82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하나도 안자랐어요.

키가 조회수 : 1,341

초등학교 4학년 남자아이구요 키가 엄청 작아요. 130cm

입이 워낙 짧고  활동이 많은 아이라 그런지. 키가 작은데요.

제가 여름방학할때 우체국에 키재는 기계가 있어서 재고  어저께 가서 재보니 그대로인거에요.

어쩌다 한번씩 보는 사람들은 키컸다고 하던데 어째 방학동안 하나도 안클수가 있는지

걱정이 이만저만이 아니에요. 

그리고 아이가 잘때 엄청 높은 배게를 자꾸 벨려고해요. 베게를 치우면  옆에 있는

사람 배를 베고 자고있구요.  어저께는 앉아서 자고 있다가 누나가 깨워서

똑바로 잤다고 하구요.  어디가 불편해서  푹 못자고 그러는걸까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재원맘
    '12.10.10 4:58 PM (61.43.xxx.212)

제 주변에 아이가 키가안자라서 병원에 갔는데 맵게 먹이지 말라고 했고 그대로 한 결과 조금씩 자라는것을 보았습니다 병원을 가보시는게 좋을 듯 합니다

• 2. ..
    '12.10.10 5:04 PM (1.225.xxx.90)

정상적이면 1년에 최소 5센티는 자라야한대요.
    병원에 데려가세요.

• 3. 일단
    '12.10.10 5:07 PM (222.106.xxx.102)

개인적으로 재는 건 오차가 많구요.
    병원에가서 재 보세요.

• 4. ...
    '12.10.10 5:20 PM (110.14.xxx.164)

우리애도 3개월간 멈춰서 - 생리시작 때였어요
    매일 쇠고기 먹이고 - 성장기에 좋대서요 -한약에 운동에 비타민 칼슘 먹였더니 한달에 일센치씩 크네요
    키도 계단식으로 크는지...
    1년 합쳐서 4-5 센치 이상커야 한다네요
    일면에 일센치씩만 더 커도 5년이면 5센치니 부지런히 키워야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593961 내년 9월에 이사가야 되는데 벌써부터 심란하네요ㅠㅠ 1 .. 15:25:24 70
1593960 한국사 성적이 너무 안나오네요 d 15:24:14 46
1593959 푸바오 새 영상이 올라왔네요 5.15. 1 15:23:19 86
1593958 지금 토스 되나요? 5 ... 15:22:17 74
1593957 김호중 측 "매니저, 자의로 블랙박스 메모리칩 파손했다.. 4 헐.. 15:20:10 454
1593956 세무쪽 일해보신분 계시면 조언부탁드립니다 1 종소세 15:19:29 88
1593955 미니믹서기-소리 안시끄러운거 추천해주심 최고요! 1 ㄴㄴㄴ 15:17:16 57
1593954 양말이 너무 자주 빵꾸 나니 아깝네요 6 .. 15:10:32 350
1593953 차라리 사라지는게 여러가지로 좋을텐데 5 ooo 15:06:02 593
1593952 '뒷것, 김민기' PD들, "김민기 삶 자체 감동, 우.. 1 ........ 14:59:32 532
1593951 깐쪽파가 안흔한가요? 16 ㅇㅇ 14:59:09 498
1593950 하늘로 간 언니가 생각나서 3 ... 14:56:15 1,030
1593949 방울토마토 톡 쏘는 맛이 나요. 2 방토 14:49:12 390
1593948 햇빛조명에서 사진 잘나오는 비법 있을까요 3 ㅇㅇ 14:48:53 268
1593947 순수 퇴직금 2억이상인분 4 ... 14:48:48 963
1593946 자동차보험 타 보험사로 가입시 알려주세요. 3 .. 14:43:04 155
1593945 넷플릭스 인기순위 조작 하나요? 5 ... 14:42:43 764
1593944 나솔 이제 폐지할때가 됐나봐요 10 14:41:16 1,545
1593943 순자산 10억 10억하는데 퇴직금도 포함된 통계일까요? 6 ..... 14:40:17 870
1593942 기초연금요 7 현소 14:39:27 605
1593941 국회의원 국민 소환제 5 어휴 14:32:17 378
1593940 더위가 늦어진 느낌이죠? 11 ㅡㅡ 14:30:33 1,328
1593939 전자제품1등급 환급 1 ... 14:30:22 434
1593938 이 식단 어떤가요? 2 .. 14:28:22 423
1593937 화재보험특약중 급배수 누수 14:17:50 146