82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박의 표적수사를 욕하는 사람이라면 이번에

... 조회수 : 925

코스트코에 행한 박원순의 엄청난 표적조사에도 욕을 해야죠.

엘레베이터 전등 나간것 까지도 적발했다던데...

식품위생법 위반건은 겨우 2건...

나머진 어거지로 다 끌어모아 39건...

박원순 같은 사람이 대통령이라도 되면 정적들 전부 검찰 이용해

표적수사할듯...

코스트코에 하는 보복을 보니 ㅎㄷㄷ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얘...
    '12.10.11 11:54 AM (58.123.xxx.137)

너 개포동이니? 별 의미도, 내용도 없는 글들 좀 모아서 올려.
    그리고 사회, 경제에 관심도 좀 가지고 책도 좀 읽고 그래.
    찌라시만 구독하고 맨날 마트 댕기면서 쇼핑만 하지말고... ㅉㅉ

• 2. 샬랄라
    '12.10.11 11:55 AM (39.115.xxx.98)

강희은 서울시 창업소상공인과장은 "이번 단속은 국내법을 어긴 코스트코에 대한 정당한 공권력 집행"이라며 "앞으로 의무휴업을 위반한 대형마트와 SSM에 엄격히 대처할 것"이라고 말했다.

법을 어겼는데도 그냥 바라만 보고 있는것은
    휴전선에서 낮잠자고 있는것 하고 뭐가 다른 가요?

• 3. ...
    '12.10.11 12:01 PM (218.51.xxx.198)

그냥 서울시는 과태료 받으면 되죠.보복성 조사는 너무한거죠.

• 4. 십알단?
    '12.10.11 12:07 PM (125.177.xxx.83)

http://www.google.co.kr/search?hl=en&newwindow=1&safe=off&q=+site:82cook.com+...

맨날 박원숭 어쩌고 하는 글 쓰는 인간이구나..

• 5. ...
    '12.10.11 12:08 PM (218.51.xxx.198)

붑법영업소들은 과태료 뿐만 아니라 영업이 폐쇄되죠.
    대형마트의 일요일 영업은 그리 나쁜건 아니기 때문에 영업폐쇄같은건 없습니다.
    그냥 과태료만 내면 되는거에요.

• 6. ...
    '12.10.11 12:10 PM (218.51.xxx.198)

그리고 이마트 홈플러스등 다른 마트들 전부 일요일날 영업하고 있는데 코스트코만 영업 안할 수도 없잖아요.
    물론 코스트코는 행정소송을 제가 안했지만...너무 억울 한거죠.
    그래서 과태료 물고소라도 영업하겠다는건데 거기다 서울시가 보복성 표적조사를 하니...

• 7. ...
    '12.10.11 12:14 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

에이그... 점 3님은 알면서...ㅋㅋ

• 8. ....
    '12.10.11 12:16 PM (112.173.xxx.167)

십알단이 득시글 거리네요..더러운 것들..

• 9. 틈새꽃동산
    '12.10.11 12:18 PM (49.1.xxx.171)

━━━━━━━       ━━━━━━━━
        ●              ●
    ━━━━━━━━        ━━━━━━━━
        ///////////         /////////////
             (●  ●)       
            ┗━━━━━┛    
       ┃▒┃       
       ┃▒┃     
     ┏━┫▒┣━┓    
    ┏┫▒┃▒┃▒ ┣┓  
    ┃┃▒▒▒▒▒ ▒┃  
    ┗┓▒▒▒ ▒▒

죠!!!