82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러시아에서 폭발(버섯구름) 했다고하는데..

.. 조회수 : 12,240
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=33CsStBnQOI

무기공장?
폭발 구름을 보면 핵폭탄인거 같기도 하고..

과거 체르노빌생각나서 몇일만에 진상 밝혀질려나?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.10 3:33 PM (118.32.xxx.3)

폭발현장 주변시민들 대피시켰고..

• 2. ..
    '12.10.10 3:35 PM (118.32.xxx.3)

폭발현장 주변을 확대해서 주민대피 계획도..

• 3. 아놔...
    '12.10.10 3:36 PM (112.151.xxx.74)

이건또 뭔일이래요..............

• 4. ..
    '12.10.10 3:37 PM (118.32.xxx.3)

폐기처분예정이 미사일창고라고
    방사능 누출은없을것이라고?

러시아를 믿어?

• 5. ..
    '12.10.10 3:39 PM (118.32.xxx.3)

전세계는 1주일정도면 다 덮히지요..
    체르노빌때도 1주일 걸렸습니다..

• 6. ..
    '12.10.10 3:41 PM (118.32.xxx.3)

82의 전세계 지국장님들

자신의 거지지역 러시아 폭발 뉴스좀 올려주세요

• 7. ...
    '12.10.10 3:43 PM (119.197.xxx.71)

방사능에 불산에 정말 몇년 지나면 팔다리 제대로 붙어서 태어나는 사람이나 있을까 모르겠습니다.

• 8. ..
    '12.10.10 3:45 PM (118.32.xxx.3)

동영상이 찍힌거리는 대략 40키로떨어진 지역이라 카는데요..
    40키로 지점에서 저렇게 큰 버섯구름이면....상상이 안되는데..

전세계 조용하네요..

전세계 언론통제?

• 9. ㄹㄹ
    '12.10.10 3:46 PM (180.68.xxx.122)

점점 지구가 이렇게 되나봐요..
    아 ..
    이건 뭐 피할수 있는것도 아니고

그냥 하루하루 즐겁게 살아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. ..
    '12.10.10 3:47 PM (115.41.xxx.171)

원글님은 어떻게 알고 알려주신건지 대단하세요.
    지금 기사 하나 안 나오는데

• 11. ..
    '12.10.10 3:48 PM (118.32.xxx.3)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zyg0GfcRUbU

• 12. ..
    '12.10.10 3:49 PM (118.32.xxx.3)

이글 대문으로 가서 많은분들 알수있도록
    댓글좀 많이 달아 주세요...
    부탁 드려요..

체느로빌때도 너무 대한민국은 너무 조용했다는 기억이 스멀 스멀..

• 13. 6월이구만요,,
    '12.10.10 3:53 PM (115.88.xxx.221)

6월 12일,,

왜 이러세요,,

• 14. ..
    '12.10.10 3:53 PM (118.32.xxx.3)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=opCmHJ72TiM#!

10월9일에 터졌습니다...

• 15. ,.
    '12.10.10 3:55 PM (115.41.xxx.171)

뭐가 6월이요? 10월 9일로 나오는데?

• 16. ..
    '12.10.10 3:55 PM (118.32.xxx.3)

러시아 서남부오랜브르크군사시설에서 10월9일 수차례폭발이 일어나 주변시민을 대피..

• 17. ..
    '12.10.10 3:57 PM (118.32.xxx.3)

러시아 미디어에 의하면 폐기처분 예정인 미사일 보관시설에서 폭발이 일어났다.......

• 18. 무슨핵
    '12.10.10 3:58 PM (211.246.xxx.124)

ㅋㅋㅋ핵이 몬지나 아세요??ㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '12.10.10 3:59 PM (118.32.xxx.3)

무슨핵님?
    님은 핵이 먼지나 아세요?

• 20. ..
    '12.10.10 4:04 PM (118.32.xxx.3)

폐기용 미사일등 4000톤이 폭발....어이쿠.

