82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손세정제가 엄청 많은데..

처치곤란 조회수 : 2,131

얼마 전 보험회사에서

샴푸병에 든 대용량의 손세정제를 택배로 부쳐왔어요. ㅠ

전 유기농비누를 쓰고 있기 때문에

쓸 일이 거의 없는데..

이거  다른 용도는 없을까요? ;;

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 변기시트
    '12.10.11 11:03 AM (118.36.xxx.178)

좌변기 앉는 부분을 닦아보세요.
    저는 자주 그렇게 사용합니다.

• 2. 저라면
    '12.10.11 11:03 AM (1.251.xxx.139)

공공기관...도서관이나 동사무소...등에 줄듯...

• 3. ㄱㄱㄱ
    '12.10.11 11:20 AM (121.101.xxx.244)

위에님 좋은 방법이네요...
    공공기관 화장실 세면대에 놓고 오세요..

• 4. 세면대
    '12.10.11 11:22 AM (218.153.xxx.225)

그걸로 세면대 닦으면 잘닦여요

• 5. ...
    '12.10.11 11:30 AM (211.234.xxx.30)

집에서도 쓰일수 있으니 조금은 남겨놓겠어요.
    여분은 주변에 식당하시는분 혹시 계시면
    설거지후 쓰시게 드려도 잘 쓰실것같구요.
    많다면 장터에 저렴히 파셔도되구요.

사실 저도 샴푸,린스,비누,로션류가 많이 들어왔는데
    한가할때 중고장터에 올리려구요.

전..수양부족인지 공공기관에 덥석 갔다주는건
    안되더라구요..
    가까이 알고 지내는 사람들께나 드리게되지..

• 6. ..
    '12.10.11 11:31 AM (180.71.xxx.53)

전 세정제로 마우스 리모콘 닦아요
    문 손잡이도요
    핸드폰도 가끔..
    깔끔떠는건 아닌데 손세정제 쓸일이 별로 없어서 버리긴 아깝고 슬슬 신종플루니 뭐니해서
    또 생길텐데..
    방바닥도 가끔 흠뻑 뿌려 닦아요

• 7. 윗님처럼
    '12.10.11 11:35 AM (211.234.xxx.30)

마우스,리모컨,손잡이 닦을때 쓰시면
    되겠네요~
    저도 그렇게 써야겠어요

• 8. 원글
    '12.10.11 12:09 PM (121.136.xxx.160)

역시 82네요. ^^

며칠동안 공간만 차지하고 있어서 노려만보고 있었는데..

이리 다양한 방법들이 있었네요. ㅎ

모두 행복한 하루 보내시길! 꾸벅^^

• 9. ..
    '12.10.11 1:29 PM (118.33.xxx.104)

회사에 있는데 아무도 안써서 밥먹고 테이블 닦는 용도로 쓰네요;;ㅎㅎ

• 10. 저도
    '12.10.11 2:25 PM (211.253.xxx.18)

핸폰도 닦아요
    엄청 세균덩어리라고 해서.
    컴자판도 닦고 ^^

• 11. 더불어
    '12.10.11 4:50 PM (219.250.xxx.206)

손세정제 싸고 좋은 제품 아시면 추천좀 해주세요
    저도 없어서 못 쓰거든요