82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 김장훈, 싸이와 극적 화해

.. 조회수 : 4,335
http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20121010230110387&t__nil_ne...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.10 11:07 PM (1.224.xxx.236)

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20121010230110387&t__nil_ne...

• 2. 화해가 아니라...
    '12.10.10 11:10 PM (39.112.xxx.208)

일방적 시작........일방적 마무리.
    그래도 이쯤해서 자진 마무리했으니.....다행이랄까.....??

• 3. ..
    '12.10.10 11:11 PM (116.34.xxx.204)

다행이네요..

• 4. ....
    '12.10.10 11:14 PM (175.212.xxx.133)

돗자리 깔고 북치고 장구치고 동네 사람 다 불러모았던 사람이 반응이 별반 신통치 않으니 돗자리 걷었네요. 뭐 이렇게라도 마무리된 건 다행이지만 다음번 폭발 시에는 제발 사람들 모르게 지인 선에서 해결하시길. 주변 사람이야 그러려니 한다쳐도 사정 모르는 수많은 사람이 혹시나 잘못될까 며칠 마음 졸이고 이게 뭡니까;;

• 5. 글쎄..
    '12.10.10 11:14 PM (99.226.xxx.54)

표면적으론 화해 했지만, 이제 싸이의 마음속에서 김장훈은 끝이겠죠..

• 6. ..
    '12.10.10 11:16 PM (180.69.xxx.60)

잘됐네요. 김장훈씨를 위해서라도 화해 하는것이 마음 편할듯 해요.

• 7. 뭐가 좋고 다행인건지..
    '12.10.10 11:17 PM (112.151.xxx.74)

김장훈입장에선 좋고 다행이겠죠.

싸이 속은 어떨까요. 저라면 소름끼치게 싫을듯.........어후

• 8. 점하나 찍으면
    '12.10.10 11:17 PM (175.208.xxx.111)

클 대 자에 점 하나 찍으면 개'견' 자가 되죠..
    여태 두 사람의 일로 82가 들썩 일때 댓글하나 단 적 없지만..
    화가 나네요.
    예전 단 한번 어느 공연을 본 이후로 참 가볍다 는 생각이 들어 관심 갖지 않았었는데
    역시 그러하네요..
    조용히 정신과 상담 받기를 권합니다.

• 9. 초보
    '12.10.10 11:20 PM (113.76.xxx.55)

미저리 장훈씨,,

• 10. 콩콩이큰언니
    '12.10.10 11:21 PM (219.255.xxx.208)

저도 여태 두 사람 얘기에 제 생각을 써 본 적은 없는데....
    정말 기분 더럽게 만드네요.
    세상에서 가장 아름다운 순간? 누구한테요? 결국 자신만이 중요해 보이네요.
    정말 상담 추천합니다.

• 11. 둘다 윈윈한건 맞음
    '12.10.10 11:22 PM (210.124.xxx.225)

싸이는 이제 발뻗고 잘테고,

김장훈은 숟가락 얹고 싶어서 안달난건데,십년묵은 체증이 내려갔을것임.

극적 화해해서 다행이다가 아니라,김장훈이 무엇을 노렸는지를 보시기를..

사람이 진짜 무섭네요.

• 12. 콩콩이큰언니
    '12.10.10 11:22 PM (219.255.xxx.208)

하물며....일하는 작업장 무단 등장?
    참 대단한 분 나셨네요.

• 13. 근데
    '12.10.10 11:25 PM (182.216.xxx.3)

둘이서 화해하고 무대에 선게 아니라

싸이가 하는 공연에 김장훈이 갑자기 나타나 무대에 올라왔다는 데요
    그리고 노래부르는 싸이 마이크를 끄고 김장훈이 사과? 화해 ? 했다고

거기있었던 사람들이 증언했어요

• 14. 그래도
    '12.10.10 11:25 PM (175.197.xxx.192)

다행이네요. 김장훈씨의 정신세계(?)를 알게된 불편한 진실이 생겼지만요.

