82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게맛살 냉동해도 될까요?

... 조회수 : 3,983

너무 많으니 잘 먹어지질 않네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.10.10 3:06 PM (211.237.xxx.204)

저는 남으면 냉동했다가 다시 먹을일 있을때 냉장실로 옮겨서 자연해동시킨뒤 음식에 넣어서 먹어요.
    제일 안전하고 맛을 유지하는 방법이라 생각해요.

• 2. ...
    '12.10.10 3:06 PM (125.152.xxx.80)

저 늘 냉동해요

• 3. 맛살..
    '12.10.10 3:07 PM (122.128.xxx.184)

햄. 어묵은 냉동했다가 해동해도 그대로인데..

맛살은 결대로 다 갈라지던데요..^^

• 4. 괜찮을거에요
    '12.10.10 3:33 PM (178.61.xxx.98)

지금 외국에 살고 있는데 여기 한인마트가면 어묵, 맛살, 김밥용 햄 그리고 유부까지도 모두 냉동상태로 판매해요.

• 5. 최영장군
    '12.10.10 3:43 PM (1.249.xxx.72)

냉동맛살 자연해동하면 갈라지지 않아요.
    저도 남으면 항상 냉동시켰다가 꺼내쓰곤 하는데 한번도 갈라진적 없었어요.

• 6. 요건
    '12.10.10 5:57 PM (175.223.xxx.37)

크레비라고 하는 그런것도 냉동 괜찮나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595244 강동원은 자식 많이 낳아서 유전자 많이 퍼뜨려야 된다고 ㅇㅇ 09:12:40 28
1595243 의대로 증원으로 지역인재 늘어나 지방분은 좋은거죠? 09:12:10 17
1595242 강형욱은 폭로가 계속 나오네요 1 dd 09:11:03 162
1595241 최수종 1 부부 09:06:36 290
1595240 분당쪽에서는 운전면허학원을 어디로 많이 가나요 ... 09:06:06 25
1595239 제가 완전 무신론자가 됐어요 1 ... 09:05:15 165
1595238 편두통 있으신분들 1 편두통 09:04:42 71
1595237 버닝썬 윤규근 이 사람 1 opop 09:02:20 314
1595236 성격이 다른 언니가 항상 화를 냅니다 ㅠ 1 성격 09:01:14 201
1595235 혼공 안되는 아이 ㅇㅇ 09:01:03 94
1595234 버닝썬 경찰총장 윤규근 2 .... 08:57:08 523
1595233 딸 남자친구가 개털 같아요ㅠㅠ 24 .. 08:56:02 1,172
1595232 고3 저희 딸 증상 좀 봐주세요 6 ㅇㅇㅇ 08:54:51 307
1595231 윌스미스 나쁜녀석들 신작 예고편을 봤는데 3 ㅇㅇ 08:52:21 201
1595230 2년된 장아찌간장 ㅇㅇ 08:52:19 71
1595229 b형 간염검사 비용 아세요? 3 가격 08:49:09 134
1595228 자동차의무보험 1 ㅇㅇ 08:47:35 57
1595227 장염에 자주 걸리는 노인분들 1 며느리 08:45:23 198
1595226 5/21(화) 오늘의 종목 나미옹 08:45:16 116
1595225 연예인들은 식욕을 어떻게 참을까요? 19 08:45:04 1,327
1595224 4학년 2 엄마 08:42:06 221
1595223 사무실 소음 유발자도 adhd일까요? 2 소음 08:40:14 293
1595222 조용하게 미사 참례만 하는 분들 계세요? 9 신앙 08:39:39 374
1595221 구인사 갈건데 주차장에서 절까지 등산로가 어느정도인가요? 2 08:38:59 263
1595220 Top10 광고 경영진이 나이가 있어서 그런가 7 ㅇㅇ 08:37:27 510