82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"따뜻한 경쟁" 류의 책.. 사회, 문화 르뽀 같은 류 추천 좀

질문 조회수 : 710

맹찬형이라고.. 스위스 특파원으로 가셔서

거주하면서 느낀 점?을 책으로 엮은 건데..

사회, 정치, 경제 등에 대한 분석적인 내용이 담겨 있는데..

그다지 편견에 사로 잡힌 것 같지 않고, 상세한 내용들이 있어서..

굉장히 재미있게 읽었어요.

http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=6815830

궁금하신 분은 위에 링크 참조하시면 됩니다. (사실, 이런 류를 좋아해서.. 강추 드리고 싶어요!)

비슷한 류의 책을 찾아 더 읽고 싶은데..

읽은 바가 짧아서 찾기 힘드네요.

도와줘요, 82쿡! :)

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594226 쇼핑몰 옷은 항상 아쉬움이 남아요. 옷가게 16:20:11 48
    1594225 청주동물원 사자 바람이예요 ㅇㅇ 16:16:51 141
    1594224 혹 전화통계조사하시는분들.. 1 .. 16:12:41 77
    1594223 혹시 며칠전 아침방송 보신분 계실까요? 글루 .. 로 시작하는.. 3 나무 16:09:09 317
    1594222 외도해보신 분? 13 익명 15:59:49 891
    1594221 피식쇼 얘네들 장원영 편이 더 문제같네요 2 ㅇㅇ 15:59:43 720
    1594220 최화정 27년 지킨 '최파타' 하차 발표 4 .. 15:57:50 1,512
    1594219 화장실 잘 가는 간단한 팁 2 ㅡㅡㅡ 15:56:26 703
    1594218 근무 조건 봐주세요 14 .. 15:51:30 707
    1594217 KC 안전인증, 민간 영리기관도 한다 1 .. 15:49:16 109
    1594216 빨리 손자/손녀 키우고 싶어요 ㅎㅎ 9 ㅇㅇ 15:48:28 730
    1594215 우원식 국회의장, 잘하자! 9 어느날이라도.. 15:46:35 437
    1594214 아이의 인생 나의 인생 2 ㅇㅇ 15:44:33 704
    1594213 필리핀 여행(마닐라) 알아보고 있는데요 3 .... 15:40:47 217
    1594212 울 강쥐는 참외가 너무 좋은가봐요 7 aa 15:39:58 606
    1594211 헐 과거 서장훈도 음주운전 2번이나 있었네요? 6 ㄷㄷ 15:37:14 1,111
    1594210 인스타의 가죽약 광고 괜찮을까요? 1 ㅇㅇ 15:28:37 104
    1594209 보험연구원이라고 들어보셨나요? 2 왠지 15:28:27 575
    1594208 귀여운 강아지 보고가세요 4 크흡 15:25:25 615
    1594207 외도 소송시작 9 ... 15:25:21 1,831
    1594206 스웨이드 소파 커버 드라이클리닝 음음 15:21:01 62
    1594205 떡볶이를 넘 좋아하는데 혼자 힐링 하면서 먹을 수있는곳? 1 00 15:18:24 582
    1594204 TED transcript 읽기 같이 하실 분~~? 9 영어 15:18:10 428
    1594203 해방일지 2 ㅇㅇ 15:15:56 577
    1594202 똥손 변기부품 5 영이네 15:10:12 416