82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자배우 중 외모로 갑은 누구라고 생각하세요?

3학년 조회수 : 8,305

전 원빈이요.

정말 사람이 어떻게 이렇게 생길 수 있는지...

영화 아저씨 보니까 정말 너무너무 잘생겼네요.

액션씬은 엄청 잔인한데도 몇 번이나 다시 보고 있어요.

우리 옆집에도 이런 아저씨가 살았으면..; ㅋㅋㅋ

104 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 막돼영의
    '12.10.11 11:09 AM (114.206.xxx.57)

김산호..

• 2. //
    '12.10.11 11:09 AM (220.94.xxx.138)

소지섭....

• 3. ----
    '12.10.11 11:10 AM (59.10.xxx.139)

소지섭.... 222222222222222222222222222222222222222222222222

• 4. ..
    '12.10.11 11:11 AM (1.225.xxx.16)

원빈& 정우성

• 5. 다들 여자같이 생기고 별로
    '12.10.11 11:12 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

잘생긴 남자가 별로 없어요.. 연예계에도.
    어제 삼각지 근처 지하철에서 본 금발 파란눈 중년아저씨가 눈에 어른거리네요.
    몸도 어찌나 탄탄하던지.
    장교복 입혀놓으면 간지 좔좔 날것같은. 실제 미군일수도 있고.

• 6. ....
    '12.10.11 11:12 AM (110.70.xxx.50)

외모로만 보면 조인성이요.

• 7. 차니맘
    '12.10.11 11:13 AM (121.142.xxx.44)

난 그냥 김수현이 좋다.ㅋ

• 8. 송중기
    '12.10.11 11:20 AM (121.186.xxx.147)

이뻐도 너~~~~~~무 이뻐요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '12.10.11 11:20 AM (175.211.xxx.172)

전 너무 많이 생각나서 패스요~ 아 외모갑 배우가 왜 이렇게 많은거야~ㅠㅠ

• 10. 저는요
    '12.10.11 11:20 AM (118.36.xxx.178)

원빈이 갑인 것 같구요.

개인의 취향에 나왔던 이민호요...
    개인의 취향 전진호 캐릭터가 완전 멋지더만요.

• 11. ....
    '12.10.11 11:22 AM (211.54.xxx.196)

잘생긴 장동건씨와 아름다운 닉쿤군이요^^

• 12. 가을
    '12.10.11 11:24 AM (125.146.xxx.132)

윤계상이요...주말 올리브티비 요리프로에 나오는데 턱션이며 목소리까지 딱 이상형이예요^_^

• 13. 음..
    '12.10.11 11:25 AM (39.116.xxx.78)

개인의 취향도 되나요?^^;
    장동건도 소지섭도 원빈도 잘생긴지 잘 모르겠는데요..
    조진웅,송일국씨가 전 젤 잘생겨보여요..

• 14. 당연
    '12.10.11 11:25 AM (203.226.xxx.185)

지섭 소 .....,,.

• 15. 요즘
    '12.10.11 11:26 AM (121.143.xxx.139) - 삭제된댓글

신의 이민호한테 빠져서요

두말할거없이 이 민호

• 16. 저도...
    '12.10.11 11:26 AM (58.123.xxx.137)

별로 좋아하는 배우는 아니지만 이민호가 정말 외모는 갑인 거 같아요.

• 17. ****
    '12.10.11 11:29 AM (180.230.xxx.22)

좀 고전적인 외모지만 아침드라마 사랑아에 나오는
    검사남주 잘생겼더라구요..

• 18. 로필
    '12.10.11 11:33 AM (175.231.xxx.180)

이진욱 최고~
    개인적으로 동남아스타일의 찐~하게 생긴 미남형들은 촌스럽다고 생각해서요

• 19. 저는..
    '12.10.11 11:36 AM (211.109.xxx.141)

일편단심 강지환!!! 경스땜에 빠져서 못헤어나고 있어서...

• 20. ㄷㄷㄷㄷ
    '12.10.11 11:36 AM (117.111.xxx.79)

무조건 이정진이요.....후아

• 21. 저는
    '12.10.11 11:38 AM (211.246.xxx.47)

요새 송중기가 왜이리 이뻐보이는지..

