82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코 성형수술..3 번해도 괜찮을까요? ㅠㅠ

중독 아니예요 조회수 : 2,873

코 성형 두번 했어요.

코가 낮아서 한번 했는데, 너무 자연스러운걸 강조해서...너무 표시가 안나서...(그렇담 왜 했는지..하나마나)

다시할떄 많이 높였어요

그랬더니..코끝이 휘었네요.ㅠㅠ

의사가 기술이 좀 부족했던거 같아요....

그래서 다시 하려고 하는데, 괜찮을까요?

(참고로 두번쨰 수술한게 10년전에 했어요...)

코 세번은 너무 무서워서 휘어진 채로 살려고 했는데 표시가 너무 많이 나요.

갈수록.. 사람들이 왜 코가 휘었냐고...ㅠㅠ

다시하면 무리 없을까요??

세번 한분 주변에 있으신가요??

막..부작용..이런 겁 너무 주지 마세요!!!

코가 휘어서..이제는 미용목적이 아닌...진짜 너무 흉해서 해야 하는데,

부작용 심하면.휜채로 살아가등가 해야죠 뭐..........ㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.11 2:49 PM (121.181.xxx.196)

휘었으면 다시 해야죠...욕심 내지 마시고 적당한 높이로 하세요..연예인 할것 아니면 정말 코는 낮아도 적당히 자연스러운게 훨 이뻐보이던데요...

• 2. ..
    '12.10.11 2:50 PM (1.225.xxx.16)

지금 성형외과 의사에게 물어보니 괜찮답니다.

• 3.
    '12.10.11 2:51 PM (59.7.xxx.246)

검색 많이 하셔서 재수술 전문인데로 가세요. 그나저나 그러면 콧구멍 짝재기로 나올텐디...

• 4. ...
    '12.10.11 2:55 PM (119.199.xxx.89)

저도 2번 했는데 이상해져서 다시 하려고요...
    대여섯번 하는 사람도 있더라구요...
    같은 병원에서 하시지 말고 다른 병원에 가셔서 하세요...
    같은 병원에서 해봤자 그 기술이 그 기술 같아서요...

그리고 코가 휘었다면 다시 하셔야되지 싶어요

• 5. ..
    '12.10.11 3:15 PM (118.33.xxx.104)

제 친구 고등학교 졸업하자마자 코수술을 했어요.
    인상이 확 달라지더라구요. 예뻐보였었는데 나중에 성형외과에서 일을 하게 됐을때 거기 선생님이 너 코수술 잘못됐다고 그래서 5년인가 6년만에 재수술을 하더라구요.
    제 막눈엔 별 차이를 모르겠었는데..
    그러고 나서 2년뒤엔가? 다시한번 재수술했어요. 총 세번을 한거죠.
    제일 마지막에 해준 선생님 말이 제 친구코가 무지 어려운 코여서 처음 의사가 너무 못한거라고 어쩌고 저쩌고 했다는데.. 뭐 괜찮은거 같아요. 잘살고 있네요. 부작용없이.

성형외과 여러군데 가셔서 상담받아보세요.

• 6. 무지개1
    '12.10.11 4:37 PM (211.181.xxx.31)

마지막이라 생각하고 잘하는데서 하세용