82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아마존 구매 좀 도와주세요 ^^;;

아마존 조회수 : 1,310

더 나이 먹기 전에 할 수 있는 건 한 번씩 해보려는데요 ㅋ

아마존에 발 들어보고 싶어요

그런데 가격이 여러 개라 이게 뭔지 모르겠어요

Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes by Jeffrey Hamelman (Sep 3, 2004) $40.00 $25.08 Hardcover Order in the next 14 hours and get it by Friday, Oct 12. More Buying Choices - Hardcover $20.00 new (55 offers) $17.11 used (32 offers)
(119) Eligible for FREE Super Saver Shipping. See newer edition of this book Sell this back for an Amazon.com Gift Card Excerpt Front Face: ... aronla of a fresh-baked loaf of bread can be, utterly tantalizing; the ... See a random page in this book. Books: See all 19,505 items

요 책을 사려는데요 책 값이 왜 다르지요?

어떤 걸 눌러서 들어가야하나요?

그리고 400 쪽 정도 되는 하드커버면 배송비는 어느 정도일까요 ?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마존에서
    '12.10.11 6:16 PM (122.34.xxx.34)

아마존 회사만 물건을 파는게 아니라 우리나라와 마찬가지로 여러가지 업체가 입점해서
    같은 책이지만 여러군데서 팔아요
    저기 보면 25.xx불에 아마존 자체가 팔고 있고 그외에 20불부터 판다는 뜻이구요
    중고서적은 가격이 17.11 부터라네요
    저 칸을 누르면 어디서 얼마에 파는지 좌르륵 뜰거예요
    그런데 책 가격만이 문제가 아니라 배송료는 별도이고
    입점업체는 무제 발생시 복잡하니까 아마존이 파는걸 사는게 나아요
    가격도 두번째로 싸네요 첫번째는 한 24불정도??
    그냥 지금 보이는 화면에서 add to cart 하시고 그다음에 하라는 대로 하시면 되요
    중간쯤에 쉬핑 고르라는것 있는데 제일 윗부터 싼거고 배송이 오래 걸리고 배송추적 안되고
    그런 일반 우편이고 비싸질수록 빨리 오고 배송 추적 되고 그러겟죠
    제일 비싼건 한 80불 할수도 있어요
    보통 아마존에서 물건 받으면 제일 싼 배송이 25불 정도 했던것 같은데
    일단 한번 시도해보세요
    맨 마지막에 place order누르지 않으면 오더는 진행이 안되거든요
    최종 가격 보시고 배송비가 너무 비싸면 그냥 그 화면 빠져 나오고 안사면 되요

• 2. 윗님 아마존에서
    '12.10.11 6:23 PM (58.143.xxx.145)

구입하면 한국가지 배송 되는가요?

저도 구입하고 싶은게 있어서요.

• 3. 아마존에서
    '12.10.11 6:33 PM (122.34.xxx.34)

책은 거의다 배송 되는 걸로 알고 있구요
    처음에 회원 가입할때 주소를 한국으로 해놓고 로그인 하면
    물건 설명에 네 주소로는 배송이 안된다 ..이런 멘트 뜨는것 빼고는 배송이 될거예요
    그런데 안되는게 무척 많긴 많아요
    그리고 물건 가격이 80불 근처만 되도 디파짓으로 잡아놓는 세금분 돈이 세서 전체 금액이 너무 올라가더라구요
    남으면 돌려 주고 모자라면 더 받지는 않는다고는 되있던데
    여튼 세금에 해당하는 디파짓 안붙는 만큼 가격대로 꼭 필요한것 구입하면 배송비 내도 한국보다 저렴한
    경우도 많은것 같아요

• 4. 북디포지터리
    '12.10.11 6:37 PM (125.178.xxx.79)

http://www.bookdepository.com/search?searchTerm=Bread%3A+A+Baker%27s+Book+of+...

• 5. 원글
    '12.10.11 8:13 PM (59.15.xxx.184)

오오오오오오

이밤에 감동이 마구마구 밀려옵니다 ㅜㅜ

댓글 달아주신 분들 알라븅 하트 뿅뿅 ^^

스물 다섯의 신체 기능을 클수마스 선물로 받으시길 히힛 ^^

• 6. 한국서점도..
    '12.10.12 2:33 AM (221.146.xxx.33)

yes24 같은 한국서점에서도 외국책 수입해다 팔기도 해요.
    한 번 검색해보세요. 배송비 포함해도 아마존에서 사는 거랑 큰 차이 없어서 이번에는 예스에서 주문했네요.