82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지드래곤 노래에 깜놀~

ㅁㅁ 조회수 : 4,369
한도전에 그대리 라는 노래듣고서야 그게 지디노래인줄 알고 이번앨범 들어봤는데요
정말 목소리도 그렇고 깜짝놀랬어요 너무 좋네요
오히려 미싱유 이런것보다 그xx하고 크레용은 뮤비보고 충격;;
뮤비가 정말 자극적이고 감각적이네요 지디 다시봤어요 특히 그xx는 아주 좋고요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '12.10.11 1:45 PM (211.246.xxx.189)

첫글자가 잘렸네요 무한도전에서

• 2. 우행시
    '12.10.11 1:53 PM (125.248.xxx.42)

그죠.. 그XX 노래 정말 좋아요*^^*. 지디는 정말 천재인 것 같아요...

• 3. ........
    '12.10.11 1:59 PM (58.143.xxx.105)

요즘 지하철에서 유튭으로 그XX 무한반복중인 1人.....

• 4. 아까비
    '12.10.11 1:59 PM (211.223.xxx.188)

저도 그 ** 듣고 너무 놀랬어요. 벅스 차트에서 무작위로 듣고 있다가 부른사람 확인 했을 정도로. 그xx 가사 알아 듣고 놀라고 그럼에도 노래가 착착 감겨서 또 놀래요. 물론 가사 들으면 그 단어 그럴수도 있겠다 싶지만 노래도 좋은데 꼭 그 단어 써서 19 금 만들었어야 하나 싶어 아까워요. 원래 빅뱅이나 지디에 전혀 관심 없는 아줌마임..

• 5. 지금들어보니
    '12.10.11 2:09 PM (27.115.xxx.19)

어디선가 들었던 노래네요..
    그때 듣고
    롤러코스터 노래랑 풍이 너무 비슷하다는 생각했었는데...

지디 천재다 너무 좋다 소리 아무리 노래 들어도 이해 못하겠어요..

• 6. ....
    '12.10.11 2:11 PM (121.170.xxx.38)

핸드폰 벨소리가 미싱유에요. 근데 노래마다 베이베는 참 많이 들어가더라구요.ㅋ

• 7. ..
    '12.10.11 2:24 PM (115.41.xxx.171)

그 자식으로 하고 19금 하지 말지.. 라고 생각했어요.

• 8. 스케치북에
    '12.10.11 2:33 PM (218.37.xxx.108)

나온대서 기대돼요~
    지디 이 XX는 왤케 이쁜지요ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '12.10.11 2:38 PM (180.182.xxx.201)

제목이 말그대로 그xx에요? 찾아보게요. 요상한제목이넹. 지용인 정말매력을 타고났어요 아이돌관심없는데 얘 하나만 맘에들어요

• 10. 이거네요
    '12.10.11 2:48 PM (76.94.xxx.84)

http://youtu.be/j57IzkTFnT8

유튜브 뮤비예요~

• 11. 조지아맥스
    '12.10.11 5:08 PM (121.140.xxx.77)

'그 새끼'가 이번 싸이의 right now 처럼 미국에서 사랑받는 조짐이 보이면 바로 여성부에서 '그 새끼'에 걸린 제한을 다 풀거예요. ^^

• 12. 줌마
    '12.10.11 7:02 PM (110.70.xxx.225)

노래는좋은데...
    화장이 늘 과해요~