82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 작가 넘 웃겨서 퍼왔어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시집 조회수 : 13,448

http://wjddoking.tistory.com/716

> 작가 블로그는 아닌데 시집 자기 소개랑 작가의 말 사진을 올려놓으셔서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌,
필요할 땐 내 곁에 없어.

넌,
바쁠 때만 날 괴롭히지.

- 하상욱 단편시집 '잠' 중에서-

끝이
어딜까

너의
잠재력

- 하상욱 단편시집 '다 쓴 치약' 중에서-

너인줄
알았는데

너라면 좋았을걸

- 하상욱 단편시집 '금요일 같은데 목요일' 중에서-

얼마 전까지
넌 정말 차가웠지

하지만 요즘
넌 많이 달라졌지

- 하상욱 단편시집 '선풍기 바람' 중에서-

알콩달콩
좋아보여

재밌게도
사는구나

- 하상욱 단편시집 '옆 사람 카톡' 중에서 -

너의 진짜 모습

나의 진짜 모습

사라졌어

- 하상욱 단편시집 '포토샵' 중에서 -

바꾸려고
애쓰지마

다를거라
기대도마

- 하상욱 단편시집 '프로필 사진' 중에서-

바빴다는건

이유였을까

핑계였을까

- 하상욱 단편시집 '헬스장' 중에서 -

가끔씩
깨닫는

너라는
고마움

- 하상욱 단편시집 '재부팅' 중에서 -

어려운 일도
아닌데

괜한 자존심
때문에

- 하상욱 단편시집 '[좋아요]' 중에서 -

생각의
차이일까

오해의
문제일까

- 하상욱 단편시집 '미용실' 중에서 -

정해진
이별

새로운
시작

- 하상욱 단편시집 '2년 약정' 중에서 -

잊고 싶은데

또렷해지네

- 하상욱 단편시집 '스포일러' 중에서 -

서로가
소홀했는데

덕분에
소식듣게돼

-하상욱 단편시집 '애니팡' 중에서 -

이쁜 여자가
좋아

그래서 니가
좋아

- 하상욱 단편시집 '보고있나여친' 중에서-

이거 리디북스에서 무료로 배포중이래요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.10.11 11:29 AM (115.126.xxx.16)

딸아이가 알려줘서 저도 읽었어요.
    완전 빵 터졌어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 센스있는거 같아요~

• 2. 푸하하
    '12.10.11 11:29 AM (118.36.xxx.178)

진화된 "귀여니"네요...ㅋㅋ
    시 안에 웃음코드가 있어서 유쾌합니다.

2년약정과 애니팡이 완전 웃겨요.ㅋ

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.10.11 11:30 AM (14.40.xxx.213)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 센스있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 쫑아맘
    '12.10.11 11:31 AM (118.220.xxx.200)

멋진 시들..

• 5. 감사해요
    '12.10.11 11:31 AM (59.7.xxx.88)

다쓴치약 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '12.10.11 11:32 AM (211.179.xxx.245)

어제 누가 올렸었는데 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 보고 또 웃네요 ㅎㅎ

• 7. ㅋㅋ
    '12.10.11 11:33 AM (14.45.xxx.45)

재밌당.ㅎㅎ 다운받아보러 가보까나..

• 8. 하하
    '12.10.11 11:33 AM (58.240.xxx.250)

좋아요 좋아 이런 글...ㅋㅋ

• 9. 원글
    '12.10.11 11:34 AM (118.33.xxx.60)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 블로그 누르고 이 시인이 올린 작가소개랑 작가의 말 사진을 보시면 또 빵 터지실 거예요.
    전 시보다 저 사진때문에 더 빵 터졌다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 원글
    '12.10.11 11:35 AM (118.33.xxx.60)

아참 저 블로그 주인 아닙니다. 검색하니까 나오길래.ㅋㅋㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '12.10.11 11:35 AM (112.162.xxx.51)

작가 센스 만점이네요 ㅋㅋㅋ

• 12. 인우
    '12.10.11 11:37 AM (112.169.xxx.152)

신선하니 좋으네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 13. 진홍주
    '12.10.11 11:45 AM (218.148.xxx.125)

작가소개 작가의 말 보고....처음엔 뭐냐 그러다
    미친듯이 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 재밌어요
    '12.10.11 11:46 AM (218.236.xxx.2)

또다른면으로 천재? ㅋㅋ

• 15. 저 밑에 ...
    '12.10.11 12:14 PM (211.115.xxx.132)

이 책이 무로라는 사실에 화가 난다
    --작가 여친---
    웃다가 갑자기 죄송해서 ㅋㅋㅋ

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.10.11 12:31 PM (59.14.xxx.110)

읽어내려갈수록 더 웃겨요!!

