82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 거주하시는 분들께 질문합니다

샌프란시스코 조회수 : 1,985

남자 아이가 미국에서 공부중인데요

아베크롬비나 홀리스터 같은 옷을 구매하고 싶어해요

용돈으로 사기도 그렇고 그래서

여기서 결제하고 배송을 받게 하고 싶은데

우리나라처럼 미국도 인터넷 쇼핑몰이 있을거 같아서요

이용하시는 쇼핑몰 좀 가르쳐주세요

.감사합니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '12.10.11 6:53 AM (68.5.xxx.125)

에버크롬비 온라인 사이트 있구 홀리스터도 온라인 사이트 있어요.
    근데 한국카드가 되는지는 모르겠네요.
    그냥 mall가서 사입으라고 하세요. 미국은 택배비가 비싸요. 아마 에버크롬비같은 경우 기본 택배비가 7불인가 8불인가 암튼...

• 2. 맞아요
    '12.10.11 7:00 AM (121.165.xxx.120)

친구들끼리 재미로 몰에 행아웃도 많이 가잖아요. 아이들 엄마 중 누가 라이드 해주면 되고 아니면 버스검색하면 몰 앞까지 가는 버스 있어요 왠만한 몰은..

• 3. ..
    '12.10.11 7:26 AM (39.116.xxx.78)

한국카드 안돼요..
    아이가 몇살인지 모르겠지만 아~주 어리지않다면 친구들끼리가서 사입게 하세요.
    아이들 생일에 그런 브랜드 기프트카드 주고받을 정도예요.
    그런것도 가서 직접 구입해보고 하는것도 공부예요^^

• 4. 원글이
    '12.10.11 7:48 AM (116.37.xxx.10)

어리지 않아요
    가서 봤는데
    오히려 우리나라 인터넷이 더 예쁜게 많다고 해서요
    미국에서 배송하는 판매자들이 파는 것들이요

그래서 혹시 미국 쇼핑몰도 있나 해서
    물어본건데
    그냥 거기서 대충 사입으라고 해야겠군요

감사합니다..^^

• 5. 쇼핑몰
    '12.10.11 7:58 AM (204.15.xxx.2)

물론 있죠.
    http://www.hollisterco.com/webapp/wcs/stores/servlet/StoreView?storeId=10251&... 홀리스터

http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/StoreView?storeId=10051&... 아베크롬비

구경해보세요. 한국카드가 될지는 모르지만... 대체적으로 미국사는 한국분들에게 홀리스터나 아베크롬비는 불매운동의 대표 브랜드입니다.
    인종차별이 재수똥튀기는 곳이거든요.
    제 딸은 10대인데 홀리스터를 좋아해요.요즘은 그냥 forerver21같은데서 더 사지만...

• 6. ..
    '12.10.11 9:02 AM (14.52.xxx.192)

요즘 왠만하면 한국카드로 구입 가능해요
    Gap, polo, 6pm ...모두 한국 카드로 결제하고 구매합니다.
    구입하실때 www.missycoupon.com에 들어가서 프로모션 코드나 인터넷 쿠폰이
    있는지 확인하고 구매하세요. 더 저렴하게 구매할 수 있어요.

• 7. 리사
    '12.10.11 9:15 AM (183.107.xxx.97)

홀리하고 아베는 한국에서 보는 것하고 가격이 다르대요. 세일가가 안보인다고 해서요. 직접 매장가서. 입어보는게제일 좋을 것 같아요.