참고로 전 50넘은 아짐.ㅎㅎ

• 22. 인우
    '12.10.11 11:38 AM (112.169.xxx.152)

곧 있으면 제대네요 현빈이요.

• 23.
    '12.10.11 11:38 AM (220.121.xxx.152)

박기웅이요~~~~ 얼굴과 키 다 괜찮데요. 요즘 보는 배우중에서. 특히 연기할 때가 더 잘생겨보임......

• 24. ㅣㅣㅣㅣㅣ
    '12.10.11 11:41 AM (182.215.xxx.204)

권상우요.. 아저씨 됐는데도 고운 외모는 여전한거 같아요

• 25. 저는~
    '12.10.11 11:42 AM (119.195.xxx.59)

소지섭 스타일 너무 좋은 아줌마 입니다. ^^

• 26. 박기웅은
    '12.10.11 11:43 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

김원준하고 너무 닮지 않았나요?

저는 강동원이 참 잘생겼다고 생각하지만 소지섭을 좋아해요.
    유천군도 이쁨

• 27. 음........
    '12.10.11 11:43 AM (116.126.xxx.43)

1.정우성
    2.현빈

• 28. 도루아미타불
    '12.10.11 11:44 AM (110.70.xxx.67)

1. 이민호
    1. 소지섭

• 29. ...
    '12.10.11 11:44 AM (122.153.xxx.66)

정우성 아닌가요?

기럭지하며..

• 30. 음~~
    '12.10.11 11:44 AM (210.178.xxx.207)

전 송중기요....정말 제대로 깔끔 잘생겼어요~~~

• 31. 은수사랑
    '12.10.11 11:53 AM (124.136.xxx.21)

저도 송중기요. ^^;

• 32.
    '12.10.11 12:00 PM (99.226.xxx.158)

무조건 고수

• 33.
    '12.10.11 12:02 PM (59.11.xxx.156)

이민호요. 신의 보다 보면 잘생겼다고 초집중하며 보게 되요.

• 34. tkfvnt79
    '12.10.11 12:02 PM (112.173.xxx.69)

아련 열매 귀염 열매 혼자 다 따먹은 박유천이 갑입니다용

• 35. ~~~
    '12.10.11 12:04 PM (218.158.xxx.226)

잘생긴건 이민호 장동건이 최고
    근데
    매력적인건 박유천이 최고
    ㅎㅎㅎ그냥 제눈에요.

• 36. ㅎㅎ
    '12.10.11 12:05 PM (121.185.xxx.212)

장동건 조인성 소지섭이요ㅎㅎ

• 37. ddd
    '12.10.11 12:07 PM (121.130.xxx.7)

이민호.
    전 얼굴도 보지만 키 작은 남자는 매력이 없더라구요.

• 38. .....
    '12.10.11 12:17 PM (125.191.xxx.39)

저도 신의 좋아하고 최영장군 좋아하는데 이민호는 잘생긴 얼굴은 아니지 않나요?
    소지섭도 그렇고 송중기도 그렇고......

전 그냥 매력이나 내가 좋아하는 것과는 별개로 잘생겼다.....하면 원빈이죠.
    정말 사람의 얼굴이 아닌 것 같아요.

• 39. 블루마운틴
    '12.10.11 12:20 PM (211.107.xxx.33)

울집 남자 이민호 보더니 남자답게 잘생겻다 하더군요

• 40. aa
    '12.10.11 12:24 PM (175.205.xxx.15)

원빈 이민호요

• 41. ......
    '12.10.11 12:43 PM (155.230.xxx.55)

그냥 제 취향: 첫댓글처럼 김산호, 박시후, 이진욱.

• 42. ^^
    '12.10.11 1:03 PM (121.160.xxx.135)

외모만 봤을 땐 탤런트 '김성수'

이전 김기혜 만화에 나오는 남주인공들의 턱선을 가진 사람-김성수, 지진희 이중에서 김성수는 눈매 등 이목구비, 키 마저도 외적으로 완벽한 거 같아요. 연기나 느낌이 좀더 있었으면 하는 아쉬움은 있지만 제 눈엔 갑이네요.