그래도 이제부터는 싸이를 마음껏 응원해주고 축하해 줘도 되겠네요. 누구 눈치 안보고요 ^^

김장훈씨의 개인적인 감정은 어느정도 이해해 주고 싶네요. 물론 미투데이에 글 쓴게 에러긴 하지만

그래도 이렇게 빌보드 발표 전날 싸이에게 화해의 제스처를 보냈으니 그냥 조용히 넘어가고 싶습니다.

• 15. 폭탄도 저런 폭탄이 없네요
    '12.10.10 11:27 PM (210.124.xxx.225)

언제 터질지 모르니,싸이가 놀러와에서 잔뜩 쫄만 하네요.

김장훈 혼자,원맨쇼 한거였어요 나참.

결국 얻고자 한게 저건데,기부천사는 무슨.

• 16. 화해도 아니네요
    '12.10.10 11:29 PM (119.18.xxx.141)

매사 일방적이고 즉흥적이네요
    만천하에 대놓고 용서하라고 하면
    이건 그저 쇼에 불과하지 않나요
    김장훈은 싸이 스토커네요
    아이고 .........

와이지는 왜 소속사 가수를 보호해 주지 않는 걸까 ............
    다 우유부단하군

• 17. ...
    '12.10.10 11:29 PM (180.65.xxx.144)

왜 저렇게까지 하도록 주변에서 내버려두는건지 모르겠어요. 매니저는 뭐하고.
    싸이 일하는데 난입한거잖아요. 저게 화해하는 거라고 생각하는게 제 눈엔 더 이상한데.
    싸이는 정말 장훈씨를 마음에서 지울 듯 싶어요.
    장훈씨가 보여준 모습들이 너무너무 실망스럽지만 이뤄놓은 것들과 고마운 것이 아주 많은
    사람이라서 더이상 무너지는 모습 안보고 싶어요.
    실망스러운 모습들이 장훈씨가 이뤄놓은 것들에 대란 고마움을 덮지 않길 바랍니다.

• 18. 에구
    '12.10.10 11:32 PM (221.139.xxx.8)

김가수팬분들께서는 다리뻗고 주무실지 모르겠지만 싸군팬들은 걱정거리가 하나 생기셨겠군요.
    표절했다고 따지러간게 벌써 몇년도 전인데 그때부터 지금까지 얼마나 그랬을지.
    밀려서 해외진출했으니 열심히 해외에서 활동하면서 김가수는 서서히 잊으셔도 될것같습니다.
    부산마일리지 그거 다 갚고도 넘치게 쌓아놨으니 어디서 부르시든 이제 그만 가시고 해외활동에만 전념하세요

• 19. 저걸 어떻게막아요
    '12.10.10 11:33 PM (112.151.xxx.74)

싸이쪽에서 막아봐요 또 sns에 올리고 자살한다고 난리칠텐데...

진심 김장훈 미친듯...

• 20. 하나 더
    '12.10.10 11:36 PM (221.139.xxx.8)

밤마다 꼭 인터뷰기사든지 뭐든지 터지드만 오늘밤까지 예외없이 터뜨리고 가시네.
    김가수 저러는거랑 싸이 그냥 부잣집 날라리도령인줄 알았는데 돌부처였었다는것을 알게된 진짜 불편한 진실이네

• 21. 내일 빌보드챠드 순위발표하는날
    '12.10.10 11:36 PM (210.124.xxx.225)

아닌가요?

김장훈은 어떻게 저리 속을 뻔히 드러내는지,뻔뻔하고 후안무치하네요.

결국에 김장훈이 얻고자 하는건,한국 최초로!!!빌보드 챠트1위하는 싸이랑 친분과시하고
    소주 씨에프 찍어서 기부하는것ㅋ

그동안 싸이한테 김장훈이 얹혀간거 맞죠ㅋ
    이것만 보고도 사람 파악이 이렇게 쉽게 되다니
    싸이는 이미 간파하고도 남았을듯.
    저 형 죽을려고 그런게 아니라,나랑 화해하고 싶은데 가오잡느라 못하고 괜히 약한척!!한것이라는것을..

• 22. 진짜
    '12.10.11 12:49 AM (175.117.xxx.13)

김장훈은 기부할 돈으로 제발 치료 좀 제대로 하길........