• 21.
    '12.10.10 4:23 PM (58.236.xxx.74)

버섯구름이요 ?
    폐기용 미사일등 4000톤이 폭발....머리에 쥐나네요.
    우리랑 많이 멀지는 않잖아요.

• 22. 악악악ㅠㅠㅠ
    '12.10.10 4:55 PM (76.95.xxx.32)

살고싶어요~~~건강하게~~~ 다 글른건가요ㅜㅡ

• 23. 공포
    '12.10.10 6:54 PM (112.184.xxx.124) - 삭제된댓글

무섭습니다....세상이. 사람이

• 24. ..
    '12.10.10 7:54 PM (118.32.xxx.3)

화학물질이나 핵방사능 누출징조는 없다라고 어나운스 합니다

징조가 없다는이야기는
    현장에 화학물질이나 핵물질이 있다는 이야기......

좀더 지켜봐야 될듯하나 화면에 보면 그렇게긴박하게 방호복입은 모습안보이긴합니다..
    그러나 비상사태를 선언했으면 군인들및 장갑자배치 되고......

• 25. 녹색
    '12.10.10 9:28 PM (119.66.xxx.12)

징조가 없다는 이야기가 핵물질이 있다는 얘기가 뭔가요?

• 26. aaa
    '12.10.10 9:44 PM (175.124.xxx.92)

2012년 종말론이 새삼 떠오르네요. 세상이 왜 이런데요...

• 27. Tranquilo
    '12.10.11 3:11 AM (211.204.xxx.193)

동영상 보도에 따르면
    러시아 발표는 제쳐두고라도...

폭발의 양상이나 연기구름으로 볼 때 핵폭발은 아닐거라는 추정이구요
    대형 무기고 폭발이고
    촬영이 40 km 떨어진 곳이 아니고 40 km 떨어진 곳에서도 폭발음과 진동이 느껴졌다는 이야기에요.
    당국은 핵무기 관련이 없다고 발표하지만 보관중인 핵관련 물질이 있었는지는 추후 밝혀져야 한다구 하구요.
    목격자는 부상자 다수 발생 전하지만 당국은 모든 군인력이 안전하고 상태가 파악되었다고 하네요.

제가 봐도 폭발구름의 모양과 색상 등이 핵폭발은 아닌 것으로 보입니다.(동영상 등 본 경험으로)

• 28. 레젼드
    '12.10.11 6:21 AM (119.149.xxx.25)

폭발구름만 봐서는 핵폭탄?
    아뇨. 폭발구름도 핵폭탄은 아닙니다.
    핵은 표고버섯모양이잖아요
    저걸 구지 버섯이라하자면. 목이버섯??

• 29. ...
    '12.10.11 10:54 AM (116.43.xxx.12)

구미랑 가까운 대구인데....어제부터 목이 쎄하고 암튼 기분이 좋지 않아요..감기도 아닌데...내도록 기침에.
    과민반응일수 있으나....ㅜㅜ 무섭네요

• 30. ....
    '12.10.11 1:01 PM (211.59.xxx.251)

밀리터리 다큐 애청자인 남편 말로는 핵폭발이라면 그 거리에서 사진찍고 있지 못할 거라고, 중간에 보이는 크레인도 엿가락처럼 휘어졌을거라네요.

• 31. ....
    '12.10.11 1:02 PM (211.59.xxx.251)

그런데 이 폭발이 카자흐스탄 윗쪽이던데, 예전에 핵실험 많이 있었던 지역이라고는 하네요.

• 32. 아는게 병
    '12.10.11 2:10 PM (116.36.xxx.34)

만약에 정말 만약에 핵이라고 해도
    다른나라있는 우리가 뭘 어쩔수있다고
    확실하지 않은 정보로 사람들을 불안하게 하나요?
    미리 안다해서 뭐 뾰쪽한 수가 나는것도 아니고
    이런 글 쓰는 사람들의 심리가 궁금하네요

• 33. 망탱이쥔장
    '12.10.11 3:45 PM (183.104.xxx.199)

몇일만에 -> 며칠만에 ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;