• 43. 신들의만찬
    '12.10.11 1:05 PM (110.12.xxx.175)

이상우요

팬들이 찍은 사진보니 후덜덜 외모

• 44. 호호엄마
    '12.10.11 1:13 PM (211.246.xxx.51)

무조건 소간지 소지섭

• 45. ..
    '12.10.11 1:26 PM (118.33.xxx.104)

일단 송중기

각시탈할때는 주원, 요즘은 이민호..
    신의보는데 이민호 옆쪽 잡아주면 저도 모르게 미소가 지어져요-_- 저 콧날봐라 하면서요 ㅋㅋㅋ

• 46. ㅎㅎ
    '12.10.11 1:29 PM (112.216.xxx.82)

소간지 ㅎㅎ

• 47. 전 요새
    '12.10.11 2:06 PM (1.251.xxx.120)

주상욱배우요... 좀 엉성한 것 같기도 하고 해서 더 좋은 둣...

• 48. 후니맘
    '12.10.11 2:17 PM (222.117.xxx.65)

지금 제가 꽂힌 쪽은 현빈.. 시크릿가든 매일밤 돌려보고 있습니다.ㅎㅎㅎ
    그리고 공유, 이민호 좋아해요..

• 49. 동남아삘 원빈이나 이민호 말고
    '12.10.11 2:31 PM (14.36.xxx.98)

나올사람 얼추 다 나왔네요.

사생활 마음에 안들고 다리 짧아도 이병헌

• 50. 공유도 멋짐
    '12.10.11 2:34 PM (14.36.xxx.98)

늘씬하고

얼굴 골격이 아시안 같지 않게 독특하죠

• 51. ㅎㅎ
    '12.10.11 2:41 PM (218.37.xxx.108)

현빈
    조인성
    송중기

• 52. ...
    '12.10.11 2:56 PM (121.164.xxx.120)

원빈
    현빈
    소지섭
    김수현

• 53. ....
    '12.10.11 3:25 PM (121.134.xxx.102)

키가 좀 작긴 하지만,,

고수가 잘생겼죠^^

• 54.
    '12.10.11 4:22 PM (1.245.xxx.32) - 삭제된댓글

장동건 고수 현빈 소지섭 송중기 제가생각하는미남 이예요
    전 원빈이 별루예요

• 55. ....
    '12.10.11 4:43 PM (119.199.xxx.89)

전...요즘들어 송중기요....

• 56. jjm
    '12.10.11 4:54 PM (211.246.xxx.205)

좋아하진 않지만....
    주진모 요...^^

• 57. 절대 주관적으로..
    '12.10.11 4:57 PM (175.201.xxx.43)

공유..공유..공유..공유..
    공유의 멋진 목소리와 기럭지를 사랑해요~

• 58. ...
    '12.10.11 6:51 PM (58.231.xxx.143)

드라마 할 때마다 자꾸 바뀌어요.
    소지섭, 강동원, 조인성, 공유,현빈....
    장돈건은 제 스타일 절대 아닌건 확실.
    근데 요즘은 정말...........송. 중. 기

• 59. ㅎㅎ
    '12.10.11 9:47 PM (211.246.xxx.136)

유지태가 멋있어보이던데
    장동건은 잘 생겼지만 좀 느낌이 다르고
    박유천도 매력적으로 보여요 ~~~

• 60. 찬이맘
    '12.10.11 11:29 PM (210.117.xxx.90)

전에는 현빈, 요즘은 소지섭

• 61. bb
    '12.10.11 11:30 PM (114.202.xxx.86)

전 선이 넘 굵은 스탈은 별로인지라 ..
    정형화된 미남과는 아니지만 아련한 분위기 ,약간의 색기를 가진 박유천 ^^
    아, 강동원도 좋아용 ~

• 62. 저는
    '12.10.11 11:35 PM (211.196.xxx.20)

정우성이요
    전체 몸 태와 얼굴 다 합쳐서요

• 63. 아델라
    '12.10.11 11:50 PM (211.246.xxx.72)

제눈엔
    박유천이 최고!!!!ㅋㅋ
    그뒤엔 송중가, 고수

• 64. 제 스탈은
    '12.10.12 12:09 AM (122.44.xxx.31)

강지환,신하균,이제훈인데

천상 연예인은 역시 장동건 원빈인듯..

