82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차안에서 들을 발라드한 음악 추천좀~40대 입니다.

음악 조회수 : 1,798

차안에서 들을만한 잔잔한 발라드 음악 부탁드립니다.

50대를 앞두고 있는 아짐 입니다.~ㅋㅋ

광화문 연가 노래 너무 좋네요.   이런 종류의 음악 부탁드려요. 

드라마 음악도 좋은것 괜찮아요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.10.10 9:42 PM (124.50.xxx.39)

조정현 노래 넘반갑네요~
    옛날 생각도 나고
    윗님 좋은 노래 추천 감사합니다^^

• 2. 원글
    '12.10.10 9:44 PM (211.203.xxx.161)

허걱~@@ 이렇게나 많이 ~~^*^ 알리 노래중 또하나 있던데... 너무 감사해요. 이곡들은 어디서 다운 받을까요? 스마트 폰에 넣는법좀~

• 3. ...
    '12.10.10 9:58 PM (125.181.xxx.42)

알리 노래 옥탑방왕세자ost에 있는 노래 좋던데요.
    제목이 상처? 일거예요.

• 4.
    '12.10.10 10:22 PM (183.116.xxx.198)

"배틀" 로 검색 해 보세요ᆞ
    슬픈노래,인디밴드 음악 소개 많아요ᆞ
    요즘 다운 받아서 듣고 있는데 정말 좋아요

• 5. 감사해요
    '12.10.10 10:36 PM (116.126.xxx.64)

덕분에 제가 감사합니다

• 6. 아마
    '12.10.10 10:44 PM (112.214.xxx.200)

원글님이 찾는 알리 노래는 뭐 이런 게 다 있어가 아닐지요

추가로 추천하는 노래는
    임재범 - 가로수 그늘 아래 서면, Sea Side, 이 또한 지나가리라
    조관우- 사랑했으므로
    정재욱 - 다음 사람에게는, 잘가요
    태연- 사랑해요
    포지션 - I love you, 후회없는 사랑
    지금 생각나는건 이 정도네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595465 라면 먹을 시간입니다. ㅇㅇ 21:53:10 13
1595464 결국은 고등아이와 싸웠어요 점점 21:52:55 35
1595463 20대 아이가 열나고 아프면 3 ... 21:46:16 165
1595462 개를 위해서 사람이 계속 희생하는거 어떻게 생각하세요 5 D 21:42:41 406
1595461 82세 경도인지장애… 1 ㅁㅁㅁ 21:39:13 267
1595460 간단 배추김치 하는데 쪽파도 넣나요? 6 배추김치 21:35:04 215
1595459 더 에이트쇼는 8부가 끝인거죠? 1 21:30:45 215
1595458 대나무숲 좀 할게요 7 ㅅㅂ 21:30:33 1,164
1595457 술 대신 보상심리로 하기 좋은거 뭐가 있을까요 4 ... 21:30:13 205
1595456 만만한 저에게 간보는 지인 무시만이 답인가요? 1 만만한 21:28:56 396
1595455 압력말고 일반전기밥솥으로 약식 만드는 법 알려주세요 약식 좋아 21:28:46 78
1595454 재반연구원하고 바로 법관 임용인가요? 1 ㅇㅇ 21:28:07 117
1595453 가시오이2kg4800, 돈까스10장11980, 닭다리2kg128.. 2 핫딜요정 21:27:32 359
1595452 저출산의 이면 : 태어나는 아이 중 절반은 고소득층 자녀 12 .. 21:18:47 1,698
1595451 인터넷에서 판매하고 있는 궁금 21:18:46 117
1595450 아몬드 브리즈는 무슨 맛인가요? 6 ..... 21:14:26 705
1595449 치매로 가고 있는걸까요? 4 우울증 21:10:18 1,217
1595448 소개팅 업체 단체 미팅이요.. 5 ., 21:08:05 326
1595447 경범죄로 경찰서 출석해 보신 분 ….. 21:00:50 268
1595446 왜 우리나라는 결혼할 자식 한테도 돈을 줄까? 51 20:56:43 2,498
1595445 비행기 짐칸 높이 얼마나 되나요? 7 키작녀 20:51:56 330
1595444 성장호르몬 주사 비행기로 7 미국 거주자.. 20:51:12 703
1595443 지금 직장인들 엔수생 엄청나다는데 7 ㄴㅇㄷㅎ 20:50:10 1,164
1595442 스마트워치 추천해주세요 간단한걸로요 5 ..... 20:48:50 329
1595441 광폭행보 김건희 여사‥우크라이나 아동 그림전 참석 20 ㅇㅇ 20:48:25 1,474