82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈스케에서 홍대광 응원하시는분 없나요?

홍대광 쪼아 조회수 : 1,825
스포일러가 다 떠서 홍대광 연규성이 탑12에 올라갈거라고 확실시되고있는데요

전 홍대광 예선때부터 눈여겨봐지더라구요

작년 버스커버스커 장범준 처음 봤을때 처럼 목소리도 신선하고 맘에와닿는 톤이랄까요.

안꾸며서그렇지 얼굴도 귀염상이구요 아무튼 첨부터 계속 응원하게되더라구요

저처럼 홍대광 응원하시는분 안계신가요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.10.11 11:08 PM (180.228.xxx.32)

홍대광하고 연규성 두 사람 다 너무 애절해요 보고 있기가 힘들 정도로...ㅠ

• 2. 말리꽃
    '12.10.11 11:13 PM (122.44.xxx.31)

부터 눈에 들어오더라구요
    목소리도 성시경+김연우 삘나고
    해맑아 보이는 성격이 맘에들어요
    그 둘은 올릴것 같더라니 진짜인가 보네요

• 3. 물고기
    '12.10.11 11:19 PM (220.93.xxx.191)

저도 너무 간절해보여 살짝부담되요
    안되면안될것같구ㅜㅠ
    가수로썬 잘 모르겠지만
    누군가 눈여겨봐서 보컬트레이너등으로
    멋질것같은데....순전히 제개인 생각요

• 4. ㅁㅁ
    '12.10.11 11:23 PM (118.176.xxx.121)

저도 윗분 의견에 살짝 동의해요. 웬지 너무 간절해서.. 부담돼요.
    오디션 프로그램이 시청자 눈 끌려고 너무 심파로 가는건
    이제 지겨워져요. 어려워도 밝고 당당하게 가 좋아요.

• 5. 저요
    '12.10.12 1:01 AM (219.241.xxx.160)

말리꽃을 얼마나 들었는지...심지어 원곡보다 나은것같은 생각마저 들 정도로요. 지난주에 집에 케이블이 안나와서 홍대광군 어떻게 됐나 인터넷기사를 수없이
    검색하며 애가 탔는데 설마..내일 나오겠죠?
    목소리 정말이지 맘에 쏙 들어요.
    생방송 부모님댁에 가서 보면서(같은 단지) 꼭 문자투표 해 줄래요.

• 6. 저!!
    '12.10.12 3:27 AM (118.33.xxx.190)

홍대광이랑 초딩동창이에용ㅋ낮익은 얼굴이 나와서 깜놀하면서 엄청 반가웠네요ㅋ
    목소리가 참 맑다고 해야하나?
    약간 김연우씨? 같은 청아함이 있는것 같아용ㅋ
    당연 김연우씨는 가수들사이에서도 알아주는 실력파라 비교 대상이 안되겠지만 예를들자면ㅋ
    동창이라 그런지 ᆢ그리고 집안스토리도 조금 알고 있는터라 그아이 나올때는 좀더 감정이 울렁더라구요ㅋ
    착한 아이에요 ! 응원많이 해주세요!!!
    홍대광 퐈이팅! 이번에 좋은기회잡아서 흥했음 좋겠네용!!ㅋ

• 7. 무지개1
    '12.10.12 11:42 AM (211.181.xxx.31)

저도 홍대광 목소리가 좋아요.
    근데 직접 지르는? 타입이니까 삑사리 날 위험이 많은데. 그러지 않길 기원하는 중 ㅋ
    전 홍대광, 이지혜 좋더라구요
    이지혜 노래 목소리 넘 좋아요 "린"급은 될거같음 ㅋ
    F4중에는 정준영이 매력은 넘치는데 노래는 별로고.. ㅎㅎ

• 8. 슈스케
    '12.10.12 4:22 PM (124.53.xxx.16)

저도 착해보이고 순수해보여서 볼때마다 응원하고있어요.

부디 연예계든,정치계든 정직하고 착한사람이 잘사는 나라가 되었으면 좋겠어요.