82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벨리댄스나 헬스 말이죠..

벨리댄스 조회수 : 936

수업일 할때 명절이나 공휴일 빠지는건 그냥 수업한걸로 치나요?

다른 곳은요?

여긴 저번주 월 수요일 다 빠졌는데 아무말도 없고요( 명절이라서)

그전에도 선생님 개인 사정으로 몇번이나 빠졌는데도 아무말도 없어요

전에  수업을 갔는데

문자 다 보냈다면서 오늘 수업 안한다 하고 전 문자도 못받았거든요( 그게 2번 정도 되었던듯해요)

그리고 그전에도 아프셔서 1주일은 넘게 안나오셔서 알아서 했구요.

제가 10월 5일까지인데..

오늘까지 나갔다 왔거든요 ..( 12일.. 지난주 금요일이 5일이었고요 그 이후로 3번 더 나갔네요)

이런 일이 잦으니 오늘부로 그만 두려고 하는데

돈을 더 내거나 하지 않아도 되겠죠??

어차피 따지면 수업 빠진날( 명절. 선생님 개인사정으로)  합한것보다 적은 횟수니..

다른데도 이런식으로 하는건지 3개월 다녔는데 짜증이 확 나서 관두려고요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㄱㄴㅅㅇ
    '12.10.12 11:19 AM (180.182.xxx.229)

명절이나 공휴일은 계산에 보통 안넣어요.그땐 다른회사도 다 쉬는데 그걸 계산하기는 좀 그렇죠.
    근데 선생님 개인사정으로 빠진건 넘어가면 안되죠.그땐 확실하게 이야기 하는게 좋아요.
    보통은 개인사정으로 빠졌음 보충을 해주던데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594297 치마에 주머니를 만들 수 있을까요? 19:38:37 28
1594296 젊은 남자애들이 여성취업이 차별받지 않는다고 생각하네요 4 ........ 19:37:42 91
1594295 옆집이 강아지를 키우는데 19:34:12 152
1594294 결혼해서 경제권 각자 7 아아아 19:31:42 283
1594293 산부인과 초음파 기구 6 ... 19:26:45 422
1594292 탑층 살아보니 6 ㅇㅇ 19:26:32 524
1594291 묵은쌀 색깔 2 ... 19:23:02 101
1594290 영국 패키지 코스좀 봐주세요 2 여행 19:20:54 179
1594289 더8쇼 넷플에 떴는데 재밌어요~ 1 선플 19:19:29 326
1594288 고현정 유튜브 보니 다리가 넘 앙상하네요 7 19:18:38 972
1594287 15년~20년 정도의 시간을 두고 의료민영화가 될 것이다 (퍼온.. 6 지금까지는 .. 19:14:28 375
1594286 눈물의 여왕 다시보는중인데, 홍해만이 제일 나쁘네요 3 19:13:28 653
1594285 둘째가 적극적으로 행동하면 첫째처럼 보이나요.?? 10 ... 19:13:21 246
1594284 진짜 천재들은 어떻게 살까요 2 ㅓㅗㅓㅗㄹ 19:11:04 554
1594283 네잎 클로버 찾았어요 8 .. 19:10:07 307
1594282 이마주름만 자글자글해요 ㅜㅜ 5 ㄱㅁ 19:09:07 539
1594281 7시 알릴레오 북's ㅡ 노무현과 함께한 1000일 / .. 2 같이봅시다 .. 19:08:05 119
1594280 자기딸 성폭행 한 사람을 가족이나 친척은 용서가 되나요? 7 19:07:36 799
1594279 내과에서 독감치료주사 맞아보신분 2 질문 19:02:05 143
1594278 불임부부에 대한 오지랖 9 ㄱㄴㄷ 19:01:13 625
1594277 홀려서(?) 면바지 5천원주고 산 이야기~~ 7 중국산 18:54:05 1,068
1594276 선재업고튀어) 솔남매 커플들 집에서 난리 치던 장면들요 4 궁예질중 18:50:31 664
1594275 유*브 광고 차단 브레이* 앱 1 유툽 18:45:13 489
1594274 서점에서 필사책들 많더라구요 2 hippos.. 18:44:47 711
1594273 매운거 먹고 죽기도 하네요 7 나무목 18:41:29 1,796