82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 국민대통합위원장, 한화갑 지역화합위원장 확정

.. 조회수 : 1,284
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한광옥이 아니고 한화갑?

요즘 정신이 없네..

아무나 막 들이데나봅니다..

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=91989
기자가 트린건지 수첩에 적힌게 틀린건지 모르겠네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날아라얍
    '12.10.10 7:59 PM (122.36.xxx.160)

안대희가 한화갑은 받아 들인데요? 한광옥 하고 안대희는 무슨 원수를 진건지 궁금해요.

• 2. 결국
    '12.10.10 8:00 PM (182.209.xxx.42)

2003년 나라종금 퇴출사건 로비사건때 한광옥 입건되어서

유죄 받았는데,

그걸 지휘수사했던 대검 중수부장이

바로 안대희였나네요..

솔직히 인간적으로 한광옥(42년생) 죽으라고 반대하는

안대희(55년생) 입장도 이해가 되네요.

10년전에 자기가 잡아 넣은 피의자를

상관으로 모셔야 한다는 사실에 멘붕이 온 거군요.

--------------------

제가 오전에 올린 글이에요^^

• 3. 민주당
    '12.10.10 8:06 PM (112.153.xxx.36)

한참 맛가서 민주당 탈당하고 이상한 당 만든 옛 민주장 퇴물들 다 집합!
    박근혜 진심 불쌍
    얼마나 급했으면!

• 4. 오타
    '12.10.10 8:18 PM (122.40.xxx.41)

아닐까요~

• 5. 참나.
    '12.10.10 8:42 PM (39.112.xxx.208)

그동네도 참 답이 없네요. 안님 문제로 갑갑했는데 큰 웃음을......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595258 요가란 무엇인가? 요. 산들산들 10:45:56 42
1595257 한국계신 엄마께 과일을 사드리고싶어요 8 ㅇㅇ 10:43:34 171
1595256 아이 교수님을 만나봐야 할까요? 25 111 10:35:22 892
1595255 학창시절 일진들 절대 안변하 3 ..... 10:31:23 326
1595254 송화가루 날리는 시기 끝났을까요? 2 ㅇㅇ 10:30:33 312
1595253 혹시 25일에 임실근처 여행 가시는 분~ 1 여행정보 10:29:27 122
1595252 한살림 이용하시는 분들께 여쭈어요~~ 5 흑진주 10:20:28 362
1595251 나프탈렌 냄새빼는 법 있나요? 2 . . 10:19:39 171
1595250 대학강사로 일하시는 분들 어느 싸이트 이용하세요 2 구인 10:18:54 222
1595249 20대 우리 아들이 암이래요 94 ㅇㅇ 10:09:51 3,531
1595248 강남신세계 파미에스테이션도 신세계상품권 받나요? 2 주니 10:06:23 306
1595247 지구에 인간이 너무 많은갈까요 1 ㅇㄴㅁ 10:00:43 547
1595246 현물금 모두 팔고 은행 입금? 1 은행입금 09:58:55 640
1595245 당근 나눔 5 .. 09:57:47 370
1595244 여자들(딸조심)은 클럽 조심해야겠네요. 54 현실 09:57:22 2,527
1595243 집 앞 카페 알바하는 아가씨 1 ㅇㅇ 09:56:42 928
1595242 책 안 읽고, 글을 자주 안 쓰면 어휘력이 완전히 바닥이 되네요.. 3 음.. 09:53:51 700
1595241 고양이를 부탁해와 뉴진스 뮤비 2 고양이 09:50:09 512
1595240 비밀보고서에 쌍방울, 대북사업 내세워 주가조작 정황 1 뉴스타파펌 09:45:26 359
1595239 진짜 강아지나 고양이나 주인 잘 만나는거야 따라서 생활이..ㅠㅠ.. 5 ... 09:44:48 576
1595238 안예민하게 굴고 싶어요 6 ........ 09:42:34 555
1595237 집에서 떡해먹으면 안되겠어요. 하루만에 1키로 먹음 12 ㅇㅇㅇ 09:40:28 1,830
1595236 아이가 학교가기 전 화들짝 놀란 이유 3 ㅋㅋㅋ 09:33:31 1,161
1595235 영어단어 5 비교설명 09:33:14 249
1595234 이마트에서 고구마 사둔게 있는데 2 ㅇㅈㅇ 09:29:19 408