82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형 성공 아줌마 ㅡㅡ;;;

slr링크 조회수 : 4,811

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=3902&ss=on&select_a...

와,,,,이정도면 정말 과하지 않고 자연스럽게 잘된거 같아요..

부럽네요...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화장 지우고
    '12.10.12 11:43 AM (39.112.xxx.208)

같은 표정으로 비교하고 싶네요...ㅎㅎ

• 2. 애엄마
    '12.10.12 11:47 AM (110.14.xxx.142)

성형후가 풀메이크업에 조명빨 헤어빨이라서..ㅎㅎ 물론 이뻐지긴했네요

• 3.
    '12.10.12 11:53 AM (121.141.xxx.125)

몇살이죠? 이뻐지고 세련되어졌네요

• 4. 23
    '12.10.12 11:57 AM (211.181.xxx.31)

헐 역시 눈이 젤 마니 다르네요~~

• 5. 이프로
    '12.10.12 12:03 PM (202.76.xxx.5)

계속봤는데
    이분 너무 이뻐지셨어요~~

당당하고 멋진맘 되시길~~

• 6.
    '12.10.12 12:08 PM (125.186.xxx.131)

이쁘네요. 그런데 원래 얼굴도;;; 표정 이쁘게 하고 화장도 머리도 하고 나면 나쁜 얼굴이 아닌 것 같아요.

• 7. 요즘
    '12.10.12 12:24 PM (58.226.xxx.60)

성형기술은 참 대단한것 같아요
    티도 별로 안나고..
    자연스럽게 이뻐지네요.ㅎㅎ

• 8.
    '12.10.12 12:34 PM (175.197.xxx.84)

저분은 평범한 주부가 아닙니다. 부정교합으로 얼굴 다 틀어진 사람이에요.

케이블tv 황신혜의 렛미인에 사연올려 뽑힌 사람이에요.

몇십년 부정교합으로 인해 먹지도 못하고, 우울증 걸린 사람들이 대부분 신청해서 의사들이 모여

상의하고 그중의 한명을 뽑아서, 치료와 더불어 덤으로 성형도 해주는 거구요.

그런데, 가끔씩 그 프로 보면 기본 바탕은 있는 분들 같더군요. 전문가의 눈으로 보면 얼마나 잘보이겠어요?

• 9. ..
    '12.10.12 12:39 PM (175.117.xxx.210)

입술선은 어떻게 한거죠? 저렇게 변신이 가능한건가요?

• 10. 헉!!
    '12.10.12 1:41 PM (122.36.xxx.75)

오 마이 갓!!!!!!!!!!!

• 11. 디케
    '12.10.12 1:45 PM (112.217.xxx.67)

10년은 넘게 젊어 진 것 같아요.
    와~ 성형 티가 절대로 안 나네요.
    원래 얼굴에도 각이 있었는데 그게도 매력적이네요.

• 12. ,,,
    '12.10.12 1:51 PM (119.71.xxx.179)

http://blog.naver.com/rkrdrp_rapek/150148714792
    원래얼굴 저렇게 안심한데 이상하네요

• 13.
    '12.10.12 2:32 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

입이 입매가 너무 이쁘게 되었네요.