82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 방금 그블로거 봤어요

호들갑 조회수 : 15,493

방금 진주 일식집 앞에서 그 거제도 모블로거봤어요

학학 ~ 제가 촌스러워서 그런지모르겠는데 꼭 연옌본거같고 그런거가타요 ㅎㅎㅎ

가서 인사하고 싶었는데 여러분들과 식사하러 온거같더라구요

친정엄마랑 언니랑 여기쫌 유명하대서 밥먹으러왔다가 둘이서 쫌 놀라고 웃고 ㅎㅎ

근데 그분은 왜 진주에 있는거지? 이러면서 밥 먹었네요

다들 교수님이라 부르던데 혹시 이분 직장이 여긴가요?

블랙원피스에 초록색 스카프 두르고 뿔테안경쓰고 있는데

아담하던데 킬힐을 신어서그런지 크게 작은지는모르겠고

미소지으면서 지나쳤는데 대게 고상하니 이쁘대요

언니도 그사람 이웃이라서 둘이서 신기하게 뒤돌아서까지 쳐다봤는데 쫌 뻘쭘했을거같아요 ㅎㅎ

무슨 호들갑인지 혼자서 내내 주절거리며 보고있으니

엄마가 호들갑떤다고 ㅎㅎ

근데 왜 그분은 여기계실까요? ㅎㅎ`

촌스럽게 놀래서 수다적어봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다른분들도 블로거들이나 연옌보면 이런가요? 아니면 내가 철이없어서 그런건가 ㅎㅎ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.10.11 1:13 PM (119.71.xxx.179)

그 블로거 이글보면 좋아할듯~ㅎㅎ

• 2. 거제도 나비?
    '12.10.11 1:20 PM (59.7.xxx.206)

그분인가요?^^실물 예쁘구나. 블로그 사진 봐도 옷차림이 퐈려한듯. ㅋ

• 3. 호들갑
    '12.10.11 1:23 PM (183.104.xxx.164)

제가 아는얼굴이라 그런가는몰라도 눈에 확띄대요
    초록색 스카프 어디껀가 궁금 궁금 ㅎㅎㅎ

• 4. **
    '12.10.11 1:33 PM (110.35.xxx.192) - 삭제된댓글

어린 학생이 좋아하던 연예인 본 것처럼 막 음성지원 되네요^^
    원글님 좀 귀여운 듯 ㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '12.10.11 1:35 PM (39.116.xxx.78)

아담하군요..사진을 자세히 보지않아서 그런가..
    큰줄 알았는데...

• 6. 호들갑
    '12.10.11 1:41 PM (183.104.xxx.164)

ㅎㅎ 엄마가 저더러 애가 애를 낳아서 키운다고하세요 ㅎㅎ
    애랑 같이논다고 전에 그분이 그러대요
    자기 키 157이라고 분명 작긴한데 그키보단 쫌 커보이대요
    이사람은 비율이쫌 좋은거같아요

• 7.
    '12.10.11 1:49 PM (112.169.xxx.11)

누군지 궁금해요!!^^ 유명한 블로건가요?

• 8. 저도
    '12.10.11 2:43 PM (61.82.xxx.151)

몇번 이분에 관한 글 본것같은데 누군지 어느블로거인지 모르는 사람입니다

원글님~ 뭘로 검색하면 그 블로그 구경 가능할까요? ㅎㅎ

• 9. 저도
    '12.10.11 2:49 PM (61.82.xxx.151)

아~거제도 특파원 나비 검색하니 나오네요
    왜 이분이? 유명 ㅎㅎ--이쁘긴 하네요^^