82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

착한남자 보셨어요?

이제 안볼래 조회수 : 3,659

문채원 아빠 죽고,

박시연이 회장되고,

송중기 차, 문채원 차가 터널에서 정면충돌하고

둘다 중태였다가 문채원은 병원에서 실종.. 11개월 후 마루네 집앞에 가서

마루랑 마주치더니 기억상실증 걸렸다고

카메라에 찍힌 마루얼굴로 마루 얼굴을 안다고 한 후에

급기야..얼굴보더니 강마루랑 사랑하던 사이였던거 다 기억났다고 하면서 끝났어요..

송중기 보느라 봤었는데

저는 흥미가 급 떨어져서 안볼거 같아요..어떠셨어요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내용은 둘째치고
    '12.10.11 10:50 AM (118.36.xxx.178)

연기를 하는 걸 보면 드라마에 몰입이 안돼요....
    송중기 이뻐서 보는데....
    볼 때마다 안타까워요.
    여자주인공들의 연기가.....

• 2. 원글이
    '12.10.11 10:55 AM (211.114.xxx.163)

제 말이요 완전 동감
    몰입안되도 주인공들 보는맛에 봤는데
    이제 내용까지 개연성없어서 ㅠㅠ

• 3. ..
    '12.10.11 10:55 AM (220.149.xxx.65)

재희 꼴보기 싫어서 못보겠어요

최강인듯해요
    저런 여자들 주변에 있을까봐 겁난다능

• 4. 날아라얍
    '12.10.11 10:56 AM (112.170.xxx.65)

남자 팔자가 뭐 저런대요? 지지리도 복이 없어 평생 남 뒷치다거리만 해주다 갈 불쌍한 사람 같아요.

• 5. 그래도
    '12.10.11 10:58 AM (121.186.xxx.147)

잼나요
    그냥 막장 말안되는데도
    잼나서 잘봐요
    송중기 새우처럼 구부리고 누워있는
    모습보면서 너무 안쓰러워 안고 토닥여주고 싶었다는...

• 6. 내용은 둘째치고
    '12.10.11 11:00 AM (118.36.xxx.178)

근데 송중기가 이쁜 얼굴이긴 해요...
    지난주에 깡패에게 막 얻어터져서
    눈팅이 밤팅이 된 분장하고도
    엄훠...그래도 안 흉하고 이쁘다야....이런 생각을 했네요..;;;

• 7.
    '12.10.11 11:06 AM (121.165.xxx.124) - 삭제된댓글

8회까지 너무 재미있게 봤는데....어제 정말 팬도 짜증나던데요
    마루가 머리가 아프던데,또 남자주인공 죽이면 다시는 이작가 드라마 안볼려구요..

• 8. 저도포기
    '12.10.11 11:25 AM (218.153.xxx.225)

박시연이 재벌회장부인한데 회장맘만 먹음 꼬실숫있다고 협박하는 장면에서 어이가 없어서;;

• 9. 나쁜남자
    '12.10.11 11:30 AM (211.234.xxx.45)

나쁜 남자 결말 보고..
    송중기 때문에 보려다가 안 보고 있어요 ㅜㅜ
    변사체로 발견된 나쁜 남자도 있는 걸요.
    기대 안 해요. ㅠㅠ
    그래도 게시판에 착한 남자 재밌다는 글이 있어서 다행이다 싶었는데.. 결국 또 산으로 가는 건가효?-.-

• 10. 착한 마루
    '12.10.11 11:59 AM (211.246.xxx.47)

저는 서은기가 이해되더라구요..생애 처음으로 사랑을 느꼈던 남자한테 "그런 대우"를 당하고 상처받아 돌아오다 결국 차안에서 박변의 문자..유일한 혈욱인 아빠가 돌아가셨다는 문자를 받고(그동안 집 튀쳐나오고 박변 연락 피하고 했었으니 아빠의 죽음 자기때문이라 더 절망~자책했겠죠) 강마루한테 돌아 가잖아요..뭔가 한판 벌일 요량으로...그러다가 강마루의 차를 발견하고 돌진하고(서은기의 성격상 가능할가 같음)..기억상실되고...
    서은기를 보호하던 여비서( 서은기를 어려서 부터 보필하던 여비서라고..홈피에 나옴)가 서은기의 기억상실을 알고 한재희랑 안변이랑 이용할까봐 빼돌렸다가..없어져버린 기억중에 강마루에 대한 희미한 뭔가를 발견하고 강마루 집에 데려오다 강마루랑 마주친거고...충분히 개연성있다고 생각합니다..ㅎㅎㅎ

앞으로 예상은 강마루가 자신의 의학지식와 전에 은사님(홈피참고)의 도움을 받아 서은기를 최선을 다해
    치료해서 결국 태산그룹을 "악의 축"들로 부터 다시 찾아내고 우리의 서은기는 박변한테 부탁하고
    자신은 한재희랑 같이 죽는다.. 고 끝나면 너무 슬플것 같은데...요 ㅜㅜㅜ
    제가 요즘 이 드라마에 꽂혀서 연구하면서 봅니다..ㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '12.10.11 12:59 PM (211.228.xxx.173)

ㅋㅋㅋ저는 송중기가 넘 이뻐서 봅니다

솔직히 문채원보다 송중기가 더 예쁘던걸요 문채원미안 ㅋㅋ

• 12. 원글이
    '12.10.11 1:52 PM (211.114.xxx.163)

뭔가 막 빠져들지 못하게 하는 요소가 있는거 같아요 .ㅎㅎ

문채원은 공주의 남자할때 한복입은 모습이 잘 어울려요

송중기 얼굴은 이쁜데 목소리는 중저음이라 매력적이예용

• 13. ...
    '12.10.11 2:42 PM (119.199.xxx.89)

헉 착한남자 어제 반전이 있어서 완전 설레면서 봤는데
    나쁜남자 작가가 이 작가인가요...오마이갓
    거기서 김남기?맞나요?그 남주인공...
    죽어서 진짜 허망했는데...아니길 빕니다..
    송중기 짱

• 14. 다즐링
    '12.10.11 3:39 PM (110.15.xxx.214)

서은기가 강마루를 보구 ..우리 서로 엄청 사랑한 사이라고 했어요..

기억이 다 난다면서... 그건 어디까지나 자신의 감정만 기억이 남는거잖아요..

그러니까 아주 말이 안되는 것두 아닌듯..전 어제도 넘빠져서 본 지라...