82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지,이민정,이연희가 여신급 미인이라니

시대 조회수 : 4,164
인터넷에서 수지 이민정 이연희 보고 여신이라
부르던데요. 요즘은 아무나 여신급미녀라 불러주나봐요
오히려 옛날 여자연예인들이 더 예쁜사람
많았던거 같네요
성형은 둘째치고 어째 8,90 년대 여자연예인들이
더 예쁜얼굴들이 많았던거 같네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.10 4:38 PM (115.41.xxx.171)

수지는 인정 ^^

• 2. 수지는 왠지
    '12.10.10 4:38 PM (119.197.xxx.71)

예전에 김혜수, 이미연씨가 생각나요.

• 3. ..
    '12.10.10 4:39 PM (147.46.xxx.47)

수지는 그냥 호감이고...(안구정화)
    이민정은 남성들에게 어필하는게 큰거같고,
    이연희는 여리한게 분위기가 있는거같아요.

• 4. 잉?
    '12.10.10 4:39 PM (61.253.xxx.176)

셋 중에 얼굴로는 수지가 제일 떨어지는데 역시 사람 보는 눈이 다른가봐요.
    셋 다 정말 예쁘긴 하지만 여신급이라고 할 만큼은 아니죠 ㅎ 송혜교, 김태희 정도면 몰라도.

• 5. ..
    '12.10.10 4:40 PM (147.46.xxx.47)

예전 김혜수,채시라.. 정말 여신이었죠^^
    이미연도..

• 6. 내눈에
    '12.10.10 4:42 PM (218.158.xxx.226)

여신급 운운하려면..
    이영애 정도는 돼야지..

• 7. 여신은
    '12.10.10 4:44 PM (180.70.xxx.208)

손예진,이영애

• 8. ....
    '12.10.10 4:44 PM (175.223.xxx.103)

외모만큼은 이연희 여신 인정.

• 9. ,,,,,,,,
    '12.10.10 4:46 PM (59.15.xxx.20)

수지 이연희는 여신급이 맞는거 같은데요.. 그만큼 이쁜 사람드물어요..

이민정은 뭐 약간 턱걸이? ㅎ

• 10. ,,,,,,,,,,
    '12.10.10 4:47 PM (59.15.xxx.20)

채시라는 여신급은 아닌듯... 여명의 눈동자의 히로인이긴 하지만요.

• 11. ....
    '12.10.10 4:48 PM (119.199.xxx.89)

제가 느끼기에도 예전 스타들이 더 이쁜 것 같아요
    이목구비가 인형 같고 화려한...독특한 얼굴들이었는데
    요즘 연예인들은 수수한 스타일이 인기 많은 것 같아요

• 12. 여신
    '12.10.10 4:51 PM (119.18.xxx.141)

조용원 .............. 도 빼놓을 수 없죠
    옛날 하이틴 스타들 정말 예뻤죠
    요즘 애들은 거저 먹는 거죠
    의느님의 힘으로 ..

• 13. ..
    '12.10.10 4:52 PM (147.46.xxx.47)

채시라.. 소싯때 예쁘다 생각했거든요.샴푸의 요정... 보고 뿅 갔었어요.너무 예뻐서...흐그흐그

• 14. 저도
    '12.10.10 4:57 PM (59.86.xxx.85)

수지인정
    볼수록 매력있어요
    이연희는 예쁘긴예쁜데 볼수록 무매력이구요

• 15. 아야어여오요
    '12.10.10 5:06 PM (203.236.xxx.235)

셋다 이쁜데, 그 정도면 여신급 아닌가?

• 16. 진홍주
    '12.10.10 5:06 PM (218.148.xxx.125)

요즘엔 신전이 미어터져서요

• 17. ....
    '12.10.10 5:08 PM (119.197.xxx.71)

그렇게 미어터지는데도 밖에 나와있는 나...ㅠㅠ

• 18.  
    '12.10.10 5:34 PM (115.21.xxx.183)

여신급이라고 하려면 시대를 풍미하고 그 시대를 대표하는 아이콘 레벨 정도는 되야죠.
    정윤희 장미희 유지인 트로이카 시대 정도로 이름을 날리거나,

• 19. ㅇㅇㅇ
    '12.10.10 6:02 PM (59.28.xxx.133) - 삭제된댓글

진심 수지가이쁜가요...?ㅠㅠ
    이마도못생기고 입라인도못나고
    아무리봐도모르겠다는ㅠㅠ
    뭐 개인의취향이니깐 패스~
    전 수지< 이민정 < 이연희
    저는 이런것같애요~ 개인적으로 ㅎ

• 20. 수지......
    '12.10.10 6:15 PM (59.28.xxx.217)

솔직히 이쁜가요?
    어린나이라 걍~이뻐보이는 얼굴이지..
    절대 이쁜얼굴 아닌데.. ㅡ.ㅡ

• 21. 수지...
    '12.10.10 6:22 PM (211.234.xxx.87)

솔직히 이쁜가요?222
    빅 촬영하는거 코앞에서 봤는데 글쎄..화면보다 덜 이쁘던데요..갠적으로..공유가 보여서 수진가 했어요.

• 22. 수지
    '12.10.10 9:40 PM (175.192.xxx.137)

저도 수지 안 이쁘다고 생각하는데...

한가인 손예진 한효주 한지민
    ㄷ이뻐요

• 23. 수지는
    '12.10.10 9:48 PM (203.236.xxx.21)

빼야죠.
    이쁜 얼굴도 아니고.