았다면..

이거 순수익이 얼마나 될까요?

의류니까 거품이 심할텐데..이것저것 다 빼고 나면 순수익은..한 5분의 1일?

한 5억은 족히 벌었겠죠?

아닌가 더 번건가요?

진짜 놀랍습니다..이 불경기에 홈쇼핑 의류는 이렇게 불티나게 팔리나요..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이것저것 빼면...
    '12.10.12 2:13 PM (121.130.xxx.99)

6%정도???
    12달 그리 파는거 아니잖아요.

• 2.
    '12.10.12 2:20 PM (121.130.xxx.228)

한달에 4-5억은 족히 벌었겠네요

아무리 12달 아니래도..저런식이면 못버는 달도 1-2억은 될듯 싶은데..

연예인빨인가..정말 깜놀하네요

• 3. 헐...
    '12.10.12 2:27 PM (14.63.xxx.9)

한달에 100만원짜리5000개를 팔았다는건데요.
    그렇게 잘 될까요?

• 4. .....
    '12.10.12 2:38 PM (59.15.xxx.61)

뻥튀기 하는거 모르시나?

• 5. 연예인 쇼핑몰
    '12.10.12 2:50 PM (219.254.xxx.71)

연예인 쇼핑몰 수입을 믿으세요?
    막상 가 보면 택배 하루에 10개도 안나오는
    업체 진짜 많아요 박스도 인터넷으로 낱장으로 사다
    쓰는 업체도 많아요ㅋ 돈 잘벌어요 ~~~ 이러고 광고하고 쇼 하는 거에요

• 6. 믿기지 않는 게
    '12.10.12 3:03 PM (218.37.xxx.108)

몇번 방송 봤는데 옷이 너무 허접했어요.

재질도 싸구려에 디자인도 컬러도 구리고
    완전 시장바닥 옷같아서
    김성은 일반방송에 나올땐 이쁜거 입고 나오면서
    어쩜 저런 걸 만들어 팔까...사는 사람이 있을까 싶었거든요.

매출대박이라니...안믿기네요~헐!

• 7.  
    '12.10.12 3:08 PM (110.8.xxx.150)

매출 50억인데 인건비부터 들어가는 돈이 49억일 수도 있어요.
    매출만 가지고 수익 못 따져요.

예를 들어 님이 만원짜리 100개를 팔면 100만원이지만
    거기에 인건비, 택배비, 기타 잡비 다 합쳐 110만원 나간다 하면? 적자죠.
    하지만 방송에선 100만원 매출~ 이렇게 말하는 거에요.

매출로는 이익 모르고
    순수익이 얼마인지 알아야 하는데 세금 때문에 그런 짓 안 하죠..연예인들이.

• 8. 근데 5/1 이 왜
    '12.10.12 7:36 PM (211.224.xxx.193)

5억인지?? 10억이죠