• 65. tt
    '12.10.12 12:10 AM (59.6.xxx.174) - 삭제된댓글

절대적인 개인취향.
    강동원이요.
    아..보고싶다. ㅠㅠ

• 66. ......
    '12.10.12 12:25 AM (119.192.xxx.119)

1) 지금은 사망해서 없는데 예전에 임성민...이라는 남자배우 있었어요..
    진짜 잘생겼고 아직도 그 사람 만한 외모...안나왔어요.

2)그리고 가수 중에 팀..이라고 있어요. 예능에 많이 나왔었는데 요즘은 안보임.(살짝 눈이 사시 임..)

3)정준호

4) 전광렬

5) 주걱턱이긴 하지만 배용준

• 67. 제스탈은..
    '12.10.12 12:31 AM (125.186.xxx.9)

1.차인표
    2.강동원
    강동원은 실물보고 ㅎㄷㄷ 우와~~진짜~~
    남자가 너무 곱더라구요~~ㅋㅋ
    뜨기전에 봤는데..넘 이뿌더라는~^^*

갠적으로 차인표처럼 바른생활의 남자..지적이고 섹시한 남자 좋아함~ㅋ

• 68.
    '12.10.12 12:42 AM (119.208.xxx.52)

소지섭^^

• 69. 건너 마을 아줌마
    '12.10.12 1:54 AM (218.238.xxx.235)

장동건~

난 장동건이 우리 옆집에 살길 원치 않아요!! 우리집 안방을 같이 쓰길 원해... ㅋㅋ

• 70. 보구싶다
    '12.10.12 5:49 AM (211.234.xxx.128)

현빈~~~

• 71. ...........
    '12.10.12 6:00 AM (125.176.xxx.196)

정우성, 고수

• 72. ..
    '12.10.12 6:32 AM (61.105.xxx.174)

박해진이요~~~~~

• 73. 좋은날
    '12.10.12 7:03 AM (110.47.xxx.244)

박유천... 오홍홍홍..제 첫사랑 같은반 반장 남자애랑 비슷하게 생겼어요. (흐믓~)

• 74. 뜨레
    '12.10.12 7:25 AM (61.247.xxx.88)

강동원, 김강우, 원빈, 김수현요~

• 75. 박유천
    '12.10.12 7:53 AM (125.183.xxx.42)

맘에 들어요^^ 보고싶다!!!!!!!!

• 76. 박유천이요.
    '12.10.12 8:20 AM (211.115.xxx.130)

박유천...ㅎㅎ
    생각만 해도 입이 헤벌쭉...ㅋ

• 77. 불량씨
    '12.10.12 8:44 AM (221.165.xxx.144)

저는 천정명이요. ^^

• 78. 전요
    '12.10.12 8:45 AM (118.45.xxx.30)

이민호 때문에 로그인~

• 79. 한표..
    '12.10.12 8:51 AM (116.123.xxx.229)

조현재요. ㅋㅋ 아름다운 남자에요^^

• 80. 묻지도 따지지도 않고
    '12.10.12 8:54 AM (223.222.xxx.24)

장.동.건.

• 81. 오드리82
    '12.10.12 8:55 AM (211.40.xxx.202)

소지섭!!!
    소간지가 갑이죠.ㅋ
    그리고 고수.
    요즘엔 이상윤도 괜찮아용.

• 82. 잘생긴거 묻는거 맞아오?
    '12.10.12 9:01 AM (112.152.xxx.115)

댓글은 다 자기가 좋아하는 연예인들이네요^^
    저는 시크릿가든에서의 현빈이 제일 잘생긴듯 합니다~
    빈아~~어여 제대하고 tv에서 보자...^^

• 83.
    '12.10.12 9:01 AM (121.50.xxx.235)

유천이요 배용준 그담 원빈

• 84. 당연 제 눈엔..
    '12.10.12 9:07 AM (173.67.xxx.143)

박유천씨요!

