82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍콩배우 여명이 홍콩에서 탑인가요?

sanioj 조회수 : 4,947
여명 이혼관련 루머가 계속 나오는데요
사대천왕 유덕화 장학우 곽부성 여명 중에서 누가 제일 인기가 많아요?
기사보니 여명 바람끼가 심한 같던데요..
저에게 오직 장국영님 ㅠㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍콩에선
    '12.10.12 12:59 PM (118.36.xxx.178)

그래도 유덕화가 탑이던데요.
    넷 중에서는요.

• 2. 근데
    '12.10.12 1:00 PM (118.36.xxx.178)

오늘 인터넷보네 여명이 서기와 스캔들에 또 터졌던데... 여명의 여성편력이 대단하긴 한가봐요.

• 3. sanoji
    '12.10.12 1:00 PM (110.76.xxx.123)

그렇군요 한국기사에서 하도 주목하길래 장동건급인가 했어요

• 4. 헉...
    '12.10.12 1:04 PM (211.182.xxx.2)

서기를 예전부터 여명이 엄청 좋아했다는 소문이 있었는데...

• 5. ....
    '12.10.12 1:06 PM (211.246.xxx.207)

여명 최근 사진들 좀 보고싶네요
    예전에 참 좋아했었는데

인기는 유덕화가 젤 많을것 같은데
    나머지 셋은 그냥 왕년의 탑스타일 뿐이지 지금도 인기있나요?

• 6. 미쉘
    '12.10.12 1:10 PM (1.247.xxx.82) - 삭제된댓글

역쉬 난 여럿중에 제일인 사람을 알아 보는 눈이 있었구나. 덕화 어빠~~♥
    근데.......남편은 왜이랴........ㅜㅜㅜㅜ

• 7. 전..
    '12.10.12 1:17 PM (118.222.xxx.98)

여명이랑 곽부성 제일 좋아했는데..... 어찌 변했나 보고 싶네요 ㅎㅎ

• 8. 부산국제영화제
    '12.10.12 1:18 PM (118.36.xxx.178)

곽부성 나온 거 보니 그대로던데요?
    정말 안 늙었더라구요.

• 9. .....
    '12.10.12 1:18 PM (58.143.xxx.120)

홍콩이랑 대만쪽 연예계는 소속사보다 제작자 쪽이 더 힘이 실리는 편인거 같던데
    일단 본인이 배우로 성공을 하면 제작자로도 활동하는 폭이 커지니까 꾸준히 연예계에
    영향력을 과시할수 있는거 같아요. 홍금보도 그렇고 주성치도 그렇고 .. 본인 스스로도 배우이지만
    제작자, 투자자로도 명성이 높고 캐스팅 권한이 있어서 그런지 젊은 처자들이랑 스캔들 많잖아요.

• 10. ....
    '12.10.12 1:19 PM (211.246.xxx.207)

방금 여명 검색해봤는데 여전히 잘나가나 보네요.대형콘서트도 열기도하고.. 좀 신기하네요 ㅎㅎ

• 11. sanoji
    '12.10.12 1:28 PM (110.76.xxx.123)

그렇군요 여명 전부인인 락기아 스캔들로 언급된 유역비 서기 모두 너무 이쁘더라구요
    유역비는 여명이 스폰했다는 소문인것 같고
    서기는 여명sns에 위로글을 남겨서 재결합설이 나오는듯해요
    여명 첫사랑이 서기인가 싶네요

• 12. 다들
    '12.10.12 1:30 PM (122.37.xxx.113)

제 남자 이야기로 바쁘시군요.

• 13. 바람이분다
    '12.10.12 1:30 PM (125.129.xxx.218)

애초에 여명이 서기하고 결혼했더라면........

기사를 찾아보니 여명 부인이 다른 남자한테 갔다는데요?

• 14. 우하하
    '12.10.12 1:35 PM (118.36.xxx.178)

엄훠나.. 임자는 전데요..ㅋㅋ

사대천왕.. 잊지 못함.

전 임지령이 궁금해요.
    그도 나이를 먹었을텐데..
    꽃같던 얼굴이 어찌 됐으려나..

• 15. sanoji
    '12.10.12 1:48 PM (110.76.xxx.123)

하하 다들님 짱

여기서 제 남자 맘보 춤추는 것 좀 보세요
    http://www.youtube.com/watch?v=qaRBLT9MDXE&feature=youtube_gdata_player

• 16. sanoji
    '12.10.12 2:03 PM (110.76.xxx.123)

ㅎㅎㅎ님 저도 꼭 보고픈데 링크가 링크가 안 열려요 엄청 기대중입니다

• 17. ㅋㅋ
    '12.10.12 2:07 PM (211.182.xxx.2)

우리 모두 영화가족이군요... ㅋㅋ
    제 남자 보고 가셔요~~
    http://www.pandora.tv/video.ptv?c1=01&ch_userid=beaps333&prgid=46628971&ref=d...