82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에서 지방으로 식기세척기를 받으려고합니다.

급질문요~ 조회수 : 624

중고로 서울 사시는분에게 식기세척기를 저렴히 구입했어요.

제가 지방이라 판매자분이 택배는 힘들다해서

다른곳을 이용해야합니다.

어느곳에 문의하면 저렴히 할수 있을까요?

용달하기엔 가격도 부피도 작아 망설여집니다.

도움 부탁 드립니다.

참고로 저는 대전입니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.11 10:52 AM (61.79.xxx.201)

판매자에게 버스터미널로 보내줄수 있냐 물어보세요
    급한 물건은 그렇게도 많이 합니다.
    출발 버스시간 알려주시면 대전에서 도착할 시간에
    맞춰 찾아오시면 됩니다.

• 2. 기차
    '12.10.11 11:12 AM (124.54.xxx.64)

ktx 화물운송해줍니다
    대전사신다니 ktx 로 받으셔도 되네요

• 3. 이사짐
    '12.10.11 11:46 AM (58.231.xxx.63)

센터에 문의 하셔 보세요.
    대전서 서울로 이사하는 경우 그분들이 대전으로 내려 오실때 가져다 줄수 있어요.
    저는 대구인데 그렇게 해서 침대등 받은적이 있어요.
    확실하진 않지만 10만원 까지 안든걸로 기억 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595651 현실이 소설보다 더 드라마같다고 ㄴㅇㄷ 13:25:18 2
1595650 탈모에 먹는 콜라겐도 좋다고 하셔서 ㅁㅁ 13:25:15 1
1595649 kt 무약정 신규가입후 2개월후 알뜰폰 이동가능한가요? 1 .. 13:16:05 43
1595648 솔직히 이틀에 한번 샤워하고 샴푸해요 11 13:15:36 567
1595647 동치미무 볶아보셨나요? 1 @@ 13:14:47 99
1595646 언니가 60인데요. 10 생각 13:12:16 720
1595645 마늘쫑 때문에 1 친구 보고싶.. 13:08:19 317
1595644 샌드위치용 사각햄은 구워넣는건가요? 그냥 넣는건가요? 4 ... 13:07:54 399
1595643 조성진… 2 .. 13:07:51 447
1595642 6월말 동남아 여행 어디가 좋을까요? 여행 13:06:30 86
1595641 설마 의료민영화 되는건 아니죠ㅜㅜ 9 ㄱㄴ 13:05:10 522
1595640 황미 쌀 아시나요?? 혹시 12:58:49 81
1595639 밤에 잘때 조명 켜놓고 잠드나요 4 ㅇㅇ 12:57:08 321
1595638 김호중 성악은 잘하나요? 11 ㅇㅇ 12:56:33 1,075
1595637 신경림 시인 별세 2 피스 12:54:41 1,072
1595636 남동생 결혼 예단비? 12 시누 12:51:53 946
1595635 황석영 부커상 최종에서 수상 불발됐네요 12:51:48 390
1595634 아이가 술먹으면 귀 뒤로 피 흐르는 느낌이라는데 어느과로 가야될.. 2 병원 12:46:09 731
1595633 자산적은데 고소득인 50대분들 3 ... 12:45:17 1,026
1595632 선업튀 다시 시작했어요 3 다시보기 12:38:46 575
1595631 신장 낭종..이 있다고 해요 ㅜ 어느과로 가야할까요 2 ㆍㆍㆍ 12:38:22 564
1595630 본인 얘기는 없고 아들 딸 얘기 지겹다 9 스토리텔링 12:37:45 967
1595629 요즘 화제의 연예인 보면 윤거니가 롤 모델인거 같아요 1 어쩜 12:34:04 550
1595628 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 개통령의 침묵 / 기자들 두고 .. 1 같이볼래요 .. 12:30:25 416
1595627 옷 잘입는 할머니들 .. 7 ㅇㅇ 12:24:14 2,196