82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

착한남자 보시는 분...ㅋㅋ 강마루 이름 어때요??

꿈꾸는고양이 조회수 : 3,127
참 피피엘 과하다 하믄서 보고있는데..
도박하는 재식이횽아도 인피니티
다들 인피니티만 타고 댕기고..
캐논카메라 대박 보여주고..
광수닮은 기린있는 주커피샵ㅋㅋ

그래도 송중기만 바라보며
애정하고 있는데..
예고 기다리다 광고자막에..
치킨마루가 뙇!!
스..슬마..다른거에 비해 노출빈도가 약하니
주인공이름으로 피피엘 한건가..싶은
망할생각이...ㅋㅋㅋ

뭐 강치킨 강교촌 아니라 다행입니돠...
저만 이렇게 생각한게요??
그나저나 초코재길 원츄ㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강아지 이름....
    '12.10.12 10:45 AM (39.112.xxx.208)

남주의 이름이라기엔 너무 고약한...ㅎ

그래도 송중기 이뻐~~~

• 2. ㅋㅋ
    '12.10.12 10:48 AM (175.223.xxx.134)

마루
    초코
    넘 재밌는 이름이죠

• 3. ..
    '12.10.12 10:50 AM (39.116.xxx.78)

아이스크림 이름같아요...^^

• 4. ..
    '12.10.12 10:52 AM (211.223.xxx.188)

저도 치킨마루 보고서 헐..주인공이름 불쌍타 했어요. 이런건 좀 아니잖아...거기다 등산복도 너무 티나고.. 아주 ppl 범벅이예요. ㅠ.ㅠ 몰입방해.

• 5. 광고 자막
    '12.10.12 10:57 AM (183.100.xxx.233)

보기전까지 강마루란 이름이 여리고 순수한 느낌이었는데..
    마지막에 치킨마루 자막 지나가는 보고 설마..설마 아니겠지 했는데..진짜 강교촌이 아닌게 다행이네요ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '12.10.12 11:01 AM (175.223.xxx.134)

또레 오레 ㅋㅋ
    넘 웃겨요

• 7. 어머나
    '12.10.12 11:02 AM (211.114.xxx.163)

강또레 강오레 대박입니다. ㅎㅎ

• 8. 꿈꾸는고양이
    '12.10.12 11:03 AM (119.195.xxx.94)

캬캬 저만 그르케 생각한게 아니었군요!!
    강또레 강오레..
    왠지 실재할것만 같은이름..ㅋㅋ

• 9. ..
    '12.10.12 11:04 AM (175.117.xxx.210)

저도.. 슬프게 보고 있다가 끝나고 나오는 치킨마루에 핳~
    슬픈 감정선이 느그무 치킨마루땜시...

• 10. .....
    '12.10.12 11:06 AM (123.199.xxx.86)

앗...헐.....~!!....강마루..초코가 드라마 쥔공 이름인가요??..우리 강쥐들 이름인데.......ㅠ...으흑..
    세상에 어쩌다가........우리 이쁜 강아지들 이름이...드라마 주인공이 되었을꼬....

• 11. ...
    '12.10.12 11:06 AM (180.64.xxx.52)

전 마루 마루 조마루 감자탕... 이런 cf송이 저절로 나옵니다.

그나마 교촌은 다행.
    BBQ였으면 어쩔뻔.

• 12. 디케
    '12.10.12 11:07 AM (112.217.xxx.67)

지금 송중기 역할에서는 이름이 해학적이네요.

• 13. 50 다되가는 아줌마
    '12.10.12 11:16 AM (124.54.xxx.17)

치킨마루 보기 전엔 괜찮았는데 치킨 마루 보는 순간 오잉 하긴 했어요.
    그래도 송중기가 예뻐서 용서.

요즘은 남자애들이 왤케 예쁘게 생겼죠?

• 14. 꿈꾸는고양이
    '12.10.12 11:20 AM (119.195.xxx.94)

제작지원님 진짜에요?
    우잉 대박
    근데 그게 극중문채원 역할땜에
    제목을 그래붙인거라 알고있는데..

결국엔 바꾸고..
    생각해보면 자폐아얘기였던
    말아톤 도있는데..그건 영화여서 허용된건가,
    암튼 피피엘범벅은 규제안하면서
    좀 웃긴거같아요ㅋㅋ

• 15. ㅎㅎ
    '12.10.12 11:44 AM (222.236.xxx.73)

치킨마루도 있지만 한솔마루도 제작지원하더라구요.
    전 한솔마루 강마루 홍보 하는걸수도 있겠다 싶었어요. 강화마루와 원목마루의 장점만을 살려 만든 마루가 강마루라고 하더라구요

• 16. 그래서
    '12.10.12 1:59 PM (183.98.xxx.121)

원래 제목도 차칸남자 였다네요...

치킨이 연상되라고.