82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 중앙부분이 평면적이고 코끝이 긴 편이라면, 귀족수술이 도움이 많이 될까요?

ssss 조회수 : 1,691

눈코에는 만족해요. 물론 눈 크기가 좀 더 크고 동글었으면 좋겠고 코가 넘 길지 않고 살짝 들창코 느낌 났으면 좋겠고 (지금은 좀 길고 쳐진 형태) 하는 바람은 있지만

이건 어쩔수 없는 거니까요.

다른 문제는 없어요. 얼굴 작고 이마 이쁜 편이고 돌출이라든지 무턱이라든지 사각, 광대 문제 없어요.

근데 지금 문제는 얼굴 중앙 부분이 평면적이어서 (옆에서 봤을때 납작) 안 이뻐요.

이게 귀족수술로 교정이 될까요??

혹시 하신분 있나요??

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀족은
    '12.10.10 2:15 PM (58.121.xxx.66)

나이가 들어서 양쪽 코 옆 부분이 움푹 들어 간걸 보안하느라 그곳에 자가지방이나 시리콘을 넣은 시술이구요 참고로 메이퀸에서 나오는 금보라가 너무 티나게 많이 집어 넣은 케이스고 양미경도 했구요
    님처럼 얼굴이 평면같은 느낌이라면 자가 지방이식으로 광대를 살려 주는거에요
    그럼 완전히 입체적으로 변합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594350 신에게 어떤 패를 받으셨나요? dd 03:21:02 19
1594349 해외직구 규제가 민간기업 허용과 관련있다는 글이 있더라구요 2 영통 02:45:35 445
1594348 커피 안마시면 두통와요 (ㅡ,, ㅡ )  2 ..... 02:41:57 109
1594347 남편이 퇴근후 운동갔다 12시넘어 오는거 7 ㅇㅇㅇ 02:40:02 412
1594346 해외직구 kc인증이고 나발이고 1 ... 02:37:19 201
1594345 정신과 약 먹어볼까요..? 1 벌벌 덜덜 02:18:46 198
1594344 두명이 일하다 세명이 일하는데 1 속상 02:02:42 486
1594343 의사선생님에 따라서 진단과 치료계획이 완전 달라지나봐요 2 건강 00:54:04 656
1594342 최성해 총장 통화내용 7 ㅡㅡ 00:51:49 1,420
1594341 ebs 공감 틀어보세요 1 ㄱㅌㄱ 00:36:44 1,339
1594340 미국에서 친구가 인형 보내주는것도 금지래요 59 엥? 00:33:33 4,041
1594339 대구에 철학관이나 잘보는곳 1 89 00:32:54 345
1594338 아파트앞에 술을 버리는 행위가 무슨뜻이 있나요? 4 ??? 00:29:42 1,056
1594337 나혼자산다. 키는 매력없어요 20 ... 00:29:23 3,709
1594336 내가 속이 좁은걸까요?? 3 비밀 00:28:32 847
1594335 나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요? 3 나솔 00:25:06 1,165
1594334 나혼자 산다.저분 누군가요? 넘 재밌네요 7 ** 00:24:55 2,790
1594333 생활바보 아들 21 00:17:12 2,114
1594332 그 남자 이야기 4 16 그 여자 00:12:28 1,439
1594331 한달살기 여행을 가는데 그 나라에 사는 친구가있어요 6 ... 00:11:38 1,471
1594330 미용실, 오래다니면 다 이런가요?? 5 진심 분노 00:08:36 2,095
1594329 나혼자산다!! 12 ㅇㅇ 00:03:21 3,114