• 85. 돼지토끼
    '12.10.12 9:12 AM (211.184.xxx.199)

현빈이 갑이었는데
    요즘엔 이상윤씨가 최고예요~^^
    드라마에 따라 갑이 바뀌는 상황

• 86. ㅁㅁ
    '12.10.12 9:26 AM (210.216.xxx.152)

이민호
    이상우
    원빈이요

• 87. ㅎㅎ
    '12.10.12 9:53 AM (39.117.xxx.238)

전 소지섭 몇년 째 ..보면 웬지 좋구 설레네요.
    글구 원빈은 잘 생긴거 같구요.

• 88. 절대미남
    '12.10.12 10:01 AM (211.246.xxx.100)

소간지죠~~

• 89.
    '12.10.12 10:15 AM (125.179.xxx.20)

남자배우라기엔 뭐하지만 남자 연예인 통털어서 전 김현중이 갑인거 같아요..
    다른 사람들은 인간 같은데 김현중은 인간 같지 않아요... 정말 엘프같아요...

• 90. fkfk
    '12.10.12 10:17 AM (125.186.xxx.34)

아씨 우리 현중이 안나왔잖아요.
    이건 외모 갑이잖아요.
    연기력 따지는거 아니잖아요.
    현중이가 코를 좀 이상하게 손봐서 그렇지, 외모는 최고죠.
    연기력은... 더 연습하면 되잖아요....

• 91. fkfk
    '12.10.12 10:18 AM (125.186.xxx.34)

헉, 쓰다보니 바로윗님이 현중이 쓰셨네.
    반갑습니다.

그죠. 김현중은 인간 같지가 않고 천사 같아요.

• 92. 부드러운 남자
    '12.10.12 10:30 AM (110.13.xxx.97)

배용준!! 태왕사신기에서 배용준!!

• 93. 외모만
    '12.10.12 10:34 AM (39.121.xxx.190)

온리 외모만 본다면 "젊었을때"의 정우성이요.
    지금은 좀 느물해졌지만~

• 94. ...
    '12.10.12 10:37 AM (1.235.xxx.21)

올디스: 정우성

뉴페이스: 이민호

• 95. ....
    '12.10.12 10:44 AM (119.192.xxx.240)

외모만 보고 놀란 사람은
    원빈이랑 김현중

• 96.
    '12.10.12 10:44 AM (112.217.xxx.67)

이민호, 현빈, 원빈요.

죄송하지만 제 눈에 정우성은 추접게 생겼어요.

• 97. 원빈?
    '12.10.12 10:51 AM (112.149.xxx.61)

제가 좋아하는 스타일은 아니지만
    원빈인거 같아요
    전에 영화제 시상식 다룬 프로 보니까
    초대 가수로 나온 아이돌이었나 ..하여간 남자가수들 인터뷰 보니까
    여자배우도 아니고
    원빈 본걸 엄청 감격스러워 하더라구요ㅋ
    연예인들의 연예인인듯
    실물 보면 정말 대박일듯

• 98. ..
    '12.10.12 10:53 AM (61.85.xxx.125) - 삭제된댓글

강동원. 배용준 그리고 좀 늙었어도 가수 팀이 잘생겼고
    외모떠나 좋기는 박유천..

• 99. ..
    '12.10.12 11:00 AM (118.39.xxx.150)

전 소지섭은 우연히 실물 본적있는데 기럭지하며 얼굴이..
    연예인 몇번 봤지만 정말 잘생기고 멋있더라구요
    원빈은 실물 한번 봤으면 좋겠네요

• 100. 다 들어가
    '12.10.12 11:04 AM (1.227.xxx.42)

송승헌 ..갑은 송승헌 그리고 한참 밑에 원빈

• 101. ..
    '12.10.12 11:08 AM (118.39.xxx.150)

이민호는 성형 많이 했어요

광대
    단지랑 찍은 과사보시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘생겼죠 지금은

• 102. 보통사람
    '12.10.12 11:08 AM (175.193.xxx.91)

소지섭!!

• 103. 분당댁
    '12.10.12 11:15 AM (112.144.xxx.49)

송중기요~~
    그다음은 강동원

• 104. ddd
    '12.10.12 6:01 PM (121.130.xxx.7)

이민호가 무슨 성형을 했다는 건지.
    중고딩때 사진보면 지금보다 더이쁜던데요.
    어쩌다 잘못나온 사진 가지고 참.