82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트글 제주도민이 가는 맛집...

나도 추천 조회수 : 5,806

저도   추천요.

용두암  근처의  누이횟집요.

바닷가  도로변에  있는데  회가  넘나  싱싱하고  양도  많고  가격도  좋아요.

도톰한  갈치회도  스키다시로  나왔는데 싱싱하고  넘나  맛났었어요.  마지막  해물탕도  맛나고..

주인장도  친절했고요.  여행후에  블러그에  올려드린다고   약속 했는데  잊었었네요.

주인 아주머니께  올려드린다고  약속  했는데...ㅎㅎ

그리고  강정마을  어귀의  강정 가든 (??가물)  흑돼지도  일품이에요.

그날  잡은  오리지날  흑돼지에  텃밭  푸성귀고요...

아윽...그  고소한  맛을  잊을  수  없네요.

둘다  강추!

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '12.10.10 7:34 PM (121.186.xxx.147)

이것도 저장요
    담주에 가려 하는데
    가면 들러야겠어요

• 2. 저도 추천이요
    '12.10.10 7:34 PM (175.210.xxx.158)

올래국수--- 제주시 신제주 연동 재원아파트 골목

원래 관광객에게도 유명한 곳이기도 하지만
    도민들이 좋아하는 전통 제주고기국수 맛이 일품

저는 시댁이 제주인데
    먹어보고 반해서 갈 때마다 꼭 하루에 한끼는 사먹고 와요

완전 맛있죠

• 3. 블루벨벳
    '12.10.10 7:39 PM (211.247.xxx.101)

제주도 여행가면 꼭 가고싶네요~

• 4. ^^
    '12.10.10 7:42 PM (39.112.xxx.208)

가보시고 맛나시면 제 생각 해주세요. ㅋㅋ (익명방서 뭐라는 거임? ㅎㅎㅎ)

• 5. 용두암
    '12.10.10 7:45 PM (116.34.xxx.26)

근처 흙돼지 집 있는데 이름은 기억이 안나네요ㅠㅠ
    그러나 용두암 근처 식당 많이 있는곳 아무 정보없이 들어가서 먹었는데 돼지고기가 소고기 같이 육즙이 나오더라구요...
    전 소고기를 훨씬 더 좋아하는데 이집 고기는 정말 육즙이 소고기 저리가더군요..
    쩝.. 먹고싶어요ㅠㅠ
    2년 전이라 아직 있는줄은 모르겠지만ㅠㅠ

• 6. 초심
    '12.10.10 7:48 PM (203.226.xxx.58)

좋은정보 고맙습니다.^^

• 7. 저도
    '12.10.10 8:06 PM (119.204.xxx.20)

올래국수 추천..^^(올레가 아니라 올래입니당~)

• 8. 바로
    '12.10.10 8:33 PM (175.205.xxx.97)

저장합니다. 감사해요.

• 9. 밍키사랑
    '12.10.10 8:39 PM (218.39.xxx.104)

제주식당추천

• 10. ....
    '12.10.10 9:14 PM (220.123.xxx.145)

제주도 맛집 정보.. 감사해요~

• 11. 제주맛집
    '12.10.10 9:21 PM (183.106.xxx.132)

저장합니다. 감사해요

• 12. 저도 저장
    '12.10.10 9:27 PM (211.56.xxx.174)

감사합니다.^^

• 13. ^^
    '12.10.10 9:53 PM (110.47.xxx.178)

^^* 감사합니다.

• 14. ^^
    '12.10.10 10:01 PM (124.54.xxx.64)

제주식당 추천
    감사^

• 15. 애도리
    '12.10.10 10:54 PM (114.205.xxx.239)

저도 저장합니다~~~

• 16. 이것도
    '12.10.10 11:26 PM (175.119.xxx.208)

저장하렵니다. 감사합니다.

• 17. ^^
    '12.10.10 11:27 PM (115.139.xxx.243)

감사해요~~~~~!!

• 18. 우행시
    '12.10.10 11:28 PM (1.249.xxx.41)

감사합니다.

