82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시태어난다면 한예슬같은 얼굴로 좀

랄라 조회수 : 4,037
짐 한상커플보고있는데요 방영당시에도 정말 감탄하면서 너무예쁘다 했는데... 많이손본 얼굴이긴한데 도시적이고 세련되고 화려하게 이뻐서 좋아요 정말 한예슬 넘이쁘네요.. 도도하고 화려하고 귀족적인 아름다움. 요즘은 좀덜하고 저때가 리즈시절인듯....여자는 이런 외모를, 남자는 수수하게 생긴 얼굴이 제 취항인가봐요~
저런얼굴로 살아보고 싶다는 부질없는 소리하네
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. fla
    '12.10.11 1:42 AM (59.25.xxx.163)

근데 예슬양도 손본 얼굴이라서. 비포 보면 좀 자신감 생기실듯

• 2. 건너 마을 아줌마
    '12.10.11 1:43 AM (218.238.xxx.235)

저는 다시 태어난다면.... 한예슬은 됬고.....

(뒤에 누구 있나 한번 돌아보고) 오지호 마누라나 됬음 좋겄네요... ㅎㅎ

• 3. ...
    '12.10.11 1:45 AM (118.33.xxx.59)

이번 생에서 나라를 구하세요...^^;;

• 4. .......
    '12.10.11 1:49 AM (211.179.xxx.90)

째째한 로맨싀인가,,,거기선 그렇게 이쁘지안나와요
    그 드라마가 스타일이 멋졌는가 보죠,,,

• 5. 이정도
    '12.10.11 1:51 AM (112.149.xxx.61)

저는 그렇게 유명세 탈만큼 대단히 이쁜건 피곤할거 같고
    적당한 키와 몸매 단정한 이목구비로
    옷을입거나 헤어스타일을 정할때 구애받지 않는정도면 돼요 ㅠ
    이옷은 나는 이래서 안어울려
    이머리는 저래서 난 안돼,,,
    왠만한 옷 헤어 다 소화할 정도의 미모면 좋겠네~

• 6.
    '12.10.11 1:58 AM (175.121.xxx.168)

저는 덕을 많이 쌓아서 다음생에는이연희로 태어날것이예요ㅠㅠ 그리고 하정우와 결혼할겁니다.

• 7. ........
    '12.10.11 2:44 AM (172.218.xxx.87)

전 모니카 벨루치나 브룩 쉴즈 어릴때 모습..

아니면 빅시 모델 아드리아나요

재벌 남아들이 부페처럼 몰려있을거임 전 그냥 고르기만하면 됨..

• 8. ㅠㅠ
    '12.10.11 3:29 AM (125.142.xxx.83)

저는 탕웨이...
    여자인데 여자가 이렇게 완벽하게 부러운 적은 없었어요.

• 9. ,,,
    '12.10.11 4:46 AM (119.71.xxx.179)

저도 외국사람으로 태어나고 싶네요. 머리도 작고, 머리칼도 탄력있고..

• 10. 어멋
    '12.10.11 6:36 AM (122.38.xxx.218)

저는! 다음 생에 미란다 커 얼굴과 몸으로 태어나
    유재석과 결혼할 겁니다.
    유느님 메뚜기 탈 쓰고 리포터할 때 낚아 챌 것임..

• 11. ,,,
    '12.10.11 8:00 AM (119.71.xxx.179)

아 그래요?
    http://blog.naver.com/yoonha92/30145161129 요런 생머리와 웨이브의 중간쯤 되는머리 너무이뻐서요~

• 12. 한예슬은
    '12.10.11 9:50 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

목소리도 참 이쁜거 같아요.
    전에 애니메이션 더빙도 했었는데 나름 매력적이었어요.

• 13. 어머 저도 똑같은 생각^^
    '12.10.11 10:18 AM (180.182.xxx.161)

오랜만에 환커 보면서 한예슬한텥 새삼 감탄하거 있던 차였어요!
    이쁘기도 하고 특히 이 들마에서 그녀만의 매력이 철철 넘치는 것 같아요
    한예슬은 정말 나상실 그 자체에요
    같은 여자인데도 순간순간 너무 이뻐서
    저도 다음엔 저런 매력덩어리로 태어나고 싶단 생각했어요 ㅎㅎ

• 14. 그리고
    '12.10.11 10:20 AM (180.182.xxx.161)

언젠가 외국인들 앞에서 영어로 말하는 몬습을 봤는데
    영어도 잘하지만 정말 사람들을 끌어당기는
    묘한 매력이 있더라구요
    성형했더라도 원래 갖고있는 그녀만의 매력이 있는 듯 해요

• 15. ..
    '12.10.11 11:46 AM (118.33.xxx.104)

다시 태어나면 예슬이 얼굴로 태어나게 해주세요 제 친구 소원이에요.ㅋㅋㅋ