• 17. ㅋㅋ
    '12.10.11 12:42 PM (155.230.xxx.55)

치약이 최고에요

• 18. 오홋
    '12.10.11 12:56 PM (1.236.xxx.70)

전 미용실이 공감돼요.
    그 미묘함. ㅋㅋㅋ

• 19. BRBB
    '12.10.11 1:15 PM (222.117.xxx.34)

치약이 짱이고요.

이 책이 무로라는 사실에 화가 난다
    --작가 여친---

이것도 ㅎㅎㅎ

• 20. 전..
    '12.10.11 1:20 PM (118.33.xxx.104)

이게 오늘 딱이네요

너인줄
    알았는데

너라면 좋았을걸

- 하상욱 단편시집 '금요일 같은데 목요일' 중에서-

차장님이랑 둘이 왜 오늘이 목요일인거죠..금요일같은데 이러면서 대화했거든요 ㅋㅋㅋ

• 21. 20원
    '12.10.11 1:20 PM (155.230.xxx.55)

어디선가 봤는데, 원래 20원이었는데 무료로 내린거라고 하던데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. ...
    '12.10.11 1:43 PM (211.198.xxx.230)

ㅎㅎㅎ
    시험 땜에 스트레스 받는 아이에게 보여줘야겠어요.
    간결함의 미학... 천재님이셩~!

• 23. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.10.11 3:31 PM (188.22.xxx.147)

선풍기 백배 공감 ㅎㅎㅎㅎ

• 24. ㅎㅎ
    '12.10.11 10:12 PM (175.119.xxx.91)

읽다가 빵 터졌습니다..이런글 정말 좋아요..

• 25. 와..
    '12.10.11 10:58 PM (211.234.xxx.98)

대단한센스 진짜 재밌네요^^

• 26. 재밌네요
    '12.10.12 1:34 AM (121.130.xxx.167)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 27. ㅋㅋ
    '12.10.12 1:37 AM (110.14.xxx.4)

단편시집 이라는 새로운 용어부터 재밌어요.

• 28. 쿠쿠링
    '12.10.12 2:08 AM (183.99.xxx.72)

진짜 센스 만점입니다요@@@

• 29. :)
    '12.10.12 8:12 AM (221.149.xxx.253)

진짜 센스쟁이시인님이시네용. ㅋ

• 30. 메릴리
    '12.10.12 9:08 AM (121.138.xxx.45)

재미있게 읽었어요 원글님 감사

• 31. 혹시
    '12.10.12 9:29 AM (27.115.xxx.19)

귀여니가 개명한거 아닐까요?

• 32. ㅋㅋ
    '12.10.12 9:37 AM (121.130.xxx.99)

완전 재미있고,상콤하네요.

• 33. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.10.12 9:47 AM (203.236.xxx.252)

ㅋㅋ아 골까

• 34. ㅎㅎ
    '12.10.12 10:15 AM (14.36.xxx.117)

이 작가 너무 재밌네요...ㅋㅋㅋ

• 35. 파사현정
    '12.10.12 10:23 AM (203.251.xxx.119)

- '프로필 사진'

바꾸려고 애쓰지마

다를거라 기대도마

..... 이거 완전 공감되네요

• 36. 단편 시집 !!!!
    '12.10.12 10:33 AM (122.34.xxx.34)

정말 천재 인가 봐요 ~~~
    한 백원 해도 다운 받았을것 같은데 ..남편에게 하루 하나씩 보내줘야 겠어요
    아껴 읽는 재미

• 37. ..
    '12.10.12 11:02 AM (203.237.xxx.73)

이 책이 무료라는 사실에 화가난다
    - 작가 여친

완전 빵터짐..이작가 너무 재밌네요.

• 38. 아마릴리스
    '12.10.13 2:29 PM (118.221.xxx.24)

저장합니다.

• 39. ᆞᆞ
    '12.10.13 4:30 PM (175.223.xxx.14)

정말 센스있는 멘트들 이네요

• 40. //
    '13.1.16 2:46 AM (121.163.xxx.20)

듁음이네요. ㅎㅎ