• 19. 제주도
    '12.10.10 11:47 PM (58.76.xxx.244)

제주도 맛집 감사합니다~

• 20. ^^
    '12.10.11 1:20 AM (112.150.xxx.135) - 삭제된댓글

제가 가본 곳은 하나도 없더라구요 ㅋ

제주음식점 저장합니다 ^^

• 21. 저장
    '12.10.11 6:26 AM (174.112.xxx.58)

제주음식 저장할께요 감사합니다

• 22. 깡깡
    '12.10.11 9:57 AM (210.94.xxx.89)

제주 음식 감사합니다.~

• 23. 제주
    '12.10.11 11:19 AM (115.40.xxx.163)

제주 음식점 정보 감사합니다.

• 24. 추위타는녀자
    '12.10.11 11:37 AM (58.225.xxx.54)

감사합니다.^^

• 25. 지니사랑
    '12.10.11 12:06 PM (118.51.xxx.116)

저장합니다

• 26. 이것도
    '12.10.11 12:43 PM (222.236.xxx.73)

저장합니다. 제주 맛집 좋아요~

• 27. 자유인
    '12.10.11 5:08 PM (211.237.xxx.246)

제주맛집 감사

• 28. 미나리
    '12.10.11 6:09 PM (61.75.xxx.233)

감사해요~ 저장해 둘께요

• 29. 맛있는 요리
    '12.10.11 6:59 PM (118.35.xxx.206)

저두 저장해요 좋은 정보 감사드려요

• 30. 감사해요
    '12.10.11 8:13 PM (211.246.xxx.127)

저도 저장합니다.감사해요.^^

• 31. ...
    '12.10.11 11:27 PM (211.202.xxx.192)

감사합니다^^

• 32. 콩다방
    '12.10.12 12:04 AM (220.72.xxx.74)

제주맛집 저장할게요 감사해요 ^^

• 33. dy5442
    '12.10.12 12:18 AM (180.68.xxx.165)

제주맛집 저장해요

• 34. 제닝
    '12.10.12 11:15 AM (163.152.xxx.46)

제주맛집 2

• 35. Miss Ma
    '12.10.16 12:38 PM (210.118.xxx.131)

제주맛집 감사..

• 36. 딸기딸기
    '12.10.16 2:43 PM (211.179.xxx.221)

제주맛집정보 감사히 담아갑니다~

• 37. 감사합니다.
    '12.11.6 10:07 PM (115.138.xxx.19)

저장해요^^

• 38. 끈달린운동화
    '12.12.10 10:52 PM (1.225.xxx.126)

@@제주 맛집 2 ....저도 저장합니다 감사합니다

• 39. 감사
    '13.1.7 8:10 PM (115.23.xxx.23)

제주맛집2 저장해요. 감사합니다.

• 40. +_+
    '13.1.16 3:12 PM (211.234.xxx.16)

맛있겠당 국수좋아하는데 감사요

• 41. 5월
    '13.3.24 10:18 AM (119.67.xxx.222)

제주맛집 고맙습니다

• 42. ㅇㅇ
    '13.3.29 6:16 PM (118.217.xxx.93)

제주맛집정보 감사합니다

• 43.
    '13.4.11 8:19 PM (110.70.xxx.40)

제주도예요 감사해요

• 44. wpwn
    '13.4.15 12:50 PM (180.71.xxx.174) - 삭제된댓글

제주도민이 가는 진정한 맛집 정보 감사드려요

• 45. 미호야
    '13.4.26 9:38 PM (223.33.xxx.44)

저도감사합니다.

• 46. 허브
    '13.5.10 10:47 PM (1.227.xxx.247)

저도 감사합니다

• 47. ..
    '13.5.24 1:40 PM (112.186.xxx.244)

제주도민이 추천하는 맛집2

• 48. VERO
    '13.6.24 2:49 PM (121.168.xxx.175)

제주식당감ㅅ

• 49. ..
    '13.10.10 12:17 PM (121.55.xxx.212)

감사합니다.^^

• 50. 최강창민좋아
    '17.9.13 1:42 AM (175.209.xxx.206) - 삭제된댓글

tnank you

• 51.
    '17.9.19 9:33 PM (118.32.xxx.227)

제주맛짚 감사합니다