82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 스카프 괜찮나요?

bb 조회수 : 2,301

진한 남색 (거의 검정에 가까워요) 트렌치에 할 스카프를 찾고 있는데

이거 괜찮나요? 메트로시티 스카프인데요 밤색이요.

저는 20대 후반입니다. 그냥 무난한 거 같기도 하고 또 어찌보면 나이들어보이는 것도 같고 ^^;;

한 번 봐주세요~ 감사합니다!!

http://www.akmall.com/catalog/general/detail.jsp?disp_class_cd=76050701&goods...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 북아메리카
    '12.10.11 10:15 AM (119.71.xxx.136)

제가 보기엔 예쁘네요

• 2. 괜찮을듯
    '12.10.11 10:15 AM (1.251.xxx.139)

긴 직사각형이네요...

• 3.
    '12.10.11 10:15 AM (121.143.xxx.139) - 삭제된댓글

저도 괜찮은데요

• 4. 원글
    '12.10.11 10:19 AM (59.18.xxx.252)

그런가요?^^ 어제부터 계속 클릭질 ㅠㅠ 괜찮다고 해주셔서 맘이 가볍네요~
    검정할까 밤색(브라운)할까 하다가 그냥 밤색으로 장바구니에 담아뒀거든요~
    이제 사러갑니다!!
    조언 감사해요 =)

• 5.
    '12.10.11 10:20 AM (118.219.xxx.124)

20대후반이면 테두리 붉은색도
    이쁠 듯 해요ᆢ

• 6. ...
    '12.10.11 10:28 AM (211.179.xxx.143)

예쁘네요.
    밤색도 무난한데 윗님 말씀대로 아직 젊은 나이시니 핑크도 좋을 것 같아요.

• 7. 원글
    '12.10.11 10:47 AM (59.18.xxx.252)

앗! 핑크도 괜찮나요? 제가 얼굴이 흰편이 아니라서 처음부터 핑크나 이런 색은 염두에 두지 않았거든요.

결정력 부족한 저는 맨날 이런 고민에 ㅠㅠ 일단 밤색 결제했는데~ 또 고민이네요 하핫^^;;;

• 8. ㅠㅠ
    '12.10.11 11:05 AM (211.234.xxx.133)

20대후반이...오노!!
    40대이상용...

백화점가서 어떤스카프로 디피했는지 보고 그냥 비싸도 돈좀 더주고 그거사세요.

• 9. @@
    '12.10.11 11:23 AM (121.174.xxx.71)

저는 별로네... 너무 노티나보여요....
    40대인 저도 저런 패턴안사요...
    좀만 더 찾아보세요... 안이뻐보여요...

• 10. 음.
    '12.10.11 11:25 AM (112.217.xxx.67)

점잖은 것 같지만 무척 기본적인 스카프라 전 20대 후반도 충분히 이쁘다고 생각해요.
    어떻게 코디하느냐에 따라 무난하거나 아니면 꽤 세련될 수 있겠네요.

이제까지 옷 이쁘냐고 물어 오는 사람들 글 중에 이 스카프가 젤로 낫네요.

제 눈에는 핑크보다는 기본인 밤샘이 더 이뻐요.
    그리고 흰 피부가 아니면 이 핑크는 얼굴을 더 검게 칙칙하게 표현할 수 있으니 무난하고 세련된 밤색이 괜찮겠네요.
    가격도